• コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー II/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトミラー II|JILL STUARTを使った口コミ 「《現役大学生のカバンの中身紹介》#学校編私..」

Liii▷
  • Liii▷

《現役大学生のカバンの中身紹介》#学校編 私が普段学校に持って行っているカバンの中身を紹介します🙌🏻✨✨ カバンは今回の写真のものか、真っ白なリュックを使っています👌🏻 私の学校は実習が多いので時計やイヤリングはバックの内ポケットなどに入れておいて、放課後に遊ぶ時に付けてます! 写真に写すのを忘れてしまいましたが、小さめなタオル(汗ふき用)、ウェットティッシュ、ヘアゴム、スプレータイプの日焼け止めは入れておくと便利です! あとはお財布の中に絆創膏を入れておくようにしています! 教科書やファイルは今回省かせて頂きました。 他にもこんなものを入れておくと便利だよ〜!などありましたらコメントで教えて貰えると嬉しいです!✨✨ iPhoneケース⤵︎ ︎ ハンドメイドショップ【alamain】 イヤリング⤵︎ 300円均一【Lattice】 腕時計⤵︎ 【nomonday】 財布⤵︎ ︎ 【雑貨屋さん】 #カバンの中身

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• おばば

おばばこのバックの中身で済むのは極わずかな人やね…いいですねかわいい…🥰

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-コメント失礼します!持ち物がTHE女子って感じですごい憧れます...! 質問なのですが、このバッグの他に教科書とかファイルを持ってるバッグがあるということですか??

• ななな

なななこんにちは! はじめてコメントさせて頂きます😊 中身も女子力高くて凄いです\( ⍢ )/ ちなみにバッグとポーチ色違いですが同じの持ってます笑

• まぁ

まぁコメント失礼します! ペンケースの中も可能なら見たいです! (自分は無駄に心配性(?)なので中身を減らして、小さいペンケースに変えようと思うので参考にさせていただきたいです!)

• ms.violet

ms.violetノートや教科書は…??

• か れ ん 。

か れ ん 。@amethyst118学校に置いてあるんでは?

• ゆゆ

ゆゆ@7793省いたって書いてあるよ。

• ms.violet

ms.violet@fantastic_blush_yf5k確認しました。追記したんでしょうかね。私が読んだときにはその一文は書いていなかったように思います。

• ゆゆ

ゆゆ@amethyst118へー、そうなんですね

•   ℍ 𝕚 𝕟 𝕒 𝕟 𝕠 🧸

ℍ 𝕚 𝕟 𝕒 𝕟 𝕠 🧸@amethyst118ちゃんと読めば書いてありますよ

• ゆ。

ゆ。カバンの中身女子力ありすぎて…✨見習います😭 写真の香水の名前教えていただきたいです!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@yurieber本人じゃなくてごめんなさい🙏 過去の投稿に載ってますよ〜 私の香りを見つけるという投稿です!

• ゆ。

ゆ。@noanoaharuru見つかりました!ありがとうございます!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈女子力が高すぎます!!

• 希来☽︎‪︎.*·̩͙‬

希来☽︎‪︎.*·̩͙‬初めてコメントさせて頂きます🙇🏻‍♀️ バックめちゃくちゃ可愛いですね😍憧れます! メイクなどに関係なくて申し訳無いのですが、写真のBluetoothのワイヤレスイヤホンってどこのメーカーの物か教えてもらう事は出来ますか?また使い心地など教えて頂けると嬉しいです✨ 新しいイヤホンを探してるのですがバッテリー量などどのくらいあるのか知りたくて…👀 長々と長文失礼しました💦

• 情弱な女子校生ちゃん

情弱な女子校生ちゃん@kiko_728投稿主様出なく申し訳ありません… そちらのイヤホンはスーディオ という会社のものかと思います。バッテリー量は7時間で、ケースに入れておくだけで35時間分の充電も可能です。 お値段は14900円くらいだったかと思います…。参考程度によろしくお願い致します。

• 希来☽︎‪︎.*·̩͙‬

希来☽︎‪︎.*·̩͙‬@o0m0oこんにちは☺️ 答えてくださりありがとうございます! そうなんですね。思ってたよりも充電が可能でびっくりしました✨買おうかもう一度考えようと思います。 めちゃくちゃ参考になりました! 本当にありがとうございました🌷

• ゆらほ。

ゆらほ。Liiiちゃんっ!こんにちは! えっ!?女の子すぎる…会いたくてしょうがない笑 男子の方に勘違いされたくないけど、普通の平凡女子はこんな綺麗で、かわいいバックなんて持ち歩いてませんけどレベルで神✨

• colorful_cosme_av1

colorful_cosme_av1こんなに小さいカバンで大学に通えてるなんて羨ましいような。。笑

• か れ ん 。

か れ ん 。関係ないけど日焼け止め同じだー!

• こんぶ

こんぶLiiiちゃん! DAISOの新コスメレビューして欲しいです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• ちょんとわ

ちょんとわペンケースが可愛すぎて、、、🥺💖

• ピンク卍

ピンク卍全部可愛い❤️です イヤリング本当に300円なんですか?

• Liii▷

Liii▷@coral_cosme_y3c嬉しいです😍 イヤリング300円ですよー!ここのお店はイヤリング、ピアス、ネックレス全て300円なのにめっちゃ可愛いです👌🏻✨✨

• とまと

とまと中身が可愛すぎます✨ 私も見習ってカバンの中身綺麗にしたいです!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝コメント失礼します💦 スマホケース可愛いですね!💕ペンケースも可愛い...♡ワニですか?笑笑

• shiny_blush_dfw

shiny_blush_dfw教科書とか省いたにしろ、そのカバンの大きさで大丈夫なのは極わずかかと。余程、教科書とか要らないんでしょうね……

• Liii▷

Liii▷@shiny_blush_dfw私の学校はロッカーがあるのでほかの学校の方に比べて荷物が少ないのかもしれません💦

• shiny_blush_dfw

shiny_blush_dfw@squirrel062ロッカーかぁ……羨ましいですね。そしたら置いとけますもんね

• ひよ。🎀

ひよ。🎀Maison de FLEURですね!めっちゃ可愛いですよね😳フォロー失礼します🙇🏻‍♀️

• す も も

す も もコメント失礼します 写真の鏡はどこのものでしょうか?? 良ければ教えて頂きたいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• shiny_lips_r04

shiny_lips_r04@fuji_haru_0625投稿主ではなくごめんなさい…多分ジルスチュアートだと思います🥺

• す も も

す も も@shiny_lips_r04教えて下さりありがとうございます(*^^*)

• rino🎐🐰

rino🎐🐰やっぱりフルール可愛いですよね‪‪❤︎‬

• shiny_perfume_uaf

shiny_perfume_uaf質問なのですが、メゾンドフルールのポーチって丈夫ですか?

• まお🌷🍒

まお🌷🍒コメント失礼します🙇⋱♀️ 写真に写っている鏡はどこの物でしょうか??

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

さらさらクリーム

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)