• コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトミラー II|JILL STUARTを使った口コミ 「《現役大学生のカバンの中身紹介》#学校編私..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨

《現役大学生のカバンの中身紹介》#学校編 私が普段学校に持って行っているカバンの中身を紹介します🙌🏻✨✨ カバンは今回の写真のものか、真っ白なリュックを使っています👌🏻 私の学校は実習が多いので時計やイヤリングはバックの内ポケットなどに入れておいて、放課後に遊ぶ時に付けてます! 写真に写すのを忘れてしまいましたが、小さめなタオル(汗ふき用)、ウェットティッシュ、ヘアゴム、スプレータイプの日焼け止めは入れておくと便利です! あとはお財布の中に絆創膏を入れておくようにしています! 教科書やファイルは今回省かせて頂きました。 他にもこんなものを入れておくと便利だよ〜!などありましたらコメントで教えて貰えると嬉しいです!✨✨ iPhoneケース⤵︎ ︎ ハンドメイドショップ【alamain】 イヤリング⤵︎ 300円均一【Lattice】 腕時計⤵︎ 【nomonday】 財布⤵︎ ︎ 【雑貨屋さん】 #カバンの中身

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

Liii▷毎日投稿✨

• coral_cosme_y3c

coral_cosme_y3c全部可愛い❤️です イヤリング本当に300円なんですか?

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@coral_cosme_y3c嬉しいです😍 イヤリング300円ですよー!ここのお店はイヤリング、ピアス、ネックレス全て300円なのにめっちゃ可愛いです👌🏻✨✨

• 奥2重チンパンジー

奥2重チンパンジー中身が可愛すぎます✨ 私も見習ってカバンの中身綺麗にしたいです!

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。Liiiちゃんっ!こんにちは! えっ!?女の子すぎる…会いたくてしょうがない笑 男子の方に勘違いされたくないけど、普通の平凡女子はこんな綺麗で、かわいいバックなんて持ち歩いてませんけどレベルで神✨

• ななな

なななこんにちは! はじめてコメントさせて頂きます😊 中身も女子力高くて凄いです\( ⍢ )/ ちなみにバッグとポーチ色違いですが同じの持ってます笑

• まぁ

まぁコメント失礼します! ペンケースの中も可能なら見たいです! (自分は無駄に心配性(?)なので中身を減らして、小さいペンケースに変えようと思うので参考にさせていただきたいです!)

• ゆ。

ゆ。カバンの中身女子力ありすぎて…✨見習います😭 写真の香水の名前教えていただきたいです!!

• のあ▹▸テスト期間中

のあ▹▸テスト期間中@yurieber本人じゃなくてごめんなさい🙏 過去の投稿に載ってますよ〜 私の香りを見つけるという投稿です!

• ゆ。

ゆ。@noanoaharuru見つかりました!ありがとうございます!

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-コメント失礼します!持ち物がTHE女子って感じですごい憧れます...! 質問なのですが、このバッグの他に教科書とかファイルを持ってるバッグがあるということですか??

• こんぶ

こんぶLiiiちゃん! DAISOの新コスメレビューして欲しいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈女子力が高すぎます!!

• colorful_cosme_av1

colorful_cosme_av1こんなに小さいカバンで大学に通えてるなんて羨ましいような。。笑

• す も も

す も もコメント失礼します 写真の鏡はどこのものでしょうか?? 良ければ教えて頂きたいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• ひよ。🎀

ひよ。🎀Maison de FLEURですね!めっちゃ可愛いですよね😳フォロー失礼します🙇🏻‍♀️

• 希来☽︎‪︎.*·̩͙‬

希来☽︎‪︎.*·̩͙‬初めてコメントさせて頂きます🙇🏻‍♀️ バックめちゃくちゃ可愛いですね😍憧れます! メイクなどに関係なくて申し訳無いのですが、写真のBluetoothのワイヤレスイヤホンってどこのメーカーの物か教えてもらう事は出来ますか?また使い心地など教えて頂けると嬉しいです✨ 新しいイヤホンを探してるのですがバッテリー量などどのくらいあるのか知りたくて…👀 長々と長文失礼しました💦

• 情弱な女子校生ちゃん

情弱な女子校生ちゃん@kiko_728投稿主様出なく申し訳ありません… そちらのイヤホンはスーディオ という会社のものかと思います。バッテリー量は7時間で、ケースに入れておくだけで35時間分の充電も可能です。 お値段は14900円くらいだったかと思います…。参考程度によろしくお願い致します。

• 希来☽︎‪︎.*·̩͙‬

希来☽︎‪︎.*·̩͙‬@o0m0oこんにちは☺️ 答えてくださりありがとうございます! そうなんですね。思ってたよりも充電が可能でびっくりしました✨買おうかもう一度考えようと思います。 めちゃくちゃ参考になりました! 本当にありがとうございました🌷

• ms.violet

ms.violetノートや教科書は…??

• か れ ん 。

か れ ん 。@amethyst118学校に置いてあるんでは?

• ゆゆ

ゆゆ@7793省いたって書いてあるよ。

• か れ ん 。

か れ ん 。関係ないけど日焼け止め同じだー!

• おばば

おばばこのバックの中身で済むのは極わずかな人やね…いいですねかわいい…🥰

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
                          リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

オリシキ アイリッドスキンフィルム

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

shu uemura

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー

ビューラー

2000円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

パーフェクトUV スキンケアジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ピジョン

薬用ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)