LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「学生の頃、憧れのサラサラヘアーの子はだいた..」

Nozomi♪
  • Nozomi♪

学生の頃、憧れのサラサラヘアーの子はだいたいLUXを使っていたイメージを勝手に持っています。 私は癖毛なので憧れてLUX買ってたな〜✨ そんな憧れLUX様の「LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペアリッチ補修トリートメント」を頂きました☺️✨ しっかりとした濃厚クリームが髪をしっかりベールしてくれます。 普段子供と一緒にお風呂に入ってるので、時間を置かず、すぐにすすぎましたがしっとりなめらか😌 トリートメントした感たっぷりです💕 ドライヤー後も髪が柔らかくなった感じ♪ 大容量でコスパも◎ 今の時期は乾燥がひどいので毎日でも使いたい‼︎ #lux_スーパーリッチシャイン #トリートメント #PR_ラックス #傷んだ髪 #補修 #コスパ良し #乾燥の季節

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Nozomi♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

洗い流すヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)