• みーみ on LIPS 「・・私のモチベをみなさんぜひ上げていってほしいです💦そこらへん..」(1枚目)

みーみ on LIPS 「 ・ ・ 私のモチベをみなさんぜひ上げていってほしいです💦 ..」

・ ・ 私のモチベをみなさんぜひ上げていってほしいです💦 そこらへんにいそうな保育士21歳です☺️ ズボラ〜な私がついにダイエットを始めます👍🏻 大好きな彼に太っている人は本当に嫌いだ、両思いだったのにだんだん気持ちが薄れてきているとはっきり言われたのですごく目の前で泣いてしまいました💦 「そんなに泣かれても困る」 「俺、ずっと痩せてって言ったよね?痩せる痩せるってずっと言ってるけど全然痩せる気ないやん」 「一緒に土日外に遊びに行こって言うけどその体型で一緒に外歩くのは嫌だ」 様々なことをはっきりと言われ、さすがに傷つきました。 あれだけ毎日来てくれていた彼は今週に入って1回か2回来るか来ないかだと思います。 10月からは遠距離になっちゃうからそこから頑張ろうと思っていたけどそれじゃ遅い…。 2、3ヶ月に1回会えるかなと思っていたけどもう会おうと思わないかもしれないと言われた。 絶対それだけは嫌だ!!!!!こんなやつ!見返してやる!!! だ!か!ら! ズボラな私が心の底からダイエットを決意しました!! 身長159㌢ 体重60㌔ 目標体重はもちろん40㌔代です!!! 私「じゃあ、うちが来年の夏までに痩せてたら一緒に海連れてってくれる?」 彼「そうだな…💭体重52㌔まで落ちてたらね?」 絶対痩せてやる!!! ストイックなダイエットはすぐには出来ないのでしません!! 少しずついろいろなことを制限していけたらいいな〜と思います。なんせ、性格がズボラなので…💦 みなさん、ぜひ応援をよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿 #ダイエット #ダイエット生活 #お腹痩せ #脚やせ #二の腕痩せ #ヒップアップ #ダイエット_食事 #食事制限 #ダイエット_モチベ