Product affiliate36720img small

ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「🌸くもりのない、“垢抜け肌”に🌸୨୧┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸くもりのない、“垢抜け肌”に🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ネイチャーコンク 薬用クリアローション 内容量:200ml 参考価格:850円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は1937年の“ふきとり化粧水”開発から、なんと82年も研究し続けているナリスアップから 「ネイチャーコンク薬用クリアローション」のレポ🌼   【1本6役!】 ✅角質除去 ✅美白 ✅保湿 ✅朝の洗顔代わり ✅浸透アップ ✅肌荒れ防止   【使用感】 普段から朝はふき取りタイプを使っているんですが、 ナリスアップは初めて使うので楽しみ😊  たっぷり200mlも入って1000円以下のプチプラ✨  テクスチャーはシャバシャバしていて コットンにたっぷりと含ませて使います🌸  無香料なので香りは特に感じませんでした。  アロエエキス、ラベンダーエキスなどの植物性うるおい成分を10種類配合しているので スッキリとした使い心地ながらもしっとりと保湿してくれます。  アルコールに敏感な方でも使いやすいアルコールフリーなのも嬉しいポイント⭐️  コットンにたっぷり含ませて優しくふき取ってあげると、 こんなに汚い?!ってくらいホコリやゴミの様なものまで取れます😳 水で軽く洗った後なのにこんなに汚いのー!?🤣💦💦  首の方までふきとりをしてあげると、パッと全体がトーンアップして見えます✨ 角質もクリアにしてくれるので、お肌のゴワゴワがリセットされる感じがしました😆💓  こんなにプチプラなのに、 美白有効成分と消炎有効成分をWで配合しているなんて有能すぎますよね😳💕  朝の時短ふきとり生活オススメですよ〜❤️    ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://www.narisup.com/shop/g/g6J22000/         #ネイチャーコンク薬用クリアローション #ネイチャーコンク #コスメ #スキンケア #拭き取り化粧水 #美容 #skincare #薬用クリアローション #ナリスアップコスメティックス #角質ケア #ナリスアップ #保湿 #化粧水 #美白 #時短メイク #時短スキンケア #プチプラ #ママ #美肌 #ブロネット #角質 #角質オフ #くすみ #毛穴 #毛穴ケア

• うさぎ🐰

うさぎ🐰コメント失礼します!これを使った後は、保湿をせずにメイクして大丈夫なのでしょうか?

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@usagipenいえいえ😊!お役に立てれば嬉しいです😌 朝はアレコレと忙しいですもんね💦 うさぎさんに合うお品が見つかりますように✨

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@viola424stkそうなんですね!丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💦朝の洗顔や保湿を時短で出来るものを探しているので参考になります!

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@usagipenこんにちは🌸 私は拭き取り化粧水は主に“朝の洗顔代わり”と“角質の拭き取り”として使っています😊 投稿がかなり前なので今はもうこちらの商品自体は使っていないので使用感についてはうろ覚えですが💦 拭き取り化粧水はお肌をサッパリとさせるタイプの物が多いです。 しっかりと保湿をしてあげないと、乾燥や皮脂の過剰な分泌に繋がってしまうので保湿はされた方がいいと思いますよ☺️

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス