00cd2a92c80cb00570a0a759 1543464529 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア>(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは💕最近3歳の息子がお昼にあまりお..」

eripon
  • eripon

こんばんは💕最近3歳の息子がお昼にあまりお昼寝をしなくなり、夕方5時、6時くらいから2時間くらい寝るようになりました笑笑 なので今はスヤスヤと眠っていて静かです笑笑 とにかく1日中寝るまでテンションが高くて一人でずっと喋って踊ってその体力が羨ましいくらいです笑笑 今日は実家のピアノレッスン室でパシャリ📷 余談ですが、良い年してこのタキシードサムが好きな私です🐧 グッズを集めたりとかまではしてませんが笑笑 さて、このオハナマハロのハンドクリームは、入院中に旦那がお見舞いに買ってきてくれたものですが、それまで全く存在すら知りませんでした。 めっちゃ良い香り〜😍と静かな病室でテンション上がってしまいました笑笑 LIPSというアプリを知り、色んな方の投稿を見てるとこのオハナマハロの商品がたくさ〜ん出てくるではありませんか!! こんなに有名だったんですね!!笑笑 3年前に一人目を出産してからほんとに私世の中のことがわかってなくて、ここの皆さんの投稿を見ると本当に可愛くて良い商品がたくさんで浦島太郎さん状態でびっくりの連続です笑笑 いや、ほんとに良い香りですね😍 しかもベタベタしないしサラッとしてるけどちゃんと潤ってる感があります✨✨ 色んな種類の香りがあるみたいだし、他のものも試してみたいです💕 これも良い香りだよ〜ってのがあれば教えてくださいねー💕 #リピートコスメ #ハンドクリーム #オハナマハロ #良い香り

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

eripon

• sacha

sachaこんばんは♡ オハナマハロのハンドクリームは 使ったことないのですが、 見た目もすごく可愛いですね😍💕 みるからにいい香りがしそうです♡笑

• eripon

eripon@toto0804おはようございます😃 コメントありがとうございます💕 見た目可愛いですよね😍 良かったら試してみてくださいねー✨ 私も動けるようになったら色々また試したいと思いまーす♬😊✨

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア>

• 50g: 800円
2017/10/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)