• mizuki5683 on LIPS 「みなさん!お久しぶりです〜💞💞💞💞mizukiです!今日は何の..」(1枚目)

mizuki5683 on LIPS 「みなさん!お久しぶりです mizukiです! ..」

みなさん!お久しぶりです〜💞💞💞💞 mizukiです! 今日は何の日か覚えていらっしゃいますか?! そう!ちょうど一週間前からしてた1週間ガチガチ#ダイエット の結果発表です!!!!! (👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻) とりあえず、結果発表をして また今日からしっかりダイエットしようということで! ではではさっそく体重計へ ٩(.^∀^.)งLet's go 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 1週間前→69.7kg これは70kgと同じ扱いです。 今日→68.5kg 1.2kg落ちましたああああ😭👐🏻 1週間やって1.2kg?とか思いますか? 思いませんよね!?笑 自分的にはすごく満足してます。 (とりあえずは) 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 明日からのダイエットはずばり!? 私、体重を見れば分かるとおり、超絶肥満体型なんです。だから少し#食事制限 をしようかと! ご飯、パン、小麦系をいつもより抜きます! 高校生に食事制限はダメ❌って思う方いらっしゃると思います。 でもお腹に栄養たっぷりあったら別によくね??って勝手に思ってしまったんです。 それにどうしてもほんとにほんとに痩せないといけない理由ができてしまいまして…… また例の先輩です笑 先日、先輩と話すことが出来たんです! そしたら好きなタイプ?の話になって 「俺より身長低くてスラってしてたらどうしても守りたくなる」って言ってたんです! あれれれれれれれ?? 私、あなたより身長は遥かに低いけどスラっとなんかしてないな……って思いまして、 これは痩せるっきゃないじゃないですか!!! だから今日から2ヶ月後の10月25日までまた少し期間は長くなるけど体型を変えれるように努力します!!!!!! そこで! 毎日投稿してても一気に体重は減らないので1週間に1回、日曜日に1週間のことふくめて投稿したいと思います!! 普通にメイクとかの投稿もする予定なのでまた見てみてください💞🙌🏻 ではまた!