7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「🌸CurelクリームEa花王株式会社🌸当た..」

みい
  • みい

🌸CurelクリームEa 花王株式会社🌸 当たった〜❣️ めっちゃ嬉しいです😆 始めて間もないのに当たるとは夢にも思わなかった! てかフォロワー数も少ないのに、当たると思ってなかった! 早速、昨日から使い始めました。 テクスチャは軽くゆるいクリームだけど、使用感は重いのかなって塗り始めたんですが、するする塗れます💕 ベタベタするのも気にしてたんだけど、このクリームはそんな事無かった! しっとりするのに、馴染みが良くてイヤーなベタベタがありませんでした。 目の周りの乾燥地帯にもグリグリ塗りましたよ。 翌朝、肌がもっちりで感動しました🤲 さすがのキュレル様やと思った! 目の周りの乾燥が無かったのも初めてかもしれません。 セラミド、ユーカリエキスが配合されています。 乾燥する私のお肌に有り難いセラミドです🙌🏻 これから毎日ガンガン使っていきますね❣️ ありがとうございました😺 ★弱酸性 ★無香料 ★無着色 ★アルコールフリー ★アレルギーテスト済み #提供_キュレル #最近のスキンケア #保湿クリーム

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

みい

• sacha

sachaこんばんは♡ 当たると嬉しいですよね😊 おめでとうございます♡♡

• みい

みい@toto0804sachaちゃん‼️ コメントありがと〜😂 嬉しかったよ〜! 昨日来ててね、最初何かと思った😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん💓当たったんだね~✨おめでとう🎊 キュレルは凄くいいって聞くもんね♡これからの季節にぴったりだ😆💕 私も昨日マスカラが届いてた♡まだ使ってなくてレビューしてないけど😳

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️ありがと〜👍 めっちゃ嬉しくて舞い上がったよ😅 ゆきちゃんもマスカラ当たったの❗️🎉 見るの楽しみ〜🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow人数多いから当たらないと思ってるからね基本😆😆 また使ったらレビューするね~今朝使おうと思ってたのにぼーっとしてたら忘れてた(マスカラ自体つけるのも忘れてる)😱笑

• みい

みい@yukincosnowそうそう、当たらないって思ってた😆 どのマスカラかな❓ 待ってるね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowえっとね…なんだったかな💦名前が出てなーい🤣またレビューするね♡

みい@yukincosnowうん😊✨

• ゆず

ゆずみいさん💕 やっほーヾ(*´∀`*)ノレビュー見にきたよ〜💖 めっちゃ分かりやすくて凄いね😆✨ うちも見習わなくちゃ💦

• みい

みい@pink_perfume_7mゆずさん、やっほーぃ😆 来てくれたの❓嬉しいよ😺 ぜーんぜんわかりやすくないよ😂 ただ感情のままに書いただけ🤣

• ゆず

ゆず@fresh_cosme_flow私も感情のままに書くけど、文章表現が苦手だからちゃんと書けてる分からん🤣笑 みいさんのはちゃんと伝わってくるから凄い‼️👏 文才が欲しいよぉ〜( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みいちゃん、プレゼント当選おめでとう🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11動画、また早送りするかと思ったら通常モードだった😂 美肌目指してる時に嬉しいプレゼントだね❤️

• みい

みい@orange_lips_me2アラさん、ありがと‼️ 今日忙しくてアラさんと喋れんやった〜😭 動画、早送りにしようと思ったけど昨日の事が頭をよぎってそのままにしておいたよ笑🤣 また笑いリバースするからやめて🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowもう〰️❗笑う準備して見たのにぃ🤣 眠たくてたまらん(∋_∈) また明日ね。おやすみ➰💕

• みい

みいもう‼️笑🤣 アラさんお疲れ様🌸🌸 また明日ね❤️ おやすみ🌙💤

• mad🐰

mad🐰みいちゃん、おめでとう~🎁🎉✨😆✨🎊 アタシ、1回も当たらへんわ(  ̄- ̄)(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓ありがとうね🌸🌸 RIPSってどういう基準で当ててくれてるのか、サッパリ分かんないよね🤔

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、お金ないから、当てて欲しいよ🤣(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgt赤さんがおいでになるからお金かかるもんね💰💰 頑張って産んでね🤗❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうんうん🤗❤️ ありがとう_( *´ω`*)_ペコッ💕💕✨✨

• みい

みいカワイイ赤さんだろうなぁ🤗❤️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、エコーで見る限り、可愛いよ🤗❤️

• みい

みい@pink_cosme_iwgt最近、RIPSの他の方の投稿で3Dでうつした赤ちゃん載ってたけど、やっぱりすんごい可愛かった😊 madちゃんの赤ちゃんって聞いただけで、カワイイの分かる😊♥️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowありがとう😆❤️ 4Dだったらあるけどね👶✨

みい@pink_cosme_iwgt宝物だね😊♥️

mad🐰@fresh_cosme_flowうん‼️✨

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、おやすみ🙋💖

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん💖おやすみなさい😴💤💖

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
      (税抜/編集部調べ)
      2008/10/11
      Curel(キュレル)