スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「🧸私がリピートした!オススメの洗顔料♡🧸は..」

め と 🧸
  • め と 🧸

🧸 私がリピートした!オススメの洗顔料♡ 🧸 はい!テストいろんな意味で終わりました!笑 めとです!🧸 今回は私が最近もう一度使い始めた!#スキンライフ について紹介していきます! 私の洗顔方法も紹介しているのでよければ参考にしてください♡ 🧸 小話 🧸 ここは飛ばしていただいても○です!ぜひ飛ばしてください! 私がスキンライフを初めて使ったのは、服を買った時についてきたサンプルです! 初めて使ったのは第一印象!それは…! もっこもっこになるっ!✨ です!笑 泡立てネットでちょっと擦るだけ!どんどんもっこもっこ!もちもち泡になるので感動しました♡ それでなんと!お母さんが使っていたんです!なぜか😺笑 なのでそれをちょっとだけ使ってました! それから数年たってやっぱりスキンライフ使いたい!ってなった時!ドンキで少し安く販売されていたので!今回は買って5日間試してみました! 🧸 レビュー 🧸 泡がモコモコで少しでもたっぷり使えるから○! コスパがいいです!しかも香りがどストライク!🎳 なので私にとって最強な洗顔料です♡ ニキビは小さいものはすぐ目立ちにくくなりました! 黒ずみは洗ったあとは若干薄くなってるように見えるけど、寝て起きたら戻ってる感じ…😅 🧸 私の洗顔方法 🧸 私の洗顔方法は簡単! ①まずは手を洗う! 手を清潔にしておくと肌にいいかな?と思ってやってます! ②泡はもこもこにする! もこもこにすることで③にも繋がってくると思います! ③絶対に擦りすぎない!!! 擦りすぎると逆に肌に悪いので優しく円を書くようにクルクル🌀! 泡を滑らす感じでやってます! ④ぬるま湯でしっかりすすぐ! 生え際に残るとニキビの原因に! お湯もできるだけぬるめに!ぬるすぎは❌! ⑤拭く時も気を抜かない! ふわふわのタオルで優しくタオルを当てて水分を吸わせるかんじでやってます!ゴシゴシは絶対にだめ! ⑥化粧水などのケアは早めに! なんとなく早めにやってます!調べてみたらやっぱり早めにケアしたほうがいいみたいです! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 はい!長くなってしまい申し訳ないです💧 参考になれば嬉しいです! よければ❤️、📎よろしくお願いします(*´︶`*)♥️ では!🧸

め と 🧸

• さやちゃん

さやちゃん私もこれ使ってます♡ 泡モコモコめっちゃなりますもんね( 。ᵕ ᵕ。 )♡

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

め と 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
    2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
    スキンライフ(SkinLife)