LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「私が本気のダイエットを開始してから、約3ヶ月経過しました‼️今..」(1枚目)

珈琲豆♡

リカちゃんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 努力は必ず報われる👍 3ヶ月て7キロはすごいね👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@sappechan0614豆さんこんにちは🥰 努力は必ず報われるって嬉しいお言葉💕 ありがとうございます💖 これからもダイエット続けていって、 目標の46kgまで痩せたいと思います、目標は高く‼️ですね😊👍

ぽぽろん

梨花ちゃんすごいね❣️ 励みになるよ♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@poporon13ぽぽちゃんこんにちは🥰 ありがとうございます💖 これからも目標の46kgまで、 ダイエット頑張って痩せるよ😊👍 痩せたら、着たい服がたくさんあるんだ😉 今から楽しみだよ♡

• 葉っぱ1210321🌱

梨花ちゃん✨ 凄い❗️私も見習わなくちゃ✨ やっぱり歩く事からですよね。。毎日息子と家の中なので、2人とも太りました💦 梨花ちゃんを励みに、4月から息子が学校へ行くようになったら頑張ってみます❗️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@zooblue前の私とあまり体重変わらないですよ😉👍 4月からゆっくりゆっくり、頑張って痩せましょうね💕早足で歩くだけでもだいぶ減量できますよ♡

• 葉っぱ1210321🌱

@rinka050527私もベスト体重が45〜48kgなのだけれど、今なんと68kgになっちゃったの😭 息子が学校にさえ行ければ、付きっきりにならなくて済むから頑張る❗️

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

@zooblue葉っぱさんこんにちは🥰 ありがとうございます💖 そうですね、いきなりハードな運動じゃなくて、 歩くことから少しずつがいいかな、 と思います😉👍 息子さん、頑張って学校に行けるといいですね(*´ω`*)葉っぱさんと一緒に私も目標の46kgまで頑張って痩せていきますね🤗一緒に頑張りましょう😉✌

ちさ🐱

はじめまして😊 梨花さんの投稿見て、ダイエットまた始めてみようと思えました!ありがとうございます🙏🏻

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「私が本気のダイエットを開始してから、約3ヶ月経過しました‼️ ..」

私が本気のダイエットを開始してから、約3ヶ月経過しました‼️ 今回はその経過報告です👍 単刀直入にいいますと、この約3ヶ月間のダイエットで、-7kgの減量に成功しました💖 身長158cmで、MAX体重65.5kgから、現在は58.5kgに‼️ 私のダイエット方法↓↓↓ まずは、1番大事な運動から👍 ⚫なるべく毎日歩く歩く歩く‼️最長往復で、2時間歩いたりもします🥰とにかく毎日歩きます👍これが脚やせに効くんです‼️ ⚫私はジムに通っています👍これが1番効果が大きいかと思います♡週に1回から3回、通ってます♪私が通うジムは、通い放題なので、嬉しいです🥰筋トレが苦手な方は、とにかく毎日早足で歩く、ウォーキングをすることです🤗 ⚫また、お腹に力を入れて、普段から腹圧を高めることが重要です👍運動するときに腹圧を高めることで、よりダイエットの効果が上がります🥰これはお腹痩せに効きます‼️ 次に、食事について👍 ⚫1番大事なのは、タンパク質をたくさん摂ることです‼️運動するときに痩せやすい体をつくるには、必須です👍なので、毎日豆腐や納豆をたくさん食べます💖 ⚫あとは、なるべく野菜中心の食事です💖私は野菜が嫌いですが、痩せるためにはそんな事言ってられません‼️でもお肉もちゃんと食べます✌痩せるメニューは、油の少ない、肉野菜炒めです♡ ⚫あと、絶対に砂糖が入っていたりするカロリーが高い甘いお菓子などの間食は、一切を禁止してます😁 ⚫どうしても小腹が空いた時は、ゼロカロリーのナタデココが入っているフルーツゼリーがおすすめです👍 これからもこれを続けます‼️😁 目標体重の46kgまで、約12kg!頑張って痩せるぞー! 以上、ダイエットの経過報告でした🥰👍 #ダイエット #ジム #食事制限 #糖質制限