Product affiliate124138img small

LUMIELINAヘアビューロン4D Plus

• ヘアビューロン4D Plus/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus(ヘアケア美容家電)の口コミ「男の人に褒められる髪に👒東京遠征での購入品..」

m♡c
  • m♡c

男の人に褒められる髪に👒 東京遠征での購入品😊増税前に悩みに悩んで購入したけど、ほんとによかった💗💗 Bioprogramming(バイオプログラミング) ヘアビューロン 4D Plus ¥46800 使用感♥️♥️♥️ 目ん玉飛び出たお値段🤭 Amazonや楽天でも正規品でないものが出回ってると聞き、DAIMARUで購入いたしました♥️ これ使い出してからは、男の人からも髪の毛キレイって言われるようになったので、ビックリしました😉✨ 使えば使うほどしっとりしていて、普通はアイロンを避けたい毛先も2度3度使うとしっとりまとまります。 こりゃすげー🤔 お値段が高いので、悩ましいですが思い切って購入してみて😾 #ヘアエステ#アイロン#ストレート#ヘアビューロン#正規店#バイオプログラミング

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 私もくせ毛で、ほんとに悩みです🥺💦 毎日ストレートアイロン使ってるけど、やっぱり髪の傷みが気になるので、高いけどヘアビューロン気になってます✨

• m♡c

m♡c@shii_mコメントありがとうございます😊 梅雨は湿気でうねるし、夏は汗で濡れてうねってるし、冬は乾燥してパサついてるし、、結果、年中悩まされてました。。 こちらは髪の毛を結びたくない仕上がりですよ!お高いけど、、😂品川のDAIMARUで接客していただいた外国人の素敵な店員さんにおススメされるがまま、、笑。 とっても丁寧に接客してもらったので購入してしまいました🌟

• みどり

みどり通販の正規品のものと正規品でないものはどうやって見分けられますか? やっぱり実際に本店に言ってみるべきなのでしょうか…

• みどり

みどり@chika0704ありがとうございます!

• m♡c

m♡c@gogomarine聞くところによると製造番号を入力しても、延長保証が出来ないものがあると聞きました。 でも、購入した後なので、、意味ないですよね💦 お値段は割高になってしまいますがネットで購入するにしても、公式ホームページからかデパートや電気屋さんのショップから購入した方がよいかもしれません😂

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアビューロン4D Plus

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)