• cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用/貝印/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用/貝印/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用/貝印/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用/貝印/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用|貝印を使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 九州での用事がおわりホッと一息というところです! コメントのお返事少しずつお返ししますのでよろしくお願いします☺️✨ 少しだけデパコスをお買い物できる時間があったので1つ思い出の品に買ってきました! またちゃんと使用してからレビューしたいと思います♪ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* サナエクセル イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム IC04ラムレーズン 参考価格 1,000円+tax(6色展開) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 9/10発売予定の新作クリームシャドウです☺️✨ プラネタリウムとラムレーズンを購入しました! サラッととしたクリームシャドウでべたつくことなくまぶたに密着してくれます! ツヤもきれい!! プラネタリウムはマジョリカマジョルカ限定のメルティジェム85番にそっくりですよ😳! 買えなかった方こちらをどうぞ! 1つでカラーが決まるのはラムレーズンですね! 私はメルティージェムももっていたのでラムレーズンに軍配が上がりましたがどちらも使いやすい☺️✨ 前に投稿した貝印のシリコンチップで乗せたり、指で乗せたり、ブラシで乗せたり割となんでも行けちゃいそう! 一応シリコンチップは画像載せときますね✨ ロフトで先行発売してますのでお早めに! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #新作 #エクセル #イルミクチュールシャドウ #プラネタリウム #ラムレーズン #アイシャドウ #クリームシャドウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。 #スウォッチ

おすすめアイテム貝印×メイクブラシ

艶肌ファンデーションブラシ / 貝印

艶肌ファンデーションブラシ

1800円
cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用 / 貝印

cosmeup アイシャドーチップジェル・クリーム用

380円
スライドパウダーブラシ(先斜タイプ) / 貝印

貝印

スライドパウダーブラシ(先斜タイプ)

• 評価 : NotRating0.0
2000円(税抜)
貝印×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃん(o´艸`) これ可愛いんだろうなぁって思ってたやつ( ˙꒳​˙ )👍 ラムレーズン秋っぽくていいなぁ🍁

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ラムレーズン、あやかちゃん似合いそうだよ☺️✨ また試してみてね〜!

u m i ❤︎全く同じ色買ってました🤭❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiちゃん💕 あれまっ😳✨!!全く同じ色なんて奇遇ですね!! 好みめちゃくちゃ合いそう💕

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@nanocanon54嬉しいです〜💓💓 まだ使ってなくて、明日使ってみます! シリコンチップ良さそうですね☺️

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiちゃん💕 ぜひぜひ使ってください☺️!! これ二つ重ねるとヨレるので上はパウダー系のアイシャドウで抑えるとヨレにくかったです!!

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@nanocanon54なるほど🤔 パウダーですね!やってみます💖

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんおはよー✨ ラムレーズン綺麗だわー🤗✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 6色もあるのでせひ見つけたら試してみてくださいね☺️✨!!

• ゆえ

ゆえこれ、気になっていたアイシャドウです😆 ラムレーズン良いお色ですね。 秋らしくて可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@sakuyueゆえさん💕 ラムレーズン想像以上に可愛い色でした☺️✨ 6色どれがいいか本当悩みました(笑)!!

• じろう

じろうラムレーズンが好み😍❤️欲しいものがいっぱいで困った❗️😂

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 季節ごと言ってる気がするけど今季のはいいのありすぎて散財しまくりです(笑)!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おかえりー❤ ラムレーズン可愛いと思ってて、やっぱり可愛いー!!赤っぽい秋らしいアイシャドウが欲しい😍

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ただいま☺️✨地元が1番だな(笑)田舎が落ち着く! ラムレーズンめっちゃ可愛いからおすすめだよ💕 ただちょっと二重に溜まりがちだからお気をつけくださいな!

• さぁたん

さぁたんなのかちゃんお疲れさまでした✨✨ これロフトで見たよー❤️ どれも可愛くて選べなかったからとりあえず買わなかったんだけど😅 ラムレーズン綺麗✨ でも今の気分はプラネタリウムかなぁ💓 透明感出るね💕

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 ありがとう☺️✨あっという間でした! 海底トンネルとか初めて通ったよ😳!! プラネタリウムは本当ほかのアイシャドウのベースになるからおすすめだよ☺️✨!!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54海の中道とか?? わたし小学生のころ福岡だったんだ!🥰 プラネタリウム使えそう〜!! 最近透明感アイテムに目が無くて笑

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 ええ😳!?さぁたん小学生の頃福岡に!?すごい!! ごめん、ただただ新幹線で海底トンネル🚅通っただけなんだけどね(笑)これから開拓してくるよ!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54あ、関門トンネルか🤣🤣 あれ歩いてでも渡れるんだよね! 父の仕事の都合で引っ越しが多かったの💦 幼稚園は東京だしね😅 なのかちゃん、福岡にお引越しするの??

• なのかのん

なのかのん@mainan308さぁたん💕 そうなんだね😳幼稚園は東京!?またいろんなとこ行ったんだね!うちの子たちもそうなりそうだな。 今度福岡に行くよ〜!初めて地元離れるから不安あり楽しみあり!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54そうなんだ!😳 新しい土地に慣れるまで大変だと思うけど、福岡を楽しめるようになるといいね❣️ コスメ買えるところもたくさんありそうだし💓 こっちに引越してからも福岡何度も行ったけど、今でも帰りたいと思うくらい良いところだったなぁ🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 九州でのご用、おつかれ様でした🙇‍♂️✨これ、私もロフトで見つけてましたーーー!両方ともめっちゃお似合いだ…❣️😳💕マジョマジョのメルティージェムこっそり置いてるとこあります🤣(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 ありがとう☺️✨新幹線ずっと乗ってると酔うね😳 ええっ😳!?メルティージェムの限定の?? 私地元で一瞬で消えてから一度も見られてないよ!すごいね!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54新幹線意外と酔うの分かります!🤣長距離移動本当にお疲れ様でした🙇‍♂️✨メルティージェム気合い入れて仕入れたけど余ったやーつですかね???😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡九州へようこそ😊✨笑 用事は無事に済んで良かったね💕 デパコスも楽しみ🥰 エクセルからクリームシャドウ出るんだね❣️ 使いやすいなら、試してみたいな😊

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 家決めてきたんよ☺️✨ 地元で家建てたのにさ〜😭家建てると転勤の話が出るって本当(笑) これ二つ重ねると寄れるから、この上はパウダーシャドウがおすすめ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54家建てたのに…ってよく聞くよね😅 ウチは転勤ないからその辺大丈夫なんだけど✨ 落ち着くまで大変だろうけど、無理なくね😊 このシャドウ重ねすぎ注意だね‼️ 発売したら実物チェックしてみるね🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 今まで全くなかったから結婚して8年目、何もなかったから油断してたわ… 転勤ないのが1番だよ!! ありがとうね😊✨!!

• ひろろん

ひろろん めっちゃ発色綺麗だね😍💕 今日見てくればよかった😭

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 なかなか良かったよ💕また見に行ってみて☺️!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ロフトが近くにないからまたお目にかかれないけどこの2色綺麗だね😊 あと何日か我慢する❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ぜひ出てきたら見てみて☺️✨ 絶対あいしゃん使えると思う!!

• きい

きいお疲れ様❤️ マジョマジョの知らなかったからベースとしてもつかえるならプラネタリウムがいいなぁ🥰 デパコスのレビューも楽しみにしてる✨

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 プラネタリウムのツヤ感綺麗だよ☺️✨!! デパコス、リップ買ってきたんだけどまだ勿体無くて使えてない(笑)

• のん

のんなのかちゃんおつかれちゃん💓 エクセル違うの買ってもうた!!

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 のんちゃんはパレット買ってたね☺️✨あっちも欲しかった!!

• なな

なななのちゃん⭐ ラムレーズン可愛いね〜( *´꒳`* ).。o♡

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 ラムレーズンいいよね☺️✨深みがあってイエベブルベ問わず使えそう!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

メイクブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)