• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「こんにちは!MakeupArtistのLe..」

Lemi
  • Lemi

こんにちは! Make up Artist の Lemiです ʕ•ᴥ•ʔ よく使ってる コンシーラーパレットがありまして。 このコンシーラーパレットが 使いやすいのです。 エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット ¥4,950 内側に鏡がついていて、付属ブラシ入りです。 (付属ブラシをほとんど使ってないので無くしちゃいました😅 なので 写真に上げられなかったです。🙇‍♂️) 固めのクリームタイプ で 肌に ぴたっと密着して 長時間 肌トラブルをカバーしてくれます💙 SPF36 PA+++ なので UVケアも同時にしてくれます。 しかも、石鹸オフができる ! ---- ココからレビュー ---------------------------------- ⚪1番目の色 私の肌は、どちらかというと 白い方。 私には ちょっと暗いと思いました。 なので、1番目の色は ほとんど 使ってません。 ⚪2番目の 赤みのある色は 目の下のクマが 酷いとき サッとカバー出来て便利。 ⬇️私がよく やるクマ消し の方法 ⬇️ 2番目 塗る→ 上から 3番目 をうすく塗る これだけで、顔の印象変わります😂 ⚪3番目 の色 この色が 私の肌によくなじむので この色ばっかり 使ってしまいます😅 主に この2つの使い方をしてます。 1⃣ 傷あと ニキビあと を消す。 気になるところに ちょんと のせれば 目立たなくなります。 2️⃣ 口角を上げるために使う。 唇の下側に 塗ると きゅっと口角が上がってみえる んです。 使用頻度が 高いから、底見えしている😅 ------------------------------------------------------------------ 本日も ご覧くださりありがとうございました! 皆さまのコスメ選びの 参考になれば 嬉しいです🤗 #エトヴォス#ミネラルコンシーラーパレット #コンシーラー#パレット #ETVOS#底見え #底見えコスメ #クマ隠し #口角上げる

コンシーラーランキング

• クリップ数:20868件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:1934件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Lemi さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット

2017/2/24
エトヴォス(ETVOS)