• 原液UVプロテクター/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 原液UVプロテクター/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TUNEMAKERS 原液UVプロテクター(美容液)の口コミ「これは、まさに日焼け止め美容液。フラーレン..」

Lemi
  • Lemi

これは、まさに 日焼け止め美容液 。 フラーレン ビタミンC セラミド を高濃度 配合しているため シミ・ソバカスを防げる 日焼け止め なんです ✨ さらに、ブルーライトや大気汚染 からも 肌を守ってくれる 優秀な子。 原液UVプロテクター SPF 50 PA++++ 30ml ¥3080(税込) 本当に 使いやすい 日焼け止め なので 3本目 に突入 しました。 この日焼け止め のおかげか 顔が 焼けてないです。 (主に顔・首に使用しているからです。もちろん 体にも使えます。) ポンプ式になっているので、中身を出しやすいです。 私は、顔に塗る時 2プッシュだしてます。 乳液っぽい テクスチャー なので 軽い塗り心地です。 よくある 日焼け止めを塗ったときの ゴワゴワ感 というか、不快感 が ありません。 むしろ、この 日焼け止め美容液 を塗ったあとは しっとり します。 特に、体(腕)に 塗った時 が 分かりやすかったです。 日焼け止め を塗ったあととは 思えないほど すべすべ 肌に なってたんです。 夏の間 は、手放せない 日焼け止めです。 ご覧いただきありがとうございました😆 皆様の 参考になれば嬉しいです✨ #日焼け止め #日焼け止め美容液 #tunemakers #原液UVプロテクター#美肌 #フラーレン#使い切り #リピート #TUNEMAKERS

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

”肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。”

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

”乾燥肌の私に嬉しい成分が複数配合されていて、お値段も続けやすい神コスパ!”

セラミド / TUNEMAKERS

セラミド

”何本リピしたか分からない!コスパも良いので使い勝手がとても良いです。”

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• Ariel

Arielフラーレン気になってたので、さらに日焼け止めとか ありがたいですね。参考にさせていただきます❤︎

• Lemi

Lemi @arielastコメントありがとうございます✨ 伸びもよくて、白浮きしない ので すごく使いやすいです! ぜひ、試してみて下さい😆

• もこみき

もこみきLemiさんはじめまして♡ フォローありがとうございます♡ なんて優秀な日焼けなんでしょう♡💕 使いやすそうですね♡ 早速、私の欲しい物リストになりました♡ 教えて頂きありがとうございます♡

• Lemi

Lemi @sparkle_blush_jkもこみきさん コメントありがとうございます✨ この 日焼け止め美容液 のすごいところは 塗ったところが しっとり するところ なんです! ぜひ試していただきたいです!

• もこみき

もこみきLemiさんこんばんは♡ そうなんですね♡ 凄く魅力的ですね♡ ありがとうございます😊

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS 原液UVプロテクター

美容液
2018/4/25(最新発売日: 2019/9/26)
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)