E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!☆今回、LIPSを通じ..」

くろこ
  • くろこ

☆今回、LIPSを通じてイミュさまより頂きました☆ありがとうございました☆ 既に愛用していたものなので嬉しいプレゼントでした(^^) 愛用者だからこその使用感、リピート理由を投稿したいと思います。 私のスキンケアの一番の悩みが、朝起きた時に顔がベタつくということなのですが、色々調べてみると保湿が足りてなくて余分な皮脂が出てしまうという答えが多いので高保湿、高保湿と商品を巡り巡って結局合うものに全然出会えず、お安く買えるのでなんとなーく試してみたこちらの保湿ジェルに落ち着いています◎ 使用感はすぐに肌に馴染んでベタつかず、しっとりというよりかはさっぱりみずみずしく潤っている感じです(^^) 最初はこれでは保湿力が足りないのでは?と心配だったのですが、翌朝までみずみずしい滑らかな肌が持続してました◎◎ 肌表面に水の保護膜を形成し、継続的に肌に水分を送り込む保湿ケアとのことで、たしかに納得の使用感です◎ 特にこの商品があって良かったーと感じるのは仕事が遅くなって疲れて帰って来た日です(^^) ギリギリの体力でメイクを落とし、ハトムギ保湿ジェルを適当に馴染ませる…それだけしておけば翌朝の肌がベタつかないし、ニキビも出来にくくなりました◎以前はメイク落として、化粧水して美容液して乳液して…なんて面倒くささに負けてメイクをしたまま寝てしまうこともあったのですが、やることが減るだけでそのくらいならやろう!と思って今はメイクしたまま寝ることもなくなり肌の調子がすごく良くなりました(^^) というのが手放せずリピートする1番の理由です◎ 時間に余裕のある日は化粧水、美容液、乳液、パックというケアをする日もありますが、手軽に済ませたい!という日のために手元にないと困るスキンケア商品です(^^) 同様に時間のない朝のメイク前のスキンケアにもオススメですよー◎ 簡単に投稿者プロフ(・∀・) 30代前半 自分の感覚では乾燥肌か混合肌 肌悩みは、朝の肌のベタつきと日中の乾燥シワ 沖縄住みで年中強い日差しと、クーラーの強風による乾燥と戦っています #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

くろこ

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
美容液のランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)