• mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは!mizukiです!今日は、ダイエット日記..」(1枚目)

mizuki5683 on LIPS 「みなさん、こんばんは! mizukiです! ..」

みなさん、こんばんは! mizukiです! 今日は、ダイエット日記以外に部活メイクの記事も出そうかなと思ってるところです笑 ではではさっそく٩(.^∀^.)งLet's go ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 〜食事編〜 朝&お昼 ゆで卵2つ🥚🥚 夜(というか部活おわりに食べたやつ) マクド🍟🍔 ①ポテト ②シャカチキ ③チキチー スタバのゆずシトラスティーTall でございます こいつダイエットしてるっちゅーのにマクドなんか食いよって本気なんかこら って思う方、ごめんなさい😭😭 本気はすごくあります。ほんとに! でも部活の先輩に誘われたら断れないんですよぉおおおおおお(例の先輩じゃないよ) 食べたものは仕方ないから筋トレちゃんとします。はい 〜運動編〜 ①全力部活 ②筋トレ ③半身浴×2 (お風呂に2回入ったって意味) ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ いよいよです。 今日の体重は…… (今日は増えてます。なんてったってマクド食べたから、スタバ飲んだから……今日絶望して明日からしっかり管理します) なんと!!!!!! 67.8kg! はい、太っ……あれ?笑笑 昨日何キロでしたっけ笑 68.1kgですよね??? 0.3kgも減ってる!!!!!!!! これはすごく嬉しいです💞💞 明日も頑張ります!!!!!!!! ここからは余談になります。 見たい方だけどうぞ!!!! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 今日、久しぶりに会えたんです。例の先輩に! これがまたかっこよくて……笑笑 モチベーションさらにあがりました!笑 (なんと単純) それと同じ部活の先輩に相談してたんですよ。 そしたらなぜか部活用のリップを買おうという話になりまして(ほんとに謎笑) ひとめぼれした色があったのでそれを購入しました💞 先輩も私に似合うって言ってくれたので明日からそれをつけて頑張ろうと思います!! 以上余談でした! ではまた明日!

mizuki5683さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)