Diorミスディオールボディオイル

• ミスディオールボディオイル/Dior/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミスディオールボディオイル(ボディ保湿)の口コミ「お風呂あがりに身体全体に数プッシュ吹きかけ..」

★AMITY★
  • ★AMITY★

お風呂あがりに身体全体に 数プッシュ吹きかけて大好きな ミスディオールの香りに包まれる幸せ💕 オイルは二層式←洗濯機か✋笑 になっていて、振ってから吹きかけるのですが、 噴射自体も、広範囲なので ふわーっといい感じに吹きかけられます。 JOYの気分じゃない、ミスディオールの気分の日は こちらを使っています♪ あとヘアミストね💕 ボディクリームも欲しいなぁ♪♫♩ ついに一本使いきりました! リピ買いストックあったので、早速 新しいのもおろしました✨ 香りの持続はあまりないので、 もっと癒されたい時はフレグランスも 一緒につけて持続力up🌈 この香りほんとすきー! #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #dior

★AMITY★

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃんお疲れ様~✨ ミスディオール癒されるよね💠💠💠 私はヘアミストを使いきったとこ😊💕 夏はジャドールにしようと思いながら、ヘアミストかボディオイルか、ロールオンか迷ってたら夏が終わった笑🤣 もちろんAMIちゃん、オススメのJOYは試してくるね✨

• ★AMITY★

★AMITY★お疲れ様ー♪ 癒される〜💕ヘアミストもいいよねっ♪ 今年の夏は短かったよね〜😭笑 ジャドールのロールオンは買ったけどまだ未開封🤣笑 ロールオン便利でいいよねっ💛 うん、JOY試してみて*\(^o^)/* 今日、CHANELのファンデーション届くよー*\(^o^)/*

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyお疲れ様~✨👍 あ、そうなんだぁ❤️ クッションやっと届くのね‼️立て込んでて配送遅れてたのかな⁉️いつもめっちゃ早く届くイメージだから😁 ロールオン持ってたのね✨ 中々JOYが良すぎて使ってないのかな⁉️笑🤣 ねー!でも今日はめっちゃ暑いのよ~🌞

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrクッションやっと届いたよー♪ いつもめっちゃ早いよね*\(^o^)/*💕 そう、実は持ってたの❤️❤️ 最近のブームはもっぱらJOYだったから、使ってなかったけど、夏にジャドール使いたかった!笑 ディオちゃんのおすすめは〜?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey今からの時期だったら、オイルがいいよね✨ ジルスチュアートのボディミルクも気になってる💕サンプル使ったらめっちゃスベスベになったし良い香り~💕😍 女子力アップならジル! 色気アップなら、ジャドール!かなぁ でも冬は甘めのミスディオールもいいよね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyクッションの感想また教えて~❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrわかる!私もジルのボディミルク買おうか迷ってて…!笑 そんなに高くないし買おうか迷ってた💛💕 ジャドールいまからおろそうかな〜♪ うん、冬はミスディオールだよね!! JOYもなかなかいい仕事するよー😆👍(まだ押す)笑

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrもちろん!感想言うね!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃんがそんだけ推すんだから、 ぜひ試してみるね✨JOY💃 ジルはお手頃だし私も買おうっと😍💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrうんうん♪試してみてー💕 ジルお揃いだね!どの香りにする?💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyホワイトフローラルとローズ迷う😅 いつもならローズ系をすぐ選ぶけど、ホワイトフローラルもよかったから😍 AMIちゃんは?😆

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr私はホワイトフローラルかなぁ〜💕 ローズも良かったよねっ✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey買うときもう1度嗅いで、気分で決める❤️ AMIちゃんと、オソロにしたくてホワイトフローラルにするかも😂😂😂👍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrおそろになったら嬉しいっ💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おそろにします❤️笑😂←かわいい子にヨワイ🤣

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr嬉しすぎ♪♪笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyうふふ❤️お疲れ様😊AMIちゃん😁 お先にゲットしましたよん💕ジル💃

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrお疲れ様! えっはやーい💕ずるいっっ♪♪ 私も早く欲しいなっ💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey仕事の疲れをコスメで解消❤️ 他にも買っちゃった🎵💃

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrえっ何買ったの〜?気になる気になる💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyえっとね~😁 LADUREEのリキッドファンデ(少し前に買ってた)に合わせてプライマーと、デコルテのクリームチーク❤️限定カラー残り1つだったからつい😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr限定でしかも残り1つだと買っちゃうね💕 めっちゃ買い物してる😆❤️❤️ プライマーもクリームチークもいいなぁ〜 LADUREEまだ買ったことないからきになる!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyおはよー🌞💕 私もLADUREEは初めてなの✨ 前から気になってたんだけど、ユーザーさんの投稿見て、TUしに行ったらよかったから😍 でも、色味はブルベだから、コントロールカラーでガッツリ土台作りが必須笑😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrおはよー♪ そうなんだ😍 じゃあメイク楽しみだね💄☆ 試行錯誤するのも楽しいし! 頑張れ〜👍👍👍 いい感じになったらレビューしてね💕

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンド&ボディホイップクリーム グランデ マリアリゲル

2800円

クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り

麗白

ハトムギボディミルク

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

カウブランド

赤箱 ビューティクリーム

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミスディオールボディオイル

• 100ml: 7020円
    2018/6/1
    Dior(ディオール)