• mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!今日はいつもより早いよ..」(1枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!今日はいつもより早いよ..」(2枚目)

mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは! mizukiです! ..」

みなさん、こんばんは! mizukiです! 今日はいつもより早いような早くないような笑 毎回投稿に❤押してくださる方、 ほんとにほんとにありがとうございます😭💞 すごくやる気出ます。ほんとに。 みなさんの期待に応えられるようにします。 きっと笑笑 ではではさっそく٩(.^∀^.)งLet's go ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 〜食事編〜 朝&お昼&夜 ハヤシライス 今日は一日中寝てたんです。。 私、一度寝るとほんとに起きないんです😅 だからピンポイントでご飯を逃すという戦犯をおかしました!(もう爆笑です爆笑) でもお茶とかずっと飲んでたのでお腹は空いてないんですよねぇ (健康に悪そうな感じです) 4リットルくらい飲みました笑 ほんとですよ?笑 〜運動編〜 ①寝る ②半身浴+ちょい筋トレ くらいですかね…… 最近サボり気味です。 なんせ、例の先輩に会えてないんです😱😭 もう5日くらい? 好きなのかも分からなくなってきます。笑 でも頑張ります。 最近スクールメイクを研究してるので新学期からは少しは変われるかと……(頑張ります) ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ では本日の体重発表でございます。 減ってるのかしら?笑 気になって仕方ありません デデン 68.1kg お!!! 昨日より1.5kg減りましたぁ❤ いいのか悪いのか笑 この調子で進みたいですね。 筋トレ頑張ります。笑 ではまた明日!

mizuki5683さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)