M・A・Cブラシ クレンザー

• ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

M・A・C ブラシ クレンザー(化粧小物)の使い方を徹底解説「こんにちは!MakeupArtistのLe..」

Lemi
  • Lemi

こんにちは! Make up Artist の Lemi です ʕ•ᴥ•ʔ MAC ブラシクレンザー 私のおすすめの使い方 ✨ この方法で メイクブラシを洗うと 水洗い 並みにメイクブラシが綺麗になります! その上、乾くのも早い! 1⃣洗いたいメイクブラシを準備してください 2️⃣ティッシュやキッチンペーパーなどで汚れを 大まかにとります。 3️⃣容器を用意します。 透明なものの方が、中が見えて洗いやすいです。 (私は、Morozoffのプリンのガラス容器を再利用してます🤣 ぷっくりと厚みがあるのがかわいいし、何より大きさがブラシを洗うのにちょうどいい。) 2️⃣ ブラシクレンザーを 適量 容器に出します。 ブラシの大きさによって量調節してくださいね。 小さくて細いブラシ → 少なめ 大きくて太いブラシ → 多め 3️⃣ ブラシクレンザーにメイクブラシを浸す 4️⃣ティッシュかキッチンペーパーでブラシに残った クレンザーを拭き取る この時、毛の流れを整えるように 拭きましょう 優しい力加減でね👍🏻 5️⃣乾かします しばらく放置しておけば 乾いています← はやく乾くので 本当に便利💕 M・A・C ブラシ クレンザーの良い所は 動物毛にも、合成毛にも 使えるってトコ! すごく簡単に、メイクブラシが綺麗になるので ぜひ試してみてください 🤗 汚れたメイク道具を使い続けると、ニキビ・吹き出物 の原因になると言われています。 定期的に メイクブラシを 洗って 綺麗な肌を保ちましょ✨ #ブラシクレンザー#MAC#メイクブラシ #洗浄 #メイクブラシ洗浄#デパコス #底見えコスメ #底見え #リピートコスメ

• 美里♡フォロバします。

美里♡フォロバします。メイクブラシの洗い方、いつも迷っていたので参考になりました😆試してみたいと思います💡

• Lemi

Lemi @miii14n美里さん、嬉しいお言葉😭、ありがとうございます! この方法なら、ブラシの奥の方の汚れまで しっかり落ちるので ぜひ試してみてください!😊

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ブラシ クレンザー

• 233 ml: 1,980円
M・A・C(マック)