ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「私事ですが9月2日に結婚式を挙げました👰🏼..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

私事ですが9月2日に 結婚式を挙げました👰🏼💍 その時にしていただいたヘアスタイルが とっても良かったので 今回はそのヘアスタイルをご紹介します✨ □ やり方 □ ①髪全体を波ウェーブの巻き方で巻く ⚠️特にトップのところは 根元からしっかり巻くのがポイントらしいです✨ ②左耳の3.4センチ上のところから 束で髪の毛を取り 髪をねじりながら右の耳の位置で ピン留めでしっかり止めます ③同じように右耳の3.4センチ上のところから 束で髪の毛を取り髪をねじりながら 先程止めた髪の毛の左側に重なるように ピンで留めます ④②と③をもう1回ずつ繰り返します ⑤残った髪の毛を細いゴムで留め ゴムでくくった束を2つに分けねじります ⑥④で留めた髪の毛に 上から覆いかぶさるように 2つの束をピン留めます ⑦崩れそうなところをしっかりピンで固定し ふんわりさせたい部分をつまんで出し ハードスプレーでカチカチに固めれば完成です✨ 結婚式当日は11時ごろに ケープの3Dエクストラキープで スプレーをしてもらい 式が終わった13時半頃に もう一度同じのでスプレーをしてもらい 家に帰ったのが23時頃でしたが 全く崩れていなかったので 自分でヘアアレンジする方は ケープの3Dエクストラキープもオススメです👰🏼💍 結婚式や友人などの結婚式が間近で 髪型が一切決まっていない…という方や 前からだけでなく横からや後ろからのフォルムも とってもいい感じに見える髪型をお探しの方は 是非1度お試し下さい✨

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• eripon

eriponきゃー😍💕おめでとうございます㊗️🎉🎊 とっても綺麗で素敵ですね!!😍💕 実は私はまだ式を挙げてないので、子供がもう少し大きくなったら家族で結婚式を挙げたいなーってのが最近の夢なんです笑笑 もし実現したらこんな素敵なヘアスタイルにしていただきたいです😊✨ 末永くお幸せに💕また主婦トークもしましょうね♬

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_sounds_ifmcコメントありがとうございます🥺♥️ 嬉しいです😭ありがとうございます😭♥️ 子供に入場の時 フラワーボーイかフラワーガール してもらうのも夢だったので めちゃめちゃ羨ましいです🥺♥️♥️♥️ 実現した際は私の夢も叶えて下さい😭✨ ありがとうございます♥️ eriponさんも末永くお幸せになさってください♥️ 主婦トーク憧れてたので 是非是非お願いします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷ほんとにほんとにおめでとうございますっ💒👰💍 ヘアセットも後ろ姿も完璧すぎて憧れちゃう…… 末永くお幸せにしてください🍀*゜

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@flower_shortコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます♥️♥️♥️ これからもよろしくお願いします😭♥️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おめでとうございます👰🎉 お幸せに💑 ドレスもヘアセットも素敵💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_cosme_x5nコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます😭♥️♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡おめでとうございます❀(*´▽`*)❀

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@takeloversコメントありがとうございます♥️ ありがとうございます😭♥️♥️♥️ これからもよろしくお願いします✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおめでとうございます! いつまでも、お幸せに!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_sounds_po1コメントありがとうございます♥️ ありがとうございます😭♥️♥️ これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♂️✨

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)