• リフレッシュロールオン/WELEDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュロールオン/WELEDA/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA リフレッシュロールオン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「普段は、ドラッグストアでプチプラのデオドラ..」

Lemi
  • Lemi

普段は、ドラッグストアで プチプラのデオドラント剤を使ってるのですが 東急ハンズで Lipsのクーポンが使えるので 思い切って 買ってみました! ありがとう Lips 🤣 ヴェレダ リフレッシュロールオン MEN ウッディハーブの香り これは、大当たりでした🎯😆 すごく良い香りなのです✨ 男性向け 商品みたいですが、甘さのある香りなので 女性も使いやすいと思います。 手持ちの 甘めの香水 とケンカせずに 香ってくれました。 朝つけて、夕方頃まで続いていて 香りのキープ力が 高いです。 (それもそのはず、裏にオーデコロンって書いてありました😅 ) 大きめのロールオンタイプ だったので、一度で広範囲を塗ることができます。 何度もコロコロしなくてもいいのは 本当 楽。 気になる デオドラント効果は? 肌には優しい成分でできていても デオドラント効果は大丈夫か? と少し不安でしたが こちらもばっちり でした! しっかり 気になる ニオイを 抑えてくれました。 一日中 快適に過ごせましたよ😊✨ #大当たり#コスメ#良い香り#デオドラント#ヴェレダ#オーデコロン#オーガニックコスメ

デオドラント・制汗剤ランキング

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Ban

バン ロールオン

”仕事終わってよる脇の臭いを嗅いでみてもイヤな匂いがしずにほんのーーりバラです❤️”

北の快適工房

ノーノースメル

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA リフレッシュロールオン

• 50mL: 2,200円
2019/3/6
WELEDA(ヴェレダ)