• ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのペンシルアイライナー!♡ブルベさん向けリップ..」

Lemi
  • Lemi

♡ ブルベさん向けリップカラー 3色 ♡ こんにちは! Make up Artist の Lemi です 🤗 いよいよ、12月に入り 寒さが 増してきましたね ☃️ マスク生活で、リップを使う機会が 減ってしまったけれど やっぱり、リップを 楽しみたい! そんな時に、見つけてしまいました😳 ブルーベースさんに 合うリップカラーを。 しかも、1本あたり 約 1200円 のプチプラ 😆 Visee リップ&アイカラー ペンシル 今回 ご紹介するのは この3色 ⬇️ ・007 ラメ入り深みのあるプラムカラー ・008 いい女感 溢れる ダークレッド ・010 肌なじみ良い ピンクベージュ ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル は 時間が経つと 肌に密着 する特徴が あります。 だから、擦っても 落ちないし ヨレない。 しかも、ウォータープルーフで 汗 や水 に強い💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈ 使い方 解説 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆ さまざまな 使い方が できます✨ ・唇の輪郭を縁取る ように塗ればリップライナーに ・唇全体に 色をのせれば リップカラー に ・目元に使えば アイライナー にも ☆リップ&アイカラー ペンシル だけ 使うと マットな仕上がりになります。 ツヤが欲しい場合は ① 先に リップクリームを塗っておく or ②上から リップグロスを重ねる ① か ② どちらか をすると ツヤ感が 出ますよ 👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日も ご覧頂きありがとうございます! 皆さまの コスメ選びの参考になれば 嬉しいです✨ #Visee#ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル #ヴィセアヴァン_007 #ヴィセアヴァン_008 #ヴィセアヴァン_010 #ブルベ#ブルーベース#リップ#プチプラ #ペンシル #マット#マットリップ #リップライナー

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visée

リシェ スーパースリム ジェルライナー

”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• アップル🍎☠️

アップル🍎☠️フォロバありがとうございます!また遊びに来ます😀

• 私くしアラカン

私くしアラカンフォローさせていただきました。 宜しくお願いします。😊🎵

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19607件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 1.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2021/7/1)
Visée(Visee)