Product affiliate190647img thumb

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「私事ですが9月2日に結婚式を挙げました👰🏼..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

私事ですが9月2日に 結婚式を挙げました👰🏼💍 その時にしていただいたヘアスタイルが とっても良かったので 今回はそのヘアスタイルをご紹介します✨ □ やり方 □ ①髪全体を波ウェーブの巻き方で巻く ⚠️特にトップのところは 根元からしっかり巻くのがポイントらしいです✨ ②左耳の3.4センチ上のところから 束で髪の毛を取り 髪をねじりながら右の耳の位置で ピン留めでしっかり止めます ③同じように右耳の3.4センチ上のところから 束で髪の毛を取り髪をねじりながら 先程止めた髪の毛の左側に重なるように ピンで留めます ④②と③をもう1回ずつ繰り返します ⑤残った髪の毛を細いゴムで留め ゴムでくくった束を2つに分けねじります ⑥④で留めた髪の毛に 上から覆いかぶさるように 2つの束をピン留めます ⑦崩れそうなところをしっかりピンで固定し ふんわりさせたい部分をつまんで出し ハードスプレーでカチカチに固めれば完成です✨ 結婚式当日は11時ごろに ケープの3Dエクストラキープで スプレーをしてもらい 式が終わった13時半頃に もう一度同じのでスプレーをしてもらい 家に帰ったのが23時頃でしたが 全く崩れていなかったので 自分でヘアアレンジする方は ケープの3Dエクストラキープもオススメです👰🏼💍 結婚式や友人などの結婚式が間近で 髪型が一切決まっていない…という方や 前からだけでなく横からや後ろからのフォルムも とってもいい感じに見える髪型をお探しの方は 是非1度お試し下さい✨

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ナチュラル&キープ 無香料

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

riiiii♥︎

• eripon

eriponきゃー😍💕おめでとうございます㊗️🎉🎊 とっても綺麗で素敵ですね!!😍💕 実は私はまだ式を挙げてないので、子供がもう少し大きくなったら家族で結婚式を挙げたいなーってのが最近の夢なんです笑笑 もし実現したらこんな素敵なヘアスタイルにしていただきたいです😊✨ 末永くお幸せに💕また主婦トークもしましょうね♬

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_sounds_ifmcコメントありがとうございます🥺♥️ 嬉しいです😭ありがとうございます😭♥️ 子供に入場の時 フラワーボーイかフラワーガール してもらうのも夢だったので めちゃめちゃ羨ましいです🥺♥️♥️♥️ 実現した際は私の夢も叶えて下さい😭✨ ありがとうございます♥️ eriponさんも末永くお幸せになさってください♥️ 主婦トーク憧れてたので 是非是非お願いします🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷ほんとにほんとにおめでとうございますっ💒👰💍 ヘアセットも後ろ姿も完璧すぎて憧れちゃう…… 末永くお幸せにしてください🍀*゜

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@flower_shortコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます♥️♥️♥️ これからもよろしくお願いします😭♥️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部おめでとうございます👰🎉 お幸せに💑 ドレスもヘアセットも素敵💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@colorful_cosme_x5nコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます😭♥️♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️おめでとうございます❀(*´▽`*)❀

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@takeloversコメントありがとうございます♥️ ありがとうございます😭♥️♥️♥️ これからもよろしくお願いします✨

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》おめでとうございます! いつまでも、お幸せに!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pink_sounds_po1コメントありがとうございます♥️ ありがとうございます😭♥️♥️ これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♂️✨

• める

めるきゃー😍素敵ですね!! おめでとうございます✨ 横顔がお美しい…😌

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pastel_beauty_melコメントありがとうございます♥️ ありがとうございます😭♥️ 嬉しいです〜😭😭😭😭 ありがとうございます♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• むう(台風被害を思い口コミ自粛します)

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)おめでとうございます( ≧∀≦) 髪型もドレスも後ろ姿もキレイで感動しました✨ お幸せに😌

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mu_cosmelove6コメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします♥️

• むう(台風被害を思い口コミ自粛します)

むう(台風被害を思い口コミ自粛します)@purple_pink00こちらこそ、よろしくお願いします😌 幸せのお裾分けをしてもらいました✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援とっても素敵です💍💒👰 おめでとうございます🍾🎉✨✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@komarinkuruコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭ありがとうございます♥️ これからもよろしくお願いします🥺♥️

• *saki*

*saki*おめでとうございます❤️ そして髪型とても素敵です😍✨✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@saki_0716コメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♂️♥️

• ぴこり

ぴこりriiiiちゃん💕 おめでとうーーー!!とっても綺麗😭💕 幸せだー💍💒💐

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@picocosmeぴこりちゃん😭♥️ 嬉しい〜😭ありがとうございます😭♥️♥️♥️ これからもよろしくお願いします✨

• 윤

お久しぶりです♡♡ おめでとうございます♡♡とっても綺麗です(*´`)♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tofuchandesyonコメントありがとうございます♥️ わ〜✨✨✨お久しぶりです✨ ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• ちづん

ちづんriiiiiさんコメント失礼します! おめでとうございます おめ(*´꒳`*)~🎶 めちゃくちゃ綺麗です~♡♡ しかも、髪型凄く似合ってますいや似合いすぎです~😍いつまでもお幸せに👏

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_gloss_sanxちづんさんコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭✨ありがとうございます😭♥️♥️♥️ これからも宜しくお願いします✨

• ちづん

ちづん@purple_pink00いえいえ🥰 こちらこそありがとうございます♡♡ はい!仲良くしましょうね😊😨

• i Ko

i Koおめでとうございます🎉 末永くお幸せに💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@iko_miコメントありがとうございます✨ 嬉しいです😭♥️ありがとうございます♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• やっちん

やっちんご結婚おめでとうございます💗😆 いつまでもお幸せに(*´ω`*)♥

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@cima_66コメントありがとうございます🥺✨ 嬉しいです😭ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• ゆえ

ゆえご結婚おめでとうございます🎉 末永くお幸せに💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sakuyueコメントありがとうございます♥️ 嬉しい〜😭♥️ ありがとうございます😭😭😭 これからもよろしくお願いします♥️

• shiny_make_tad

shiny_make_tadご結婚おめでとうございます😍 末永くお幸せに🎶

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_make_tadコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭😭😭 これからもよろしくお願いします😭♥️

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ご結婚おめでとうございます🎊 riiiiiさん、末永くお幸せにーーーー!💕💕 髪型、とてつもなく可愛いので私が結婚するときに真似させて頂きます(いつになるんだろう)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@blink_carat_rukaコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです〜😭 ありがとうございます😭♥️ まだお済みじゃなければ 振袖の時とか同窓会の時にもピッタリなので 是非是非😊♥️

• YuKaRi♡

YuKaRi♡ご結婚おめでとうございます✨ いつまでもお幸せに♪(/ω\*)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yukari0520szコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• orange_make_td3

orange_make_td3ご結婚おめでとうございます!! 末永ーくお幸せに❤❤❤

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@orange_make_td3コメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨

• てんぼう

てんぼうわー!ご結婚おめでとうございます♡ めちゃくちゃ可愛い髪型ですね😳華やかで花嫁さんにピッタリです!! 真似してみたいけど、技術と、これだけのアレンジをして行くような場所がないのが残念です😅💦

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@tetetenn0811コメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭 ありがとうございます😭♥️ このアレンジあんまり機会ないですよね😭😭😭 もしもの時のために 候補の一つに入れていただけると嬉しいです🥺♥️

• にほにうむ

にほにうむご結婚おめでとうございます😊 riiiiiさんのイメージにピッタリのスタイルですね👰 素敵な結婚生活になりますように・・・!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@niholipsにほにうむさん😭♥️ 嬉しいです😭♥️♥️ ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨ これからもよろしくお願いします♥️

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_lips_n18lコメントありがとうございます♥️ とんでもないです✨

• ゆず

ゆずうわぁー😳✨ ご結婚おめでとうございます💖 凄くお綺麗ですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ これからも末永くお幸せに🥰💕💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@bu8e1oslnj5drlgコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭✨ ありがとうございます♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• twinkle_lips_tglg

twinkle_lips_tglgご結婚おめでとうございます❤ ヘアスタイル可愛いです❤

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@twinkle_lips_tglgコメントありがとうございます♥️ 嬉しい〜😭ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨

• 順子

順子おめでとうございます🎉

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yuzuha0120コメントありがとうございます😊 ありがとうございます😭✨ これからもよろしくお願いします✨

• miha

mihariiiii♥︎さんおめでとうございます💒👰💍 幸せのおすそ分けありがとうございます!! 私まで結婚した気分です😭(誰と) 末永くお幸せに😭❤️❤️❤️❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mihapple12コメントありがとうございます😊 嬉しい〜😭ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨

• pukurin

pukurinご結婚おめでとうございます✨これから楽しく幸せいっぱいでかありますように😘

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pukurinコメントありがとうございます😊 嬉しいです〜😭ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨✨

• ありこ

ありこ初めまして✨ コメント失礼します🙇‍♀️✨ 結婚式おめでとうございます☺️💓 記事を読み思わずお祝いコメントをしたく、 書かせて頂きました💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@arikoはじめまして✨✨ コメントありがとうございます😊 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます😭✨ これからもよろしくお願いします♥️

• ふう

ふうおめでとうございます👏🏼 お幸せに♡

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@funchanコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします😭♥️

• ここな

ここなご結婚おめでとうございます🎉🎉 末永くお幸せに💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kokona_coconaコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭✨ ありがとうございます♥️ これからもよろしくお願いします🙇🏼‍♂️✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇いつも素敵な投稿見させて頂いてます💖 ご結婚おめでとうございます💍👰🏼💓 髪型素敵ですね🌈✨自分でできるかわからないけど、今度結婚式にお呼ばれしてるのでやってみたいです💖

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@happy_mamaコメントありがとうございます😊 嬉しいです〜😭♥️ ありがとうございます♥️ できなかった場合でも 美容院の方だと 恐らくパパッとやってくださると思うので 是非是非🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️♥️♥️

• とりちゃん

とりちゃんご結婚おめでとうございます❣️❣️ 後ろ姿だけでも、素敵すぎます🥺💞 お幸せに🙏🏻💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@c_y_b_kコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨

• みい

みいご結婚おめでとうございます🎉🍾 横顔すごく綺麗ですね〜❤️ お幸せに💖💖

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_cosme_flowコメントありがとうございます😊 嬉しいです〜😭♥️ ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします♥️

• vibi

vibiriiiii♥︎さん、ご結婚おめでとうございます .. ♡ 花嫁姿、とっても美しいです🙈💗 わたしも早く式挙げたい ... 😭😭 ヘアスタイル参考させていただきます♡ riiiii♥︎さんが幸せいっぱいでいられますように .. ✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@julietcapuletjooeeeさんコメントありがとうございます😊 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭😭😭 是非是非🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ これからもよろしくお願いします♥️

• 涼子

涼子おめでとうございまし^_^ 妹の結婚式があるので、やってみたいと思います‼️ それにしても、綺麗すぎます💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rikasoコメントありがとうございます😊 わ〜✨✨嬉しいです😭 ありがとうございます😭♥️ 是非是非お試しください✨✨ これからもよろしくお願いします✨

• maki

makiご結婚おめでとうございます✨ ヘアスタイルもドレス姿もとっても綺麗です❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@makitan215コメントありがとうございます😊 嬉しいです〜😭♥️ ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします✨

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)初めまして☺️✨ いつも投稿拝見させていただいてます🙌💕 ご結婚おめでとうございます🎉✨ すっごく素敵です…!末長くお幸せに💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@o_08_cumaはじめまして✨ コメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😂♥️ ありがとうございます😭♥️ これからもよろしくお願いします♥️

• hydrangea✨

hydrangea✨riiiii❤︎さんいつも素敵な投稿拝見させてもらっています💕 ご結婚、挙式おめでとうございます🎉❤️ 素敵な髪型で美人さんがますます引き立ってますね🥰✨ 来月結婚式お呼ばれがたくさんなので是非参考にさせて下さい🙏️🌸

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fukuro_loveコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭✨ ありがとうございます♥️ 是非是非😭♥️ 参考になれば嬉しいです😭 これからもよろしくお願いします✨

• fresh_perfume_xpwg

fresh_perfume_xpwgご結婚おめでとうございます❤ 末永くお幸せに💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_perfume_xpwgコメントありがとうございます♥️ 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします♥️

• 彩花

彩花きゃー(≧∇≦) おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 素敵なヘアセットですね!!! ドレス姿もうつくしすきますぅーーー 末永くお幸せに!!!!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@08010801aコメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです😭♥️ ありがとうございます♥️♥️ これからもよろしくお願いします✨

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑こんばんは🌆いつも参考にさせて頂いてます💞 ご結婚おめでとうございます㊗️🎊🎈🎉🍾 末永くお幸せに🥰

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_cosme_uyyおはようございます☀ コメントありがとうございます😊 嬉しいです😭♥️ ありがとうございます😭😭😭 これからもよろしくお願いします✨

• Remi

Remiriiiiii❤︎さん はじめまして! ご結婚 おめでとうございます🎉 すごく、可愛いヘアスタイルですね!

• 柚菜🍊

柚菜🍊はじめまして♪ とても素敵な投稿を拝見して コメントせずにはいられませんでした笑 ご結婚おめでとうございます🤵❤️👰 ウエディングドレス姿がとっても綺麗で 惚れ惚れしてしまいました♡ 末永くお幸せにして下さい😊💕

• ぴ!

ぴ!初めてコメントさせていただきます! ご結婚おめでとうございます🎉 髪型もドレスも後ろ姿もどれも素敵です🥺💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》はじめまして🤗 コメント失礼します❣ ご結婚おめでとうございます💞💞💞

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100ご結婚おめでとうございます㊗️🎉🎊 綺麗ですね🌸 末永くお幸せに❤️

• ひな‪☺︎︎❤︎

ひな‪☺︎︎❤︎ご結婚おめでとうございます!☺︎︎❤︎ 美しい、、、

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635円

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

1200円

ガブリエル シャネル ヘア ミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ナチュラル&キープ 無香料

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
              2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
              ケープ(cape)