• ちふれ ピュアスクワランオイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ピュアスクワランオイル|ちふれを使った口コミ 「おはようございます☀ちふれの美容オイルのご..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

おはようございます☀ ちふれの美容オイルのご紹介です❣ 💓ちふれ ピュアスクワランオイル サラサラオイルタイプ 深海ザメの肝臓から取れる参加しにくくした油で純度も高く安定性にすぐれているそうです。 スクワラン100% 💓ちふれ ピュアオリーブオイル こくのあるオイルタイプ オリーブの果実から採取した油でオレイン酸配合だそうです。 オリーブ果実油100% どちらも、いつものスキンケアの最後にフタをするように使用しています。 ポンプ1プッシュをお顔全体に広げ優しく抑えるようにお肌に入れていきます。首もカサカサなので首にも1プッシュ使用しています!! カサつきが収まってきました。 スクワランはサラッとしたオイルで潤います。 オリーブオイルは使用後も変なベタつきはなく潤ってます。 冬は特にオリーブオイルいいかも。 無着色&無香料😊 つけた翌日はお肌が柔らかくなってる気がします!! パケもシンプルで、パープルとグリーンも優しい感じのカラーで好きです💓 お値段も20ml入りで1000円+税で手に取りやすいかなと思います。 そして続けやすいと思います❣ お肌にも優しく安心です😊 ※アレルギーをお持ちの方はお気をつけくださいね! #ちふれ #ピュアオリーブオイル #ピュアスクワランオイル #潤い #深海ザメ #美容オイル #スキンケア #プチプラ #オリーブ #スクワラン

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》あいしゃん(^^) いいなぁ〜(*^ω^*)これ✨ みんなの投稿見てめっちゃ良さそうだと思ってたやつなんだ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ちふれコーナー結構探した~💦 で、一番近所にあった😁 オイルって結構お値段するけどこれなら使いやすいよ❣ 見つけたらぜひぜひだよー💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちふれも色々出てるね~✨✨成分安心だしお手ごろでいいよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 お肌が潤い欲しててね😊 お肌に優しいし良いよ❣ ちふれスゴイじゃん!!って思ってる😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ちふれは安心だよ~✨✨乾燥肌も潤うといいね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊冬は粉ふくから、前もって保湿しとくー💦

• なのかのん

なのかのんこれ気になってた😳✨オリーブ、匂いとかする?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 無香料、無着色だよー❣ 書こうと思って忘れてた💦追記した💦 ありがとう💓 香りしないよー❣うん😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225香りしないんだ☺️✨買うかな! いい情報ありがとう!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54いえいえ😊 お肌に優しそうだし、1000円+税でいいよ😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 りぃちゃん💓 ドラストでは今のところ見かけてないよー💦 私は探しててたまたまドンキのちふれコーナーで買ったよ❣ ちふれの商品が結構揃ってる所ならありそうだよね😊 リップのカラーが豊富のところとか。。。

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@aishan0225あいしゃん♡ 教えてくれてありがとう。 意外とドラッグストアちふれのネイルなかったり、スキンケア重視なとこも多いよね💦 見つけれたらいいな!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107見つかりますよーに🙏❤

• じろう

じろうコレ!探そうと思ってて忘れたー😄💦せっかく今日お出掛けしたのに🤣見つけたら試すね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 思い出せて良かったネ❣ お出かけしたのに…ってわかるわかるー 見つけたら試してね💕

• ぽぽろん

ぽぽろんこれ良さそうだよね❣️😙 コスパも良さそう☺️ 今度チェックしてみよう〜👯‍♀️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 コスパ良いよ❣ コスパ良いから、洗い物の後に手に1プッシュしたら良かった❣ 大きめのちふれコーナーがある所なら置いてあると思うよ😊

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️あいしゃん♡ これ最近むっちゃ探してるけどなかなかオイル見つからないんだよねー💦 いいな!普通にドラッグストアとかに売ってるのかな?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107ごめん。。。 返信下にいっちゃったよ😭

• mad🐰

mad🐰あいしゃん、これ見つからんのよ〜.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt大きめのちふれコーナーの所ならあるかもよ❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225イオンモールとかかしらね〜(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtありそうだよね❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225行ったら見てみる!(・ω・ = ・ω・)❤

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》あいしゃん💞 手に入れたね😍わーい♡♡ めっちゃ良いよね✨ 最高( ´▽`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 (ノ*>∀<)ノ♡わぁーい オソロうれしいヨヌ😍💕 うん、良い良い😊 最高!!!!

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@aishan0225 良かった良かった❤❤ 良い物はみんなで共感したいから 私も嬉しい(≧∇≦)💞 わーいヾ(●´∇`●)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉の投稿のおかげ~💓 ありがとう😘

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@aishan0225 何もだよ❤たまたま見つけたのが 良かったから 皆に使って欲しかった(≧∇≦)✨ だからゲットできた投稿めちゃ嬉しい❤😍 そして、肌に合ったら、もっとうれぴー😂笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54オネエサンスキ💓 アリガトウ😍ℓσνє♡

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@aishan0225オネエサンワタシモスキヨ😘☺️

💖あいしゃん💖@yukiko54オネエサン💓オネエサン

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》@aishan0225カワイイ💞

💖あいしゃん💖@yukiko54(◍•ᴗ•◍)♡♬

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

Melvita

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

TV&MOVIE

ホースアクティブエイジ オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)