Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「一生これしか使いたくない!お気に入りで5年..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

一生これしか使いたくない! お気に入りで5年以上リピしてる 大好きすぎるクレンジング💗💗 韓国コスメブランド BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム バニラコのクリーンイットゼロに出会うまでは クレンジング難民でいろんな種類を 買って使ってリピなんてした事なくて💦 その頃はまだこのクレンジングも全然有名じゃなく たまたま韓国旅行でふらっと立ち寄った バニラコで店員さんに激推しされて なんとなくで購入したのがきっかけ🌱 これまではどうしてもスッキリしない感じが クレンジングしても残ってて またに落としきれてない部分あったり 目の下黒いままだったりだとか、、 でもこのクレンジングを使ってみたら なにこれスルスル全部一瞬で落ちてく!? と衝撃を受けるほど綺麗に落ちるし メイク後の肌のザラつきまで消えた、、👏 クレンジングもして毛穴まで綺麗にしてくれて バームだから肌への負担も少なくて素敵すぎる!! と次の韓国旅行でまとめ買いしました🤣 私が使ってるのはoriginalでどんな肌にも合うタイプ ですが色んな肌向けに4種類出てます◎ 手に取ると体温で柔らかく溶けて 力を入れずに顔にのせてくるくるすると 落ちにくいメイクもアイメイクも全て綺麗に スルンと落ちます💓 くるくるしてる時、角質も取れてるのが しっかりわかるくらい取れる!! 洗い上がりも突っ張らないし WPのマスカラも綺麗に取れてるから 本当に優秀すぎる、、😭💕 ポイントリムーバー使わなくても これ1つで全部落ちます◎ スパチュラもついてて衛生的にも安心! 手に取ってすぐとろっと溶けるので 落ちるスピードもすごく早い👌 大好きすぎて色んなクレンジング買って 試してた時に残ってる数々のクレンジングは もう一切使わなくなってしまいました😂 もうこのクレンジングしか使えない🤤🤤 数えきれないくらいリピしてて もう5年以上はリピしてる気がする、、 韓国行った時に5個くらいまとめて買うように して使ってます〜!! 少し前にリニューアルされたので デザインももっと可愛くなった💗 これ1度使ったらもう他のもの使えない!! それくらい優秀だし 角質や毛穴ケアもしっかり出来るし どのクレンジングよりも断トツで落ちる!! とにかく落ちる!!!!! 本当にオススメしたいクレンジングです💕 #韓国コスメ #バニラコ #banilaco #クレンジング #クリーンイットゼロ #ゼロ #メイク落とし #リピ買い #神アイテム #おすすめ #リピートコスメ

• coral_beauty_dz0a2a3

coral_beauty_dz0a2a3コメント失礼します。 クレンジングバームを使用するタイミング(入浴前・入浴中など)について教えてください😣🙏

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@coral_beauty_dz0a2a3こんにちは☺️ 私はその時によってです🙆‍♀️ メイクのまま家にいるのが嫌なので すぐオフする時は入浴前に洗面台でオフしますが、帰宅後すぐお風呂の時はお風呂入って顔を濡らす前にバームでオフして流してます🥰

• 🍿Suu。

🍿Suu。これはメイクしてなくても毛穴ケアとして使ってもいいのでしょうか?

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ink.

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO
SNSで人気の商品です!