• mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!昨日の投稿、すっぽかし..」(1枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!昨日の投稿、すっぽかし..」(2枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!昨日の投稿、すっぽかし..」(3枚目)
  • mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!昨日の投稿、すっぽかし..」(4枚目)

mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは! mizukiです! ..」

みなさん、こんばんは! mizukiです! 昨日の投稿、すっぽかしてごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 〜言い訳タイムです〜 昨日友達と遊びに行っててすごく疲れたんです。それで家に帰ってメイクも落とさずベッドにGO!しちゃったわけです。はい。 気づけば朝7時。部活やー😱😱 てなわけでお風呂に全速力で入り、用意して家を出たんです。 ごめんなさい😭😭😭 だから今日は、昨日の分と今日の分を書きますね!(ポジティブです笑。) ではでは、٩(.^∀^.)งLet's go ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 昨日(8月12日分) 〜食事編〜 朝&お昼 起きたんが……(以下省略) マクドでポテトとシャカチキ食べました…笑 (こいつやる気あるんかって思った方、やる気はあります!!!!!!!!!) 夜 海鮮丼(子供用のお茶碗1杯分) ヘルシーそうなラーメン すごくカロリー高い食事してました。 反省です👏🏻👏🏻👏🏻 〜運動編〜 ①わりと歩いた(2枚目に歩数の写真のっけときますね) ②いっぱい笑った 笑ったら腹筋が少しは鍛えられるとかなんとか!! めちゃめちゃ笑ってたのでこれでなんとか大丈夫なはず…!! ⚠️昨日は体重計の電池がなくなってて測れてません。ごめなさい!!! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 今日(8月13日分) 今日はですねーわりとちゃんと動いた気がします💪🏻💪🏻 〜食事編〜 朝 部活の用意してたらギリギリになって タベワスレチヤイマシタ… 水1ℓ飲んでいったよ!笑 お昼 白米(サトウのごはんみたいなパックのやつ1個) なんこつ、レバーなどなど (前のやきとりみたいなメニューです笑) ↪以後いつものやつといいます Question⇒なんでいつものやつなん? Answer⇒いちいちかくのめんどくさいから! ってな感じです。笑 夜 いつものやつ 白米はなし! 夜食 セブンのゼロキロカロリーのゼリー 野菜ジュース(もちろん砂糖とか……略) こんな感じですね笑 〜運動編〜 ①学校行き帰りの自転車 (わりときつい) ②部活全力で頑張った 部員より汗かいたよ爆笑 ③ウォーキング2時間くらい?かな (3枚目に今日の歩数計の写真のっけてます) ④筋トレ1時間半くらい ⑤半身浴 どうよ!?!? 割とちゃんとしてたでしょう!? (お前誰やねん) だから体重も減っててくれ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 〝今から余談になります興味ないよって方は☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆の所まで飛ばしてください!〟 今日久しぶりに部活だったからちょっと髪の毛も可愛くして少しリップも塗って…てな感じで気合い入れて行ったんです! そしたら肝心の先輩がいないという事件が起きました。 でもこれは続けることで振り向いてくれるかもしれないから頑張ろうと思いました笑 ほんとに恋の力ってすごいですね笑 3日で1.7kg落ちたのを友達に自慢してたらほんまに恋の力やんー❤って言われて確かにと思いました。だからどんなに辛くても頑張ります……筋トレまじ心おれそうになるし、 あとちょっと一緒にいれないからせめて褒めてもらうだけでも……!笑と思って頑張っとります!!!!!!!! 明日も頑張ろう ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ いよいよ体重発表です! 私の予想は増えてる(小声)と思います爆笑 だってマクド食べてたし、、、、 どうなるのでしょう! 今日の体重は 68.6kg はあああああ 増えてますねえ笑笑 まあとりあえず落ち込んで食事を見直したいと思いますね😂😭 そんな急に落ちる訳でもないから!!!! (信じてるから笑) てな感じで今日は失礼したいと思います! ではまた明日!!

mizuki5683さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)