TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「TSUBAKI プレミアムリペアマスク 使..」

しるこ
  • しるこ

TSUBAKI プレミアムリペアマスク 使ってみました! プレミアムリペアマスク(ヘアパック)という商品なのに 放置時間不要、 髪に馴染ませたら0秒で洗い流してOK! パックとは…🤔??という感じですが! 本当にすぐに洗い流しても サラサラヘアーにしてくれます! 試しに10分放置してから流してみましたが、 0秒で流したときと効果の違いはわかりませんでした。 つまり、一瞬で髪を最高の状態にしてくれるということ🐥✨ 高いトリートメント効果があるので 週1~2日の使用がおすすめだそうです💡 比較画像は、使用前と1回使ったときの画像です! 1回の使用でも、はねている毛先がまとまりました✨ 継続的に使うことでもっと効果が出そうです! 髪に更に変化があったらまた投稿したいと思います🌱 #提供_TSUBAKI

しるこ

• あげどうふ

あげどうふ元々の髪の毛も綺麗!!!!!

• しるこ

しるこ@000888 そうですか!?💦 毛先パサパサで何とかしなければと思ってます… でも、ありがとうございます😌

• mad🐰

mad🐰しるこちゃん|´-`)チラッ💖 コレ、一昨日、当たって、届いた🥺🎵❇️

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt madさんも当たったんですねヽ(*>∇<)ノ おめでとうございます♪

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnありがとう〜🥺💕💕 期間が来たら、投稿するよ〜❤('A`)人('A`)ナカーマ❤

• しるこ

しるこ@pink_cosme_iwgt チェックします( ☆∀☆)

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnじゃぁ、出したら、お知らせするね(˘❥˘)❤

• 結城  アスナ @受験生

結城 アスナ @受験生私もこれ使ってます!投稿もしました!(初めてだからなんか変になっちゃったけど…‪w)すごくいですよね!!

• しるこ

しるこ@pink_beauty_u1g いいですよね~ 香りがすごく好きでした😌

• ゆま

ゆまコメント失礼します🙇‍♂️💓 前髪のみとても癖毛で悩んでいるのですが、こちらのヘアマスクは前髪にも聞くのでしょうか。 とても記事読みやすかったです! 参考にさせていただきます♡

• しるこ

しるこ@sparkle_sounds_2hxj コメントありがとうございます😌 同じ髪の毛なので、 どの部分にも同じ効果があると思います! 少しでもお悩みが解消されますように…✨

ヘアパック・トリートメントランキング

カイカ M リペアトリートメント

モレモ

トリートメント:MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)