• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハローキティリップスティック|DAISOを使った口コミ 「ダイソーで購入したキティちゃんチークの色み..」

くろこ
  • くろこ

ダイソーで購入したキティちゃんチークの色みや質感が韓国のアイシャドウに似てる!と興奮したのでドライローズメイクに挑戦して見ました(^ ^)個人的には雰囲気は出てるかな、と満足してます♪何より100均コスメでこんなメイクが楽しめることに大喜び♡ チークはコーラルピンクとローズピンクを購入しました(^ ^)コーラルピンクはマットで発色が良くぼかしやすい蛍光ピンクみたいな色でとにかくかわいいです◎同じシリーズのアイシャドウよりこな飛びしづらく、しっかり肌にフィットするので色持ちも良いです◎不思議なことにまぶたに使うとピンクみが強くて頬にのせるとコーラルみが強いです。おそらく、ベースメイクのパウダーファンデーションと混ざってちょっとくすむのかなと考えてます(・・?)ブレンディングしやすく、合わせるアイシャドウで雰囲気が変わる面白いコスメだと思います◎◎ ローズピンクはラメが入っていますが肌にのせると程よいツヤ感という感じで悪目立ちしません◎コーラルピンクほどの発色ではありませんが重ねるとしっかり色づきます(^ ^) アイシャドウはチークと合わせて使うことを前提に選んだのでシンプルなゴールドベージュを購入しました(^ ^)こちらは少し粉飛びが気になるのでベースカラーとして使用する場合はブラシより指でしっかり馴染ませるようにのせる方がいいと思います。アイシャドウベースがあれば合わせて使用することをオススメします。 濃い方のブラウンは明るめの色なので締め色としては物足りない方もいるかもしれませんが、私は目元がキツくならず良い色みだと思いました◎今回のメイクより、ピンクみを抑えたい時や目元をしっかり印象付けたい時はこのブラウンを幅広めに重ねても良いと思います(^ ^) リップは私が行ったダイソーにはオレンジしか残っていなかったのですが、そこまで濃いオレンジではなかったので今回のメイクのイメージともぴったりで正解だったと思います◎ 残念ながら色持ちは良くありませんが荒れることもなく、色付きリップのような使い心地で気軽に塗り直せるので良きです(^ ^) アイシャドウのベージュをハイライトがわりに唇の中央上下に重ねるとほんのりグラデリップぽくなるのでお気に入りの使い方です♪ キティちゃんコスメのグロスも売っていたのですが、あまり魅力を感じなかったので今回は購入は見送りました(´ー`) ※歯並びが悪いので動画のリップを塗るところはなるべくカットしたのですが、不快に思われる方がいたら申し訳ありません(;o;) このコスメを使ったメイクをYouTubeに投稿しました(^ ^)宜しければ「くろこチャンネル ダイソーメイク」検索からご覧ください♪

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2085件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

• くろこ

くろこコメントありがとうございます(^ ^) 私もぼろたまさんの投稿をいつも楽しく拝見しています!とくに先日のステラルーネイルにはかわいすぎて感動しました✨ まつ毛パーマの投稿もみて下さりありがとうございます(^ ^) 私は普通に自まつ毛にセルフパーマ液をつけて使用しています。それ以外にはつけまつげやまつエクなどは使用していないです(^ ^) 投稿していたものはまつ毛用のロッドやノリ等キットと合わせて購入したものをパーマ液のみ追加で購入したもので、現在は同じ成分、同じ容器でつけまつげ用のパーマ液として販売されているようで誤解を招く投稿をしてしまったと気づくことができて、その点でも今回コメント頂けてとても感謝してます!以前の投稿に追記しようと思います! 本当にありがとうございます✨✨

• くろこ

くろこ@fkmyよくよく考えて、以前の投稿は1度削除しました! また改めて分かりやすい投稿が出来たらな、と思います(^ ^)

• borotama

borotama@fkmy なるほど!ご丁寧に返信ありがとうございました🙇 自まつげに使えるやつ~ と思ってさがしてまして、くろこさんのまつげがめっちゃ理想的なカールだったのでお伺いしました😄✨ コメントしてからも調べていたんですが 自まつげ用と書かれていないのは、どうもセルフでパーマ液を使うのに反対の意見も多いようで、つけま用や人工毛用とサイトに書かれているようですね💦 詳しくありがとうございました😍とても興味のある内容的だったので、参考になりました。 いつも動画のアイメイクにも、ただだだ感動するばかりです💞 これからも投稿楽しみにしています😉

• くろこ

くろこコメント頂いてから、私も気になっていろいろ見ていたのですが、もう何年もセルフまつ毛パーマ派だったので、気づかないうちに表記の仕方も厳しくなっていたのかな、と思いました(^ ^) 私の方こそ、これからもぼろたまさんの投稿を楽しみにしています✨今回、初めてお話できて嬉しかったです(*^_^*)

• borotama

borotamaおめめが綺麗なぁ…💕といつも拝見しております! ちょっとお伺いしたいのですが、以前まつげパーマ液をご紹介されていましたが私もセルフでできるなら…と気になっていまして🤔 セルフのまつげパーマ液って、つけま用とか人工毛用とか書かれている物が多いと思うんですけど、 セルフでまつげパーマされている以外になにかされていますか? 普通に自まつげに、セルフのまつげパーマ液を使ってされているのでしょうか? 教えていただければ嬉しいです💚

• 凛

はじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️ 紹介されていた道具と方法で実践したらすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!素敵な投稿ありがとうございます💕

• くろこ

くろこ@_happiness_初めまして☆コメントありがとうございます(^ ^) 参考に試して頂けてとっても嬉しいです!✨ 私の投稿でお役に立てて良かったです(*^_^*)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨くろこさん美人さんだね。 私も今日ダイソーキティコスメ買ったんだよ。

• くろこ

くろこ@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん(^ ^) 美人だなんて!お世辞でも舞い上がります(*^_^*) キティコスメの投稿見ました!なんだか切なくて、いいねボタンを1度押したのですが、いいね?え?いいねじゃない!と思って、いいね以外のボタンが欲しいと心底思ってました😭 オレンジブラウンのアイシャドウもかわいくて気になっていて買おうか迷ってるところです(^ ^)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@fkmy私のいいね👍️は、読んだよという意味も含まれてますので、いいねボタン押して下さいませ😊 オレンジブラウン🍊のアイシャドウ…人気みたいですよ。今年の開運色みたいです。

• くろこ

くろこ@neko_daisuki_22なるほど!これからも読んだらいいねボタンを押させて頂きますね(^ ^) 開運色✨私は今年が後厄なので必要性を感じてきました✨✨

• Rui☻

Rui☻ハローキティのコーラルピンクとピーチピンクってチークじゃないんですか?私が買ったのは同じピーチピンクなんですけチークなんですけど、、、

• くろこ

くろこ@colorful_blush_z6jコメントありがとうございます☆ 私の説明不足で混乱をさせてしまってすみません(>_<) コメントを頂いたとおりのチークで正しいです◎ 私もチークとして使おうと購入したのですが、使ってみると発色が良くとてもかわいい色みだったのでアイシャドウとして重ねて塗ってみようと思って今回の投稿のメイクになりました! チークとして頬にも使ってますがアイシャドウ代わりに目元にも同じものを使っています(^ ^)

• 🍑mona🍑

🍑mona🍑DAISOコスメでお気に入りのありますか? すいません(>_<)

• くろこ

くろこ@shiny_blush_1exお返事が遅くなってすみません(>_<) ダイソーのコスメだとキティちゃんのチークとユーアーグラム の9色アイシャドウパレットと同じくユーアーグラム のアイブロウペンシルを普段からよく使っています◎ダイソーではメイクよりもネイルのものを買うことが多くて、お気に入りとなるとGENEネイルのトップコートとラベンダーダズル・サンリオネイルのシロップ系の透明のもの・カンコレネイルのコスモス・パステルカラーのアッシュベージュが大好きです(^^) 多くなってしまって、見づらかったりしたらごめんなさい(^^;;

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

くろこさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)