Stay Freeかかと どうスルん??そうスルんDX

• かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かかと どうスルん??そうスルんDX/Stay Free/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX(レッグ・フットケア)の使い方を徹底解説「足の角質ケアに🦶🏻✨かかとどうスルん?そう..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

足の角質ケアに🦶🏻✨ かかとどうスルん?そうスルんDX の紹介です! 商品名のインパクト🤣🤣 Qoo10で確か3個セット約1,000円で購入しました! ローズの香りとベビーマイルドソープの香りから選べます。 使用方法(画像3枚目にもあります) ①足を綺麗に洗って拭きます🦶🏻 ②美容液の入った足型の袋の 足首側を開封し足を入れます ③付属のテープで脱げないように固定します ④60〜90分浸して待ちます Point🌟私はさらに上から靴下🧦を履いて 足と美容液の密着度を高めています! 家事をしたり歩いたりする時の安心感も 全然違うのでおすすめです👌 ⑤袋から足を出し よく洗い流して終了です🚿 使用直後は何も変化はないのですが 3日〜1週間前後で皮がポロポロはがれはじめ さらに2〜5日くらいかけて剥けていきます。 剥けている最中は汚ったないので← ・一日中靴下必須 ・靴下を洗う時に裏返してカスを取り除く ・お風呂ではアカスリで早く剥き終わらせる ことを気をつけてます😌笑 これを乗り越えて全部剥けると 赤ちゃんみたいにすべすべな足裏になれます👶🏻💖 場所によって剥け方が違って 角質の厚い硬いところはボロボロと(汚い) 土踏まずとかやわらかいところは 脱皮するみたいにべろーんと剥けて 気持ちいいというか気持ち悪いというか(笑) とにかくすごく効果があって! 今までに4回やってますが毎回感動しちゃいます🥺 ⚠️ 私の肌とは相性抜群な商品なのですが エタノール(アルコール)が含まれているので 敏感肌・乾燥肌の方は少し注意かもです。 顔や腕に比べて足の方が皮も分厚いし 大体の方は大丈夫かと思いますが 心配な方はパッチテストや 浸す時間を短くするなどしてみてください…! 本当におすすめなので レビューがこんなに少ないのが不思議なくらい🤔 調べてみると1個500円前後、 3個セット1,000円前後で販売してるみたいです😊 足を綺麗にしたい方ぜひお試しください💖 少しでも参考になったら嬉しいです。 質問等あったら気軽にコメントください🙌 分かる範囲でお答えします! ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォロー、❤️📎💬とても嬉しいです! #足 #角質ケア #角質 #脱皮 #かかと

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX

• 1回分: 638円
  • 2回分: 1,078円