りんごう on LIPS 「 やっぱり男子って痩せてる女の子が好きな人の方が多いと思うんです。 ..」

こんばんわ〜りんごうです🌤 やっぱり男子って痩せてる女の子が好きな人の方が多いと思うんです。 私の彼氏も痩せてる女の子が好きだ言ってました。 でも抱いた時骨みたいなのは嫌だとか… だったら、少しぷにっとしてるけど体重が軽い女の子になればいいんだと私は思いましたね、その時笑 少し間が空いてしまいましたが 今日は 私のダイエット方法をご紹介したいと思います!! ⚠️このダイエット方法はとりあえず体重を落とした い人向けです。 運動はほとんど0。食事制限多めです。 みなさん最近は夏休みで家にいる時間が多いとおまいます。長い休みだと体重が増えがちですが、 私は逆に長い休みはダイエットがやりやすい期間だと思います! そこで私の食生活を紹介したいと思います! 【朝ごはん】 サラダ、ヨーグルト、豆乳 【お昼ごはん】 ヨーグルトorサラダ、麺 私はお昼は塾なのどあるので麺やパンを食べることが多いです。(麺がパンが好きなのでご飯でも◎) お昼は好きなものを食べると決めています!! それなら朝、昼兼用で お昼のメニューを食べてもおっけー!! 【夜ごはん】 ヨーグルトorサラダ、キレートレモン、せんべい せんべいは歯ごたえもあるし個人的に好きなので食べます笑 キレートレモンは欠かさず飲んで欲しいです!! 炭酸なのでお腹も膨れるし ビタミンCが多く摂取できるのでお肌にいいです✨ 3食のどれかにサラダorヨーグルトをいれます。 この2つはいくら食べても罪悪感がないし 体にもいいので、沢山食べてもおっけー!! サラダが苦手な人は モッツァレラチーズやトマト、生ハムとか 自分が好きなものと一緒に食べると美味しいです🥺 あとは、サニーレタスがオススメ❕❕ ドレッシングとかも日替わりで変えてもいいね☺️ 私はとりあえず食事制限で体重をキープしています! 小腹が空いたらガムを噛むのもオススメです‼️ 口を動かすと満腹中枢が上がるみたいです このダイエット方法で 中1 152 41 中2 154 42 中3 157 42.5 で身長が伸びても体重をほとんどキープする事ができています!! 最近44キロあったのですが 夏休みに入り44→42.5キロまで痩せることができました!! 運動部など筋肉がある人にはわかりませんが 運動も苦手で脂肪の塊って人には結構オススメできます!! 質問あれば受け付けますのでよろしくお願いします!! 私と一緒に頑張りましょう✨ #ダイエット #JCダイエット #ダイエット食事 #ダイエット食事制限