ラッシュパパの足

• パパの足/ラッシュ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パパの足(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「💄ブーツ履く時期には必需品!足のにおいケア..」

sacha
  • sacha

💄ブーツ履く時期には必需品!足のにおいケア問題!!👣💄 LUSH パパの足/フットパウダー ¥973+税 〜漂う臭いや悪臭が気になる足を爽やかな香りで包み込もう。ナチュラルな植物のパウダーは、礼儀正しい社会の中、あなたの足に合格点を出してくれます。ティーツリーとライムオイルが加わり、心地よく爽やかな香りです〜 ●使い方● 靴下を履く前に、 適量を足や足の指のあいだにふりかけ、 なじませます。 ●使うコツ● 靴の中の臭いが気になる時は、 靴の中に少々ふりかけましょう。 ●豆知識● 皮脂や汗を吸収するパウダーと 清潔に整えるエッセンシャルオイルが 靴の中に閉じ込められて 蒸れた指先を爽やかに保ちます。 ↑商品に記載されてます↑ 女性の香り問題で なるべく触れたくない足のにおい 問題にあえて触れます。笑 私は今の仕事以外は 前職もアルバイトのときも ヒールで立ちっぱなしの 職場ばかりでした🙃 どんなに消臭スプレー使っても 臭ってないか心配で笑、 色々試しました。 ✖︎重曹を靴に少々いれる →重曹合わないみたいで足の皮むけた ✖︎10円玉を靴にいれる →効果よくわからない ✖︎靴をこまめに手入れする →めんどくさい笑 こんな中…効果がすごく わかりやすくあったのが LUSHのパパの足です!! パパの足なんてネーミング、 パパ=足臭いみたいで かわいそうと思いつつも購入。 もう5年は使っているであろう 私の必需品です🙆‍♀️ ヒールの中に少しふりかけるだけで 大丈夫という、 またまためんどくさがり屋の私に ぴったりの魔法のアイテム!! 本当に汗を吸収してベタつかないし 無臭の足を手に入れられます👣✨ ブーツ履く時期がそろそろ 近づいてきますが、、 ブーツは蒸れやすい(´・ω・`) 臭いだけでなく菌も繁殖しやすいです。 皮脂や汗を吸収するパウダーと 清潔に整えるエッセンシャルオイルパワーで 靴の中までも綺麗にお手入れしましょう✨ 一つだけ注意点があります。 粉をかけすぎないのが大事です🤣 かけすぎると粉まみれになります笑 少量で一日中無臭な足になれます!笑 私は2年前に購入したものが まだ残っているというコスパのよさも お気に入りです☺️ ちなみに他に効果のあった 手軽な方法は靴の中敷に ダンボールをいれる、でした✨ これもよくいうとみんな 信じてくれないのですが、 私の周りはみんなやってみて 納得してくれました🤣 ただ、ダンボールを切るのが まためんどくさいのと(笑)、 汗かくとダンボールがふやけて 汚いのが難点です🙃 ダンボールを切るに関しては ダイソーにダンボールでできた 中敷が売っていたので、 それを使っていましたが 5回分で100円+税で、 コスパが悪いのです(´・ω・`) なのでパパの足一筋になりました✨ お出かけ前につけると 一日中足が無臭なうえに サラサラです✨ 靴脱ぐのがもう怖くなくなります!笑 お悩みの方はぜひ試してみてください☺️✨ #LUSH #フットケア #臭いケア #簡単 #手軽

おすすめアイテムラッシュ×デオドラント・制汗剤

シルキーアンダーウェア

ラッシュ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

sacha

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ネーミングがウケる(´^ω^`)ブフォwww パパの足……💦 夏のサンダルは通気性がいいけど、ブーツはね😅 電車の暖房で蒸れたブーツの中\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ やたらふりかけそう←ヌルヌルしない? 気になる前にひたすら消臭よσ(・・*)アタシ

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfおはようございます☺️💕 パパが気の毒になるくらいの ネーミングです🤣🤣🤣 インパクト大!笑 たくさんかけてもぬるぬるはしません🙆‍♀️ ただ白くなりますので、 量は注意です😂

sacha@toto0804少量で一日もちます🙆‍♀️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ パパの足振りかけるとか笑えるよね! ベビーパウダー的な感じなのかな(´・ω・`)?

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ そうそう! ネーミングが本当やばいです🤣🤣笑 あ!まさにそんな感じです😊 サラサラの粉🙆‍♀️✨

• ゆき姉

ゆき姉sachaさーん💞私もまた来ちゃった♡♡ パパの足、一筋✨最高⤴ これからの季節にピッタリだー!! 昔、ブーツで仕事して帰って、家に入ったら 部屋臭っ!!とか思って、当時中学生の 息子の足が臭いんだと勘違いして 言ったら、自分の足だった、、、笑 っていうエピソード🤣笑 これ、めちゃ良いですヽ(´▽`)/✨ 面倒くさがり屋の私にピッタリ!!❤ 今度見てみます(≧∇≦*)👍

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さんおはようございます☀♡ 嬉しいです ☺️💕 そのエピソードおもしろすぎます🤣🤣🤣 私は妹が仕事から帰ってくるとやばいので、 パパの足を妹の靴にそっとかけてました笑笑 ゆき姉さんもめんどくさがりやさんですか?☺️ 仲間です🙆‍♀️笑

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 あはは(笑) このエピソード、2回ぐらいあって 今は高校生の息子に、ブーツの時は まず自分の足の臭い嗅いでから 言ってね!! って言われるの🤣 あ、敬語じゃなくて気軽に話そう❤良かったら😊 妹さんもなかなかの足の持ち主なんだね🤣笑 私、超がつく程の面倒くさがりだよ😆笑 そして、適当人間(笑) こんな私で良かったら宜しくすみません笑笑🙏

• sacha

sacha@yukiko54息子さん可愛いですね🤣 ありがとうございます😊 では早速失礼します🙇‍♀️ 妹はやばすぎて 飼っているうさぎが逃げるレベルで🤣🤣 気の毒なの(´・ω・`)笑 まさかのお仲間で嬉しい〜☺️💕💕 こちらこそよろしくどうぞ☺️💕笑

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaさんもウサギを飼ってるのね!! 可愛い~💞だからmadちゃんと お話し合うもんね❤ 妹さんの足レベル、、なかなかだね笑 私もブーツの後は負けないよ、多分😆笑 やっぱ、パパの足を毎日するしか ないね!! 私、人が引くぐらい面倒くさがりだよ🤣 好きな事以外は大雑把すぎてヤバイの笑 気が合いそうで嬉しいな❤❤❤

• sacha

sacha@yukiko54そうなの🐰♡溺愛してます🥰♡♡ すごい勝負だ…😂🤣笑 とりあえずパパの足ふりかけておけば 余裕だよ🤫✨秘密兵器🤫笑 わーーー♡仲間!!笑 一緒嬉しい😍🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 あはは🤣あー、だから🐰ちゃんが気の毒 って事か?😆笑 めちゃウケる🤣 全然勝ちたくない勝負だけど たぶん負けない試合になるわ🤣笑 パパの足、マジでブーツ履く前に買う!! ありがとう✨良いの教えてもらった😍 仲間💞友よ~⤴✨ 面倒くさがりな2人に乾杯😆🍺 嬉しい♡♡

• sacha

sacha@yukiko54そう♡いとしのうさぎちゃんが かわいそうなの(´・ω・`)笑 なんと!!笑 コスパ良すぎてなかなかなくならないので 息子さんにも貸してあげてね🤣笑 かんぱーいっ🍻✨

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、shacaしゃんね、前にアタシと約束したって、トト君🐰のお写真、見せてくれたの❤️ 期間限定で、お顔見せてくれたり、丁寧に接してくれる大好きな子なんだよ🙌❤️

• mad🐰

mad🐰@toto0804shacaしゃん、良かったら、アタシもタメ口で大丈夫だからね🙋💖

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞そうなんだね💞 最近私が話しかけちゃったんだけど、 とても好感度抜群😍❤で話しやすい から、sachaさん大好きになっちゃった(≧∇≦*)

• mad🐰

mad🐰@yukiko54でしょでしょー😆💕💕 面白い事も言うしさ~🥰可愛いんだよ~🤗✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt全然見てなかったです😱😭 ありがとうございます♡ 早速次から失礼します😊🙏♡

• sacha

sacha@yukiko54嬉しいお言葉が並んでいたので 横入りしちゃおーっと🤫♡笑 私もゆき姉さん大好きですよー🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 わぁ💞こちらが嬉しい言葉❤ 私もsachaちゃん大好き~(〃▽〃)💓💓

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます😊✨ フォローさせてください❣️

• sacha

sacha@poy33はじめまして♡ こちらこそありがとうございます😊

• mad🐰

mad🐰shacaしゃん、「かわいそう」のくだりで、笑っちゃったよ😂😂😂 LUSHのお店の匂い、旦さんが苦手でね💦💦 今度、一人の時に見てみよう🎵

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtうふふ♡ madしゃんが笑ってくれたー🤣 パパかわいそうですよこのネーミング。笑 リアルすぎます🤣🤣 LUSHの香りは好き嫌い分かれますよね😨 お店の香り強いですし… 1人の時にぜひ♡☺️

• mad🐰

mad🐰@toto0804パパの足👣🤣🤣🤣 うん、行ってみる~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨ で、パパ(旦さん)の靴に入れる🤣🤣🤣

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtぜひぜひ♡ え、パパさんかわいそう〜🤣🤣🤣笑

• mad🐰

mad🐰@toto0804作業靴のせい🤫 大丈夫、アタシのにも入れるから~🤣🤣🤣(笑) shacaしゃん、インスタ、フォローのリクエスト出したからね❤️

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パパの足

• 65g: 1050円
ラッシュ(LUSH)