9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「10色あると好きに色を組み合わせられてメイ..」

くろこ
  • くろこ

10色あると好きに色を組み合わせられてメイクがとっても楽しいです(^ ^) 初めて買ったエテュードハウスのアイシャドウ がこちらだったのですが、マットなシャドウとラメのシャドウが入っていて色の組み合わせを考えるのも楽しいし、上まぶたと下まぶたの色みの組み合わせを考えるのも楽しいです◎ 粉質も細かく単色でもグラデーションがキレイにできます(^ ^)マットのシャドウは発色が良いので軽く指でとって、重ねつけしていくと好みの発色に出来ます◎ 付属のチップも何の不満もなく使えますがアイシャドウは指で塗る派なのであまり使っていません。二重幅に細く入れたい時にだけ使っているかな?と思います(^ ^) 下まぶたで使用しているブラシは キャンドゥで購入した持ち手が濃いピンクの細いブラシと、セリアで購入した歯ブラシ型のブラシの小さいものです◎どちらもかなり使いやすくオススメです◎

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• くろこ

くろこ@lipsjpすみません!返信でなく新しいコメントで書き込んでました(>_<)

• くろこ

くろこLIPSさま 私の方は使用して頂いて構いません(^ ^)◎ いつも楽しく利用させて頂きありがとうございます☆

• あやお

あやおコメント失礼します。アイメイクも可愛いけど、肌すごく綺麗ですね!ベースメイクをした後ですか?よかったら教えて欲しいです!

• くろこ

くろこ@ayanosukeeeeeeeeeコメントありがとうございます(^ ^) ま、ま、まさか!肌を褒めてもらえるなんて思っていなかったのでとっても嬉しいです! 下地+パウダーファンデでベースメイクをした後に動画を撮りました(^ ^) 私は自分の肌の毛穴が気になっていて、毛穴をカバーするベースメイクの投稿を以前にしているので、もし宜しければ見てもらえたら嬉しいです☆ …とはいえ、鼻筋のところにニキビが出来てしまっておりまして…時たま写り込んでます(/ _ ; )コンシーラーで隠すと治りが遅くなるのでニキビが出来た時は開き直ってます!笑

• あやお

あやお返信してくれてありがとうございます!ベースメイクの方の投稿も見ようと思います😆

• くろこ

くろこ@ayanosukeeeeeeeeeベースメイクの投稿の方にも、いいねを押してくださってありがとうございました!(*^^*)

• うりむ

うりむめっっっっっちゃ可愛いです!!

• くろこ

くろこ@onew_is_shineeコメントありがとうございます(^ ^) このアイシャドウパレットは今回のような鮮やかなメイクからシンプルなブラウンメイクまで出来て本当にどの色もかわいくてオススメです◎

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します!!動画めちゃめちゃ分かりやすかったです!!すごい参考になりました!

• くろこ

くろこ@twinkle_sounds_6qdコメントありがとうございます(^ ^) 動画編集などもまだ不慣れなのでそう言ってもらえてすごく嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

• smile

smileメイクすごーーーく可愛いですね💕💕 スキンケアって何していますか?

• くろこ

くろこ@smile1010コメントありがとうございます(^ ^) このアイシャドウの色の組み合わせがこのパレットで1番好きなので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです♪ スキンケアは、プラチナレーベルというポンプ式の大きいボトルのハトムギ化粧水を2、3回繰り返し肌に馴染ませた後にDHCのスパコラ(白いボトルの98です)を付けてます。その後は、朝は肌ラボ極潤UVホワイトゲル、夜はアクアレーベル アクネケア&美白乳液を使用しています(^ ^)パックもたまにしますが、その日の気分で色々使用してます。常にストックしてあるのはピュアスマイルのコラーゲン乳液タイプです◎すこし前になるのですが、こちらはレビューを投稿してあるのでもし良ければ詳細見てもらえたら嬉しいです(^ ^)

• smile

smile@fkmy返信ありがとうございます。 とても参考になりました!

• 樹 里.

樹 里.参考になります☺︎うろ覚えで塗っていたので嬉しいです(*⌒▽⌒*)

• くろこ

くろこ@shiny_sounds_nmcコメントありがとうございます(^ ^) 私も色みが多いといつも迷ってうろ覚えになります!

• クリップ数:11994件

• クリップ数:20620件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

プレイカラー アイシャドウ

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
    ETUDE(エチュード)