37a17a0c7b9602524be373ff 1539783872 thumb

コエンリッチQ10ナイトリニューハンドクリーム

• ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。今日は使い切った..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日は使い切ったハンドクリームについてレビューします! コーセー コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム 限定ディズニーデザイン 参考価格:570円 こちらのハンドクリームは、夜美容&集中保湿ケア という単語に惹かれて購入しました。 写真のものは限定デザインなので 同じデザインは、店頭に売っていないかもしれませんが 通常パッケージのほうは、今も購入可能のようです! 小さいカプセルが入っているハンドクリームで 使うのは初めてだったので、少し戸惑いましたが 馴染ませるとカプセルが溶けていくので、新鮮でした! そして手に出すと、明太マヨソースみたいで面白い! (↑表現が他に思いつかなかったし、明太マヨ大好きです) 香りもフローラルで、割とみんなが好みそうなもので 手に伸ばした感じも好きでした! 言われているように、寝る前に塗っていましたが 手がもちもちとした状態で目覚められたので 気に入りました。 お値段も安いので、試してみたい方はぜひお店でチェックしてみてくださいね。 今週も一週間、お疲れ様でした。 よい週末になりますように😊✨

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ハンドクリーム・ケア

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• ぽむぽむ

ぽむぽむ明太マヨ👍👍(笑)まいみゃちゃんの絶妙な例えが毎回分かりやすい😁 美容カプセルが入ってるハンドクリームなんて珍しいね😳しかもこのお値段😍 そろそろハンドクリームがなくなりそうだから、次このお品使ってみたいな😍 今日の夕飯は明太マヨのパスタにしよう…笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん😊💕明太マヨしか浮かばなかった😵分かりやすかったならよかったけど、毎度へんてこな例えしかできないつらい😂 そうなのー!美容カプセル入っててこの値段ってお得におもえる😊 ぽむぽむちゃんwww明太パスタだったら、私も食べたい🙌💨💨ぽむぽむちゃんち行くわ!

• なのかのん

なのかのん明太マヨ(笑)めっちゃ想像できたよ! というか昨日一昨日と明太子食べまくったからやけにリアルに再生☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん😊💕明太マヨしか思いつかなくて(笑)そっかそっか!明太子食べまくりいいなぁ😊💕明太子大好きなんよ✨おいしいだろうなぁ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私ね、今これ使ってるよー!!限定デザインではないけど😅明太マヨ🤣確かに、つぶつぶがね🤗 でもそれが保湿してくれてる気がして良いよね❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kyoya_aotsuki蒼ちゃん😊💕おおっおそろいだー🐰💕良い香りだし、つぶつぶがなんか効いてそうな感じで良いよね😊✨あと明太マヨ無性に食べたくなる!(笑)😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 この、レトロタイプのディズニーの絵が好き!!!🤗水仕事なのにハンドクリーム塗るのを怠りがちだからこの冬こそは塗るの頑張る!!!😖💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん😊💕そうそう、レトロなディズニーの絵が可愛いよね😊さりげに最近はディズニーデザインのものが多くてつい集めたくなる🐰確かに水仕事ってほんとに保湿忘れるよね😂💦私も放置してあかぎれ起こしたりするから気をつけなきゃ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ツブツブが入ったハンドクリームなの?😳✨ なんかすごい🤣 今からの季節、ハンドクリーム必要だから試してみようかな😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 そうなんです、つぶつぶが入ってます!使い切ってしまったので、うっかりクリームの画像を残せなかったんです😵💦←おっちょこちょい 今から乾燥が気になってくるので、もしハンドクリームでどれにしようか気になってたらぜひぜひ😊✨

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム

• 80g: 570円
2018/8/1