• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方や二重メイク -初めまして!! 恋に花と書いてゆなでございまっす

初めまして!! 恋に花と書いてゆなでございまっすฅ(・ω・=)ฅ 今回は私が「たった1日だけで肌が白くなった方法」です。 実際の写真がないのごめんなさい🙇💦 ここから方法まで長いかもです。 方法だけ知りたい方は----------------までGo!! まずは、私のお顔の自己紹介から! ・乾燥肌&敏感肌 ➠冬になるとカサカサで肌がうっす〜いです ・奥二重 ➠左目は途中から奥二重で右目はガッツリ奥二重です ・団子鼻&黒ずみ ➠黒ずみはあることをしたら薄くなってきました! ・そばかす ➠日焼け止め1週間塗り続けたら薄くなってきました! ・唇 ➠リップを塗らないと少しカサつく... ・歯 ➠紅茶が好きで白くない(泣) ・丸顔 ➠顔がでかい!横長とまではいかないケド丸い! ・黄色よりの肌色 ➠私焼けると黄土色っぽい肌色になるんです 昨年よりは薄めでした はい!こんな感じです...... こんな顔でも肌が白いほうが まだマシに見えます。ほんとに。 ---------------------------------------------------------------- *用意するもの* ・ハトムギ化粧水 ・コットン(4枚程に裂けるやつ) ・ハトムギ化粧水のジェル(?) ・ニベア ・ベビーパウダー *下準備* ニベアとベビーパウダーを1:1になるように ジップロックに入れてまぜまぜします。 クリームみたいになったらおーけーです。 ニベアを多めにすると保湿力が高くなります ベビーパウダーを多めにすると明る〜くなります (なんちゃってウユクリームです) コットン(4枚に裂いたもの)とハトムギ化粧水を ジェルのふたに入れて浸けておきます。 すみません、お待たせしました。 この作業はお風呂のあとに行います! ハトムギ化粧水に浸けておいたコットンを 鼻とおでこと左右のほっぺに貼り付けときます。 服を着て髪をタオルでひつじさん巻きにしたら コットンを取ってハトムギ化粧水のジェルを ぬりぬりします。手で浸透させて下準備で作った なんちゃってウユクリームを塗ります。 このときに首にも塗らないと顔だけ白くなって おかしくなってしまうので忘れずに塗ってください!! こんな感じです なんちゃってウユクリームは洗わなくても大丈夫です。 膝に塗って10分ほど放置すると膝の黒ずみも消えます。 膝パックのあとにクリームを伸ばして マッサージをすると足も白くなります。 保湿もできます。細くもなります。一石三鳥です!最強!! コスパもいいので 金欠の私でも作れちゃいました。 クリームはニベアが入っているので 朝下地に使うと油焼けしてしまうかもしれません(焦) ベビーパウダーはサラサラになるので 日焼け止めなどのペタペタした感じが嫌な方も ベビーパウダーをパフパフすれば気にならないと思います!! メイクが禁止な学校でもバレません(当たり前ですね) 長々と失礼致しました。 質問やアドバイス、クレームは💬でお願いします。 では次の投稿で! #はじめての投稿

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• なっぱ

なっぱニベアじゃなくて他の保湿クリームでも代用出来ますか?

• なっぱ

なっぱ@fantastic_perfume_0awありがとうごさいます!

• 恋花

恋花@colorful_rouge_dw8コメントありがとうございます! できると思います(*ˊᵕˋ*) 肌にあったクリームを使った方が ニベアを無理矢理使うより肌が 綺麗になるんじゃないかなって思います。 ですが、肌にあうのであれば ニベアをオススメします。 青缶やチューブで200円くらいのものも ありますのでコスパもいいです(金欠学生の味方) あとは、香りが苦手な場合は お顔に塗るので別のものを 代用した方がいいと思います!

• ねむい

ねむい初コメとフォロー失礼します! 私も脚丁度白くしたいな(膝黒民)と思って検索したらこの投稿が出てきたので見させてもらいました! 図々しくてごめんなさいなんですけど私の投稿で名前と白くする方法書いてもいいでしょうか?(>人<;)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdよかったー 断られちゃったらどーしよーかと思ってた! ありがとう(*ˊᵕˋ*)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awめっちゃ嬉しい!!こちらこそだよ!!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw本当に!!??まっててくれるの!?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdだよね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awたしかにデレデレはわんこでツンツンは猫!

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdじゃあ2年生になったら交換したいなー あかいろちゃんといっぱいおしゃべりしたいもん! それまで待っててもいいかな?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awでもうちJC1でJC2になったらスマホ買ってもらえるんだけどまだだから。。

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awわー!めっちゃやりたい!!

• 恋花

恋花@fantastic_perfume_0awすっごく関係ないけどLINEとかで繋がりたいなー LINEやってたら交換とかできないかな(๑• . •๑)?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdデレデレだとわんこって感じがする! ツンツンだとにゃんこって感じがする! 正反対だけどどっちも可愛くて好き~

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awツンツンしてるのわかる!!可愛いよね〜(●´Д`●)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdそーなのー おんにゃのこメーカー! ケモっ娘?猫娘?が好きだし ちょっとツンツンしてる感じも好きなの(๑♡ᴗ♡๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw多分だけど投稿のサムネ?もこのメーカーだよね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awうんうん!黒猫ちゃんのアイコンめっちゃ可愛いもん!

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd男の子のも女の子のもあって可愛いよね! レパートリー多いから自分の好みにあった子が 作れて大好きなんだよね(〃ω〃)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awめっちゃ可愛いから作りに行ってくる!いつかの投稿に出そうかな〜

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdpicrewってネットで調べると出てくるよ~

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awおお!みに行く!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awゆるふわ女の子メーカー!作ってみたい! ネット?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdゆるふわ女の子メーカーとかもあるよー 遅くなっちゃってごめんね スクールメイクの投稿したよ(*ˊᵕˋ*)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awそんなメーカーあるんだ!初めて知った(・∀・)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdおんにゃのこメーカーだよ〜 私はアナログで描く派なの(*ˊᵕˋ*)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw突然だけど黒猫ちゃんのアイコン自分で書いたの?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw運動部だけなのか!全部かと思ってた。。 ありがとう╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd友達に聞いたら運動部は 座っちゃダメだって言われた! 文化部は座っていいから知らなかったよー 運動部に入ってる人は大変だね( ๑´•∀•)۶”ヨシヨシ

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awえ!黒猫ちゃんの学校は座っていいの!? ねー!なんでも楽しい!

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdえ!座っちゃダメなの!? 友達と一緒にやるとなんでも 楽しくなっちゃうよね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awでも友達もいるから楽しい!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw卓球部は楽〜な感じ? 素振りの練習何回って言われて先生は違うとこ行くからごまかせる笑 座っちゃダメなのはどこの部活でも辛い。。

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd確かに!部活だけ女子高笑 卓球部はどんな感じなのかな?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw女の子に夢中なのか! 女子高みたいだね笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdむしろ1年と2年の女の子の方が 3年の先輩(女)に夢中!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw楽しめばいいのに!男の子! 勿体ない笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd2年生が入らなかったみたいで笑 それが女の子に、興味ないっぽくて! せっかくなんだから楽しめばいいのに...

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw3分の1!それは男の子ハーレム状態だね笑

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awえー!無くなっちゃったんだ 人が来なかったんだね笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd入ったら男の子3分の1くらいしかいなかったよ! 私の学校卓球部が今年で無くなっちゃって 入れなかったんだよね‪(;_;)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awオッケー笑 いかにも女子の部活入ってるね〜 うちは友達と卓球入ってる!🏓

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdめちゃくちゃ話変えるね笑 部活なに入ってる? 私は吹奏楽部!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awそこまで説明してくれるとは笑 なるほどなるほどメモメモ_φ( ̄ー ̄ )

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdドンジャラとは、麻雀を簡素化したテーブルゲームである。ニコニコ大百科より引用

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awど、ドンジャラ!?笑 そ、そうだぞできちゃうんだぞ(ドンジャラ何かわかってない)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdクッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!! 3人も!?ずるいぞ〜 みんなでわちゃわちゃしてみたい! 姉妹だけでドンジャラ的なの できちゃうじゃん!Σ(゚д゚;)

• ねむい

ねむい@aka_iro_jcbdいいだろ( ^ω^ )(やり返し)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awクー!( ^ω^ ) うちが1番末っ子でお姉ちゃん3人いるんだ〜

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdいいだろo(`・ω´・+o) ドヤァ… お姉ちゃんいるんだね! 私はひとりっ子だから あかいろちゃんが羨ましいよー!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awえー!デレデレなの!うちの猫ちゃんはお姉ちゃんにしかほとんど行かないから羨ましい!笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdなんか性格がイメージ通り! 私の猫はデレデレのかまってちゃんなのー ツンツンな子も可愛いだろうな〜

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awわかる!うちんちは猫ちゃん犬のこと興味ないからあんまり?笑 犬ちゃんから行くことはあるけど

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdわんちゃんもいいよね! 大型犬も小型犬も中型犬も可愛いもん♪ 猫と犬一緒にいても喧嘩しないのかな?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awはちかぶり!初めて聞いた〜 うちはうーんなんでも好きだけど特に犬かな?今は二匹飼ってるの〜

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd私もいるよー! はちかぶりっていう柄なのー 黒と茶色が混ざったような色だよ! あかいろちゃんはなんの動物が好きー?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw猫ちゃんか!うちの家に一匹猫ちゃんいるの〜灰色だけど笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd私は猫! というか、ネコ科の動物が好きだよー

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awおおいいね!早速なんの動物が好き?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd(´-`).。oO 好きな動物...とか?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awよろしく〜(๑>◡<๑) といっても何話そ笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdヽ(*´∀`)ノイェ-イ これからよろしくね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awじゃあうちも黒猫ちゃんって呼ぶね! 仲良しだ!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdわかった! あかいろちゃん...(๑❛ᴗ❛๑)♡ 私のこともさんじゃなくていいよー

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awあかいろそんだと仲良くないみたいだからいろちゃんって呼んで!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awわーい╰(✿´⌣`✿)╯♡ 私もJC1年だよ〜

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd絶対見にいくよー 私もあかいろさんとなかよくしたいな♪ ちなみに1年生だよー

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awわあ!本当ですか!凄く嬉しいです!! 遅くなるかもですけど見にきてください! 黒猫さんと仲良くなりたいのでタメ口でもいいですか?笑

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdコメント&閲覧ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 全然図々しくないですよ〜 むしろ、書いてください!!って思ってます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 投稿見にいきますね(ง •ω•)ง✧

• ねむい

ねむいでも、これ個人情報ダダ漏れじゃない?笑

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awそれいいな〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd2年生になるまでは勉強なくて 2年生から勉強始まればいいのに〜!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw確かに!勉強なかったらまじで一日一瞬なんだろうな〜( ・∇・)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd部活とかね〜 でもやっぱり楽しいからかも 楽しい時間ってすぐ過ぎちゃうもん!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw夏休みは一瞬だよね〜 でも何だかんだ忙しくて一瞬なのかな〜?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdでも意外と早く過ぎちゃうよね〜 夏休みとか...

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw4月になったら買ってもらえるから早く時間すぎないかな〜笑

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awわかる( ・∇・)

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdなんだかんだで楽だもんね(*ˊᗜˋ)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awでも、やっぱラインしたいねぇ〜╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awなるほど!

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd楽そうなのは写メる方で 他のアプリ探すのもいいね!って感じかな

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awどっちだ!?笑 写メる方?ほかのアプリ?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbdそっちの方が楽そうだね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw写メってコメ消してってことか!それいいね(●´Д`●)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awライン以外にアプリないかな?

• 恋花

恋花@fantastic_perfume_0awIDだけ書いた投稿して見てもらった瞬間に消すとか?

• 恋花

恋花@aka_iro_jcbd確かに!

• ねむい

ねむいとりあえず時間過ぎて黒猫ちゃんとラインしたい!!

• ねむい

ねむいあと、6.7ヶ月後。。文字だとめっちゃながい。。

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

オープン価格
ボディクリームランキング第3位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第5位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第5位詳細を見る

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第6位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

モンディエス

ベビー・パウダーパクト