Product thumb

その他ミネラルバスソルト

• ミネラルバスソルト/その他/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミネラルバスソルト(入浴剤)の口コミ「iHerbシーミネラルズミネラルバスソルト..」

syk
  • syk

iHerb シーミネラルズ ミネラルバスソルト 死海からできたバスソルト❣️ 100%天然成分❗️ 死海のバスソルトはひと味違うらしいと知って、試しに購入♪ いつもよくバスソルトは使うんですが、死海というのは初めて💓どんな感じなのか⁉︎ やっぱりミネラルが何倍の豊富⁉︎お風呂が海🏖みたいに塩辛いの⁉︎と、私の中で妄想でいっぱいです💦 説明やレビューを読むとキャップ1.2杯で、いまいち効果を発揮しなかったら増やすとありました。 デトックス効果、ストレス緩和、肌の調整作用、筋肉、関節の不快感にいいそうです😆 使用感はぬるま湯でもしっかり汗が出ました😄 しかもいつもよりよく出る❗️ そして筋肉がほぐれたのも実感❣️ 肩凝りが常にある人なんですが、楽になりましたぁ♪😁 これがデトックス効果というものなのか⁉︎ 体も軽い💖 肌は一回じゃよくわかりませんが、これだけ汗かいて、体をほぐせたら自然と肌も整いそうです(o^^o) これはまたリピートしたい商品ですね💓 死海最高❗️😁 値段は安いけど、そこそこ量を入れるので、なくなるのは早そうです💦 次はいくつかまとめ買いですね👍

おすすめアイテムその他×入浴剤

温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 / その他

その他

温泡 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶

BEAU バスキュアスパイス / その他

BEAU バスキュアスパイス

エプソムソルト / その他

エプソムソルト

入浴剤

その他×入浴剤の商品をもっと見る

syk

• Flora

Floraわぁ〜これは良さそう‼️死海のミネラル成分はすごそうだよね‼️しかもこんなにたくさんのバスソルト😳iHerb使ったことないのに、魅惑的なものたくさん…

• syk

syk@floraこれは良かったからおすすめするーっ❣️ ほんと汗すごいの💦 暑いわけじゃないのにジワジワと気付いたら、すごい汗の量❗️体も軽くなって楽だよ😁 草むしりでグデグデになってたけど、癒されたわ💖笑

• Flora

Flora@syk0038わかるわ〜💓 もっと少量だけど、死海のバスソルトいただいたことがあるの😊 すごく良かったから、こんなに入ってるならいいなー。草むしりは疲れるー😱💦お疲れさま。

• syk

syk@floraありがとう😊笑 日本だと高いんだけど、海外から買うと安く買えるのが嬉しい💓 この量で1,500円もしないの!

Flora@syk0038ええー😳安い‼️

• syk

syk@floraでしょーっ!?😁 2サイズあって、私のは大きい方だから小さなのもあるよ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ワァ~⤴⤴⤴😆💓💓💓 死海の‼️‼️‼️ sykサンの言われてたモノですね‼️😆 投稿📷嬉しい🎵😍🎵 🛀バスソルトも惹かれますね~👏

• syk

syk@norikodnhすごい良かったよぉ〜❣️😆 すごい汗出るからぁ💦体の凝りも改善してくれるし機会があったら、是非❗️😁 おすすめできる一品だったよ💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038発汗作用😲⤴⤴⤴😆‼️ 凝りにも👍肌にも👍良いとは👏👏👏 🛀バスタイムも楽しくなっちゃいますね😆💓 📎クリップさせて頂きます❤️

syk@norikodnhもう是非是非❣️😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡死海のバスソルト興味ありすぎる😳✨ sykさん私の知らない分野詳しくて、いつも感心してる😊 このバスソルト使ってみたいわ♡

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwマニアックなとこ私、あるからね😏笑 これは安いし、ほんと汗だくだし、体も軽くなるからいいよぉ❣️😆 またこのお風呂上がりのフェイスマスクの肌の吸い込み早くて、二枚貼ってみた!🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038え~😳❣️ 2枚いけちゃうくらいなのね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°もう死海のバスソルトと言うだけで良きだよね?🤣 体浮かないかな~とか想像してみたい♡お風呂狭いけど😱笑 湯船に浸かるの大好きだからいいな〜✨✨

• syk

syk@yukincosnow浮いたら楽しいよねぇ♪🤣 とにかく発汗すごかったよぉ❣️いつもなら汗が出るまで暑くてまだかなぁってなるんだけど、暑く感じてないのに汗が出てたからね💓 また出だしたら止まらんのよぉ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝプカー♡ 普通に岩塩入れても汗出るもんねぇ~それより出るってことか😆デトックスだね💓

• syk

syk@yukincosnow出るねっ!笑 おかげでスッキリしたよぉ😆 なんか岩盤浴した後みたい♪😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038肩こり万年だから惹かれる✨✨

syk@yukincosnowもう激推しするーっ❣️

ゆき❅*°@syk0038iHerbの関門をクリアせねば🤣

syk@yukincosnow簡単だよぉ😁

ゆき❅*°@syk0038ドキドキするよぉ~😅

• syk

syk@yukincosnow大丈夫だよぉ👌 日本語でちゃんと日本円表示だから😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038おけおけ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨みてみよ~

• のん

のん汗いっぱいかいた⁉️ 見た目超おっきい感じがするー💓😇

• syk

syk@lavender_nonすごいかいたよぉ💦 これサイズが海外の表示でよくわかんないんだけど、牛乳パック🥛一本まではいかないくらいの大きさかなぁ😅

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20957件

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:12099件

サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ボディケアのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)