E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「🙆‍♀️良い点・ベタつかないで保湿力がある..」

ちゃんみい
  • ちゃんみい

🙆‍♀️良い点 ・ベタつかないで保湿力がある 🙅‍♀️悪い点 ・なし ❋ 180g 900円+tax ❈ 無香料、無着色、低刺激性   アルコールフリー   ノンコメドジェニックテスト済 ❋ 天然保湿成分ハトムギエキス配合 使用感★★★★★ 半透明の保湿ジェルです! 化粧水と乳液の中間くらいの みずみずしいジェルで 肌にすーっと馴染みます! みずみずしいのでベタつかず、 使い心地が良いです🙌🏻 ほんの少し原料臭がしますが 気にならずに使えました! 使い方がいろいろあるので 載せておきます↓ ○基本は化粧水の後に美容液として  500円玉大の量を  2回重ねづけするのが目安。  その後、お好みで  乳液やクリームを重ねる。 ○乳液やクリームの  べたつきが気になるときに。 ○メイク前の保湿ケアに  油分の多いスキンケア品を使うと  メイクがくずれやすいときは、  メイク前の保湿ケアとして  油分に頼らず肌のうるおいを守り、  ヨレやくずれを防ぐ。 ○お風呂上がりの  「とりあえず保湿」に  ゆっくりスキンケアができないときは、  素肌に直接なじませて  乾燥から肌を守る。 ○ジェルパックでさらにうるおい  特に乾燥が気になるときは、  500円玉大3枚程度の量のジェルを  顔全体にのせて約5分間経ってから、  肌になじませる。 ○おやすみ前の「重ねづけ保湿」に  500円玉大の量のジェルを  もう一度なじませることで、  睡眠中の乾燥を防ぐ。 ○ボディにも  べたつかないので、  毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの  ボディのスキンケアにも。 他には、 ・無香料・無着色 ・低刺激性 ・アルコールフリー ・ノンコメドジェニックテスト済と お肌に優しいのも嬉しいです☺️ 保湿★★★★☆ 化粧水の後に使ってみました! ベタつかず、 さらさらしているのに しっかり保湿してくれます! これのみでも十分保湿力がありました🙌🏻 説明文を見たら、 肌表面に「水の保護膜」を形成して 継続的に角質層に水分を送りこんでくれるので うるおいに満ちた肌が続くみたいです✨ そして商品名にもあるように 天然保湿成分の ハトムギエキス配合されています! 保湿はしたいけど、 ベタつくのは嫌な今の時期にぴったりです👍🏻✨ 乾燥する冬の時期は 少し保湿力は心配かなと思いますが、 上の使い方に書いてある通り 乳液やクリームと併用して使えるので、 一年中使えます☺️ ー 成分 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン ー LIPSさんを通して ナチュリエさんから頂きました! ありがとうございます! そして、 投稿期間は昨日まででしたが、 今日までだと勘違いして 期間中に投稿出来ませんでした。 LIPSさん、ナチュリエさん 申し訳ありません。 最後まで大切に使わせて頂きます! #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

ちゃんみい

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きはじめまして。私もプチプラ大好き。 あと、良いものでコスパも大切。 なかなか見つけにくいですね。 期待せずに購入したら思った以上に良かったら ガッツポーズ!←意味わかりますか? よろしくお願いいたします。

• ちゃんみい

ちゃんみい@supreme_lips_xbt 初めまして! プチプラ好き一緒ですね☺️ それ分かります! プチプラだからちょっと試しに買ってみよって思ったのが凄い良かったり! いろいろ試せるのはプチプラの良い所ですよね🙌🏻 フォローありがとうございます! よろしくお願いします!

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きよろしくお願いいたします🤲。

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)