7f30ac4200556097a8f77a33 1570528326 thumb

ちふれピュア オリーブ オイル

• ピュア オリーブ オイル/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア オリーブ オイル/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ピュア オリーブ オイル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ちふれ▷ピュアオリーブ..」

riri♡
  • riri♡

ちふれ▷ピュアオリーブオイル 20ml 無香料・無着色 リニューアルしたちふれのピュアオリーブオイル◟̆◞̆ 使いやすいポンプ式ボトルで、手の中に収まるサイズなのでオイルが新鮮なうちに使いきれそうなのが良いです◎ わたしは北海道の中でも 特に冷え込みの厳しい土地に住んでいるので、 水道管の凍結防止のため、夜通し灯油ストーブをつけておくこともしばしば。 ストーブの上に水を張った鍋を置いたり、もちろん加湿器も常に稼働させていますが、それでも空気の乾燥はひどいので、 夜、いつもの保湿スキンケアの最後にこちらのオイルを使用しています☺︎ 1プッシュ出してしまうとちょっと多く感じたので、気持ち半プッシュ程度を手のひらに伸ばし温めてから、 乾燥の特に気になる頬を先に、Tゾーンは後に、手のひらで優しく包み込みます◟̆◞̆ 直後はテカテカしちゃいますが、次第になじんできます◯ 翌朝、起きてお顔に触れてみると スキンケアしたてのような潤いのままであることに驚きました ⍤⃝ 1月に入ってから毎晩使用していますが、ニキビはできていません☺︎ 顔になじませた後の手で、ついでに膝もなてでいたらしっとりつるつるになりました⑅◡̈* 乾燥に悩む方にオススメです☺︎ #乾燥肌 #敏感肌 #オイル美容 #美容オイル #ちふれ #CHIFURE #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

• puremode

puremode私もこれ 気になってました 私の場合は年齢による乾燥ですが とっても良さそうですね 使ってみようかなぁ

• riri♡

riri♡@fresh_perfume_mfq9puremodeさま✩¨̮ コメントありがとうございます◟̆◞̆ 気づくのが遅くてすみません(>_<) 今朝もこちらはマイナス26℃などと目を疑う気温になりました⌓̈⃝ストーブも21℃設定でつけっぱなしでしたが、こちらをつけて寝たおかげで水分の蒸発を防げたのか、しっとり柔らか肌でした◟́◞̀♡ わたしもそんなに若くはないです…LIPSは10代〜20代の子ばかりなので肩身狭く投稿しています◟̽◞̽ ༘*

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア オリーブ オイル

2019/9/1
ちふれ(Chifure)