Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「・SABONボディスクラブマンゴーキウイの..」

Ri
  • Ri

・SABON ボディスクラブ マンゴーキウイの香り みんな大好きSABON ボディスクラブは3回目の購入です❤︎😌 なんてったって、匂いが最高! 甘めの匂いが大好きな私ですが、この甘さの中に爽やかさを感じる夏っぽい匂いに一目惚れして購入しました!季節限定にも弱い女です もう言わずもがなの商品ですね 週に1.2回スクラブを続けてると、お肌がつるっつるになってきます!本当に試したことない人は是非試してほしい衝撃受けたの覚えてる お風呂上がりもいい匂い続いてるし肌はふわふわさらさらになるからこれが自分の肌か!!ってビックリすると思います くるくるマッサージするように肌をこすって、シャワーで流して、お風呂上がりは必ずボディクリームを塗ります この一手間で次の日の肌がまた格段に違います 私は彼氏とか見せる人全くおらんけど、彼氏いる人は是非して欲しいです!!!! これからもリピ買い決定の商品です!フォーエバーフレンド

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

シア&ククイピーリングボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディスクラブ マンゴー

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Riさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

• 320g: 3148円
  • 600g: 5093円
2015/8/6(最新発売日: 2019/7/4)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●おとすだけではない“1つ3役”のスクラブ SABONのボディスクラブは1つで<おとす・いれる・ととのえる>の3役の優れもの。死海の塩が古い角質などを優しくオフ。美容液状に溶け込んだ死海のミネラルが植物性のオイルの美容成分とともに角質層まで浸透し、植物性オイルがラップのようにお肌を包み、潤いをとどめ肌表面を整えます。 1つ3役だからこそ、お肌の状態に合わせてコンディショニングができます。 ●お肌が上向く絶妙な“配合バランス” ナチュラルで上質な原料を厳選し、独自の配合比率”パーフェクトバランス”で作られています。お肌を健やかに整えるミネラルバランスをもつ死海の塩と、皮脂膜により近いバランスに調整した植物性オイル。 さらに肌あたりの心地よさを叶える死海の塩と植物性オイルの配合のバランスに研究に研究を重ねたどり着きました。 ●塩のイメージを裏切るマイルドな”死海の塩” 死海の塩はお肌に刺激を与える成分が少なく、お肌を健やかに整える成分をたっぷり含んでいます。さらに、その1粒1粒を植物性のオイルが包み込んでいるので、塩とは思えないほど肌あたりがやさしく、とろけるような肌ざわりと上質な香りで幸せいっぱいのボディケアが楽しめます。 ◆ポン!の音と始まる新習慣 SABONのボディスクラブを開ける時、”ポン!”という音がします。 それは、できたての新鮮さを損なわないよう蓋がしっかり閉められているから。この軽やかな音がSABONと過ごす新しい日々のスタートの合図です。 ●たった1度でこんなにつるつる! ミネラル豊富な死海の塩と自然の恵みがたっぷり詰まった植物性のオイルが<おとす・いれる・ととのえる>ことで、洗い流した瞬間に実感する、つるつると潤ったお肌に驚く事でしょう。 ●スペシャルケアからいつものケアに! 不要なものを溜めたくないお肌をはぐくむためには、習慣化したケアが大切!週1-2回のケアを続けて、お肌をコンディショニングしましょう。特別な日の贅沢ケアではなく、ライフスタイルに溶け込んだ”いつものケア”にしてみると、毎日のケアタイムが待ち遠しい癒やしのひとときへと変わっていくはず。 ●続けるほどにお肌の輝きに変化が! 死海の塩に定期的に触れ続けると、1ヶ月を過ぎた頃から、お肌の潤いが高まるなどさまざまな変化が現れることがわかっています。死海の塩によるケアを続けていけば、自然と輝く美しい素肌へ近づくでしょう。週2回のご利用で約3ヶ月ほどお使い頂けます。