ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「🌸くもりのない、“垢抜け肌”に🌸୨୧┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸くもりのない、“垢抜け肌”に🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ネイチャーコンク 薬用クリアローション 内容量:200ml 参考価格:850円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は1937年の“ふきとり化粧水”開発から、なんと82年も研究し続けているナリスアップから 「ネイチャーコンク薬用クリアローション」のレポ🌼   【1本6役!】 ✅角質除去 ✅美白 ✅保湿 ✅朝の洗顔代わり ✅浸透アップ ✅肌荒れ防止   【使用感】 普段から朝はふき取りタイプを使っているんですが、 ナリスアップは初めて使うので楽しみ😊  たっぷり200mlも入って1000円以下のプチプラ✨  テクスチャーはシャバシャバしていて コットンにたっぷりと含ませて使います🌸  無香料なので香りは特に感じませんでした。  アロエエキス、ラベンダーエキスなどの植物性うるおい成分を10種類配合しているので スッキリとした使い心地ながらもしっとりと保湿してくれます。  アルコールに敏感な方でも使いやすいアルコールフリーなのも嬉しいポイント⭐️  コットンにたっぷり含ませて優しくふき取ってあげると、 こんなに汚い?!ってくらいホコリやゴミの様なものまで取れます😳 水で軽く洗った後なのにこんなに汚いのー!?🤣💦💦  首の方までふきとりをしてあげると、パッと全体がトーンアップして見えます✨ 角質もクリアにしてくれるので、お肌のゴワゴワがリセットされる感じがしました😆💓  こんなにプチプラなのに、 美白有効成分と消炎有効成分をWで配合しているなんて有能すぎますよね😳💕  朝の時短ふきとり生活オススメですよ〜❤️    ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://www.narisup.com/shop/g/g6J22000/         #ネイチャーコンク薬用クリアローション #ネイチャーコンク #コスメ #スキンケア #拭き取り化粧水 #美容 #skincare #薬用クリアローション #ナリスアップコスメティックス #角質ケア #ナリスアップ #保湿 #化粧水 #美白 #時短メイク #時短スキンケア #プチプラ #ママ #美肌 #ブロネット #角質 #角質オフ #くすみ #毛穴 #毛穴ケア