• 恋花 on LIPS 「フランス語で黒猫chatnoir参上つかまつる今回はですね私の..」(1枚目)

恋花 on LIPS 「フランス語で黒猫chatnoir参上つかまつる ..」

フランス語で黒猫chatnoir参上つかまつる 今回はですね 私の可愛い先輩や友達の話、男の子の話を ほんとにまとまりのない文章で書いてきまっす! 語彙力ないとか言わないで! これでも一応頭は悪くない方(182人中で最高6位)だから! はいすみませんちょっと自慢しました今は16位とかなんで めっちゃバカです許してね 可愛い先輩というのは 同じ部活(吹奏楽部)の先輩のことです 私クラリネットなんですケド、クラの先輩たちは天使です 1人は女神ですケドね クラの友達とは女神と天使を生んだ女神って 2人のときに呼んでます ほぼ週6で目の保養!神か! 友達についてはここだけで少し悪口言いますね 人の前では印象悪くなっちゃうので絶対言いません笑 クラのもうひとりの子なんですケド 私がいやだなぁって思った所をまとめてみました 練習しない くちゃくちゃいいながらご飯食べる 声が大きい 男の子みたいな言動 私が先輩とかに可愛いと言われたことをまねっこする (褒められた直後にするので当然褒められません) 足音が大きくて怖い 笑い方が下品 こんな感じです正直週6で会うと疲れます 男の子については 絶賛反抗期みたいな男の子がクラスにいて... でも美術や技術で班が同じだと笑って話すギャップが面白くて、 でも好きではないんですよね 一緒にいて楽しいケド好きって感じじゃないなんて... ていうか私って同じ班や委員会になるとあれ?好きかも? ってなったあとにそれはないよね?って 自分で好きって言う感情を無くしちゃうんですよ('・_・`) みんながどーして好きだって認められるか不思議なんです 長文&深夜&連投失礼しました アドバイス.質問.クレームは コメントでお願いします

• ねむい

ねむい好きになるって認められる事か〜 うちは、ラインしてて楽しい、返事を待っちゃう、心配、かわいいって言われるだけで嬉しくなる、ずっとラインしたいって思う、可愛くなってかわいいって言われたい、そっけなくされると悲しく?なる、ラインきただけで嬉しくなる みたいな感じかな?めっちゃある笑でもこの中の三つ・四つ当てはまってたりしたら好きなんじゃないかな? 可愛くなってかわいいって言われたい、そっけなくされると悲しく?なる、ラインきただけで嬉しくなる これが当てはまってたらもう好きだと思う! うちの経験上は!笑 長文ごめんね🙇

• 恋花

恋花@aka_iro_kなるほど〜φ( •ω•́ )フムフム... 結構当てはまっちゃうかも! あかいろちゃん経験談なんだね笑 参考になるな〜でもこれが当てはまる男の子は 好きかもしれないと思ってた男の子と違う子だΣ(゚д゚;) その男の子に認めてもらうために頑張るね!

• ねむい

ねむいおお!当てはまるんだね! そうだね笑今が一番恋してるから言えることなんだけどね☺️ おお!違う子なんだ!頑張れ!(●´Д`●)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awよかった〜!! うん!頑張る٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 恋花

恋花@aka_iro_kあかいろちゃんに相談すると安心できるよ〜 あかいろちゃんも頑張ってね!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awえっ!そうだね!説だもんね!いける(●´Д`●)

• 恋花

恋花@aka_iro_kでもその男の子彼女いる説あるんだよね( •́ •̀# ) まぁ説だからだいじょぶだよね! がんばりま~すよ~

• ねむい

ねむい黒猫ちゃんお久〜 名前変わってる! プロフに好きな人がいることに気づいたって書いてある!? 色々変わってる。。笑

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awおお!いいね〜(●´Д`●) 恋する乙女だね!! 頑張れ!うちもついでに頑張るヽ(*´∀`)

• 恋花

恋花@aka_iro_k美容師さんめちゃくちゃ感謝ですわ 友達の反応が楽しみだなぁ(ू•ᴗ•ू❁) 冬服になったらセーターおっけーになるし... どんどん雰囲気を変えてって 興味を持って貰えるように頑張らなきゃ!

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awなるほど笑 えっめっちゃ楽やん!

• 恋花

恋花@aka_iro_k最近のお母さんあこかこちゃんの 動画ばっかり見てるんだよね〜( ̄▽ ̄;) 説明しとくに越したことはないからね! 髪乾かすのが3分で終わる(๑ºдº๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awあこかこちゃんって誰だ?って思ってたら説明してくれた笑

• 恋花

恋花@aka_iro_k私も人生初の短さだった... お母さんにずっとあこかこちゃんって言われたよー 説明しよう あこかこちゃんとは最近大食い動画で人気を高めている 双子のYouTuberのことである

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awショートボブ!? うち短いのしたことない〜

• 恋花

恋花@aka_iro_kいいなぁ〜(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma もうどうしようもないよね...って思ったからね! 今日髪を20cmくらい切ってショートボブにしたの! 少しは興味持ってくれるかな?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awええっっ!そんなあんの?? まじか。。肩についた髪は結ぶしかうちの校則はないな〜髪については

• 恋花

恋花@aka_iro_kヘアアレンジしたいけど校則が! 私の恋をじゃましてくるの! お団子も三つ編みもハーフアップもだめ。 リボンも飾りもだめ。肩についたら結ばなきゃだめ。 ポニーテールor2つ結びじゃなきゃだめ。 ゴム&ピンは黒or茶じゃなきゃだめ。 はぁ!?って感じ...髪型に何の害があるのよ(泣)

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awもうどこでもいつでもし放題じゃん笑 ヘアアレンジしたりとかしただけで気づける距離感羨ま!

• 恋花

恋花@aka_iro_kゆなたんw アプローチし放題なのまじで感謝だわ

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awなるほどね〜 ゆなね!わかった!はっ!ゆなってうちの姪と同じ名前…!笑 ゆなたん!(読んでみただけ) おお!共通点多い!アプローチし放題!笑 わーい╰(✿´⌣`✿)╯♡

• 恋花

恋花@aka_iro_kヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 名前ね、いちいちchatnoirって打つの大変なの だから!変えましたー!"(ノ*>∀<)ノ ちなみにゆなって読むよ〜 気づいてしまったから...! 好きな子ね同じ班だったの!校外学習も同じ班だよ! 神様仏様あかいろ様(๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• ねむい

ねむいゆなたんお久〜!台風大丈夫だった?? ところで…最近恋の方はどうです?w

• 恋花

恋花@norisio_hsrk天才ですw o(`・ω´・+o) ドヤァ…

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awおぉぉぉ.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. なるほど…いや…ゆなたん天才じゃん?(当たり前) タメになる…!

• 恋花

恋花@norisio_hsrk゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ KさんのこともSさんのことも気になるのかぁ 私はKさんと付き合ってもSさんと付き合っても いいと思うよ!なぜなら... ずばり!どちらでものりしおちゃんが楽しめればいいから!(▭-▭)✧ 2人とも嬉しいなぁって思えるなら 2人のどっちでも楽しいだろうし 幸せに思える時間があるだろうから!

• ねむい

ねむい@norisio_hsrk最近好きな人(kさん)と話してないからか好きなのかな…とか冷めたかな〜って思うんだよね… それで最近仲良くなったsさんの事が最近好きな気がしてるんだよね…! kさんにももちろん可愛いとか相談して?とか言われたら嬉しいし照れるんだけど sさんは可愛いとか楽しいとか言われると良かった!!って思うし話すのも楽しいし面白いしいい人なの!w ラインする?とか言われた時は舞い上がったよねww でもスマホなくて…流しちゃった…本当はめちゃめちゃやりたかったのに!!! タイプとかも聞いたけどほとんどは当たってた?けどロリ系ってあってそれは…無理かなwって思ったww あと、年上で大学生くらいかな?これくらいしか知らないけどね…w

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0aw元気だったの良かった〜(●´Д`●) じゃあ早速!長文なるかも…(−_−;)

• 恋花

恋花@norisio_hsrk私も元気だったよ〜٩(。•ω•。)و どんどん相談してくれぃ(๑•̀ㅁ•́๑)✧オウヨ

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awゆなたんお久しぶり〜(●´Д`●) 元気でした〜? うちは元気だったw!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早速だけど恋愛系の相談してええですか?w

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awさすがやな〜ゆなたん!!(*´꒳`*)

• 恋花

恋花@norisio_hrkk安心ε-(´∀`*)ホッ すぐわかったよ~٩(* ॑ ॑* )⸝ワカッタ

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awうちだけなんだ〜!フフフ( ̄▽ ̄) いやもうわかりすぎた笑 台風は風と雨が普通にやばかったけど被害はなかったよ!!(*´꒳`*) てかよくあかいろってわかったね!?みんな気づかなかったのに…!

• 恋花

恋花@norisio_hrkk相談してるののりしおちゃんだけだから わかって貰えると安心する~ のりしおちゃんは台風大丈夫だった?

• ねむい

ねむい@fantastic_perfume_0awおお!良かった良かった〜(●´Д`●) わかるわかる!わかるよ〜!会話ができるだけで嬉しいのわかりすぎるよ…

• 恋花

恋花@norisio_hrkkオヒサ―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ 台風は雨がすごかっただけで 何も被害がなかったよ!(神ω神) 恋の方はですね(///_///) LINEで会話が前より弾むようになった(*ノωヾ*)ハジュ これだけで嬉しいなんて...

• あかね

あかね他でも質問したんですが、編集アプリ何を使っていますか??

• 恋花

恋花@uo1fc9q9icumkw9コメントありがとうございます 私はIbis paintというアプリを使ってます! 色んなペンがあって使いやすいですよ~

恋花さんの人気クチコミ