A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 small

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!【まるで本物のベビーパ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

【まるで本物のベビーパウダー!】 ダイソー スキンケアパウダーD バニラ 20g 216円(税込) 【特徴】 ☞顔・体・髪に24時間使えるスキンケアパウダー ☞ベビーパウダーに激似!!! ☞日本製🇯🇵 【使用感】 キャップが回転式なので 気を付けて開けないと パウダーがボワってなるし🤣 出す量が調節できないので 気を付けて出しても パウダーがボワってなるし😂 まー 使いずらー🤣笑 ですが。 顔や体に付けるだけで ベタベタやテカリを抑えてくれるし すっぴんパウダーの代わりや メイクの最後に使うと セミマットに仕上がるので オススメです。 【独り言】 香りは 本家より控えめなので ベビーパウダーの匂いが苦手な人は ダイソーの方がいいかも。 #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #スキンケアパウダー #すっぴんパウダー #daiso

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 優兎

優兎急なコメント失礼します! キャップを開けず、少しだけ回してキャップの上の穴から粉を出す使い方が正しいと思います!知っていたらごめんなさい!

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@gentleusagiコメントありがとうございます♡ そうだったんですね😳✨✨✨ 知らなかったです😭 教えていただいて、 ありがとうございます❤️

• 桃

スキンケアパウダーって、ラメ入ってないですか?

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@pink_perfume_0pukラメは入ってないです✨

• 桃

@sirayurikoわかりました! ありがとうございますm(_ _)m

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)