• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイトの口コミ - ONE BY KOSÉ ザ ウォーター メイト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ONE BY KOSE

ONE BY KOSÉ ザ ウォーター メイト 商品特徴 ☆角層すみずみまでうるおいを巡らせ、水分不足を解消。 キメがととのった、どんな日も、調子のいい肌へ導きます。 世界初、ヒアルロン酸×セラミドの複合体<モイストパフォーマー>配合 コーセーが長年研究してきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用し、 ヒアルロン酸とセラミドの複合化に成功しました。 微細な高保湿成分を、浸透※感高く、角層すみずみまでチャージできる高保湿化粧水です。 ※角層まで ☆うるおいループで、一日中、いつでも水分補給ケア ヒアルロン酸×セラミド複合体が、角層の中をうるおいで満たします。 また角層細胞内の水の巡りに着目し、<モイストプレッダー※3>を配合。 角層内で水を巡らせ、みずみずしくうるおい続けます。 ※3 グリセリルグルコシド・アマチャヅルエキス・グリセリン(保湿) ☆ウォータリースムース処方採用。速攻しっとりなめらかに。 目指したのはローションマスクをしたあとの、キメのととのった、ぷるんとハリのある肌。 うるおいが満ち、肌表面はベタつきのないキメ細かい肌に導きます。 ☆キメのととのった、どんな日も、調子のいい肌へ。 キメが乱れ始めて、毛穴、肌あれ、乾燥、くすみ※4、化粧のりの悪さなど、日によって調子の悪さを感じる肌を、毎日深いうるおいで満たし、化粧のりも高めます。 ※4くすみとは乾燥による ☆すっとなじむ、朝晩心地よく使えるテクスチャー ザ ウォーター メイトの名前の通り、肌と水が一体化して仲間になっていくような 幸せな使い心地を実感いただけます。みずみずしく肌になじみ、一日中、水のヴェールに包まれているような心地よさが続きます。 容器は軽くて丈夫なプラスチック製。 ボディの切れ込みはデザイン性を高めるだけでなく、 濡れた手で持った際にも滑りにくくて機能性も高めているようで、良いなと思いました。 出し口は少し出っ張った形をしています。 中身を出す際にも液切れがよく使いやすいと感じました。 透明でみずみずしいテクスチャーです。 500円玉くらいの量を洗顔後に使っていますが 肌馴染みが良くしっとりした使い心地。 手で付けても、コットンを使っても付けやすいです。 ベタベタせず好みの使用感です。 「KOSE」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザ ウォーター メイト / ONE BY KOSE

ザ ウォーター メイト

2,640円(編集部調べ)
  • 保存数:1076件
化粧水ランキング第148位

テクスチャはシャバシャバとした液体なのに全然乾いてこなくて不思議。

ディープ ハイドレーター / ONE BY KOSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

ディープ ハイドレーター

3,520円(編集部調べ)
  • 保存数:227件
化粧水ランキング第104位

とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕

バランシング チューナー / ONE BY KOSE

バランシング チューナー

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:1004件
化粧水ランキング第170位

皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡

ONE BY KOSE×化粧水の商品をもっと見る

990円〜
  • クチコミ数:1979件
  • 保存数:16467件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56499件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
  • 保存数:11145件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:2188件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
  • 保存数:5434件
化粧水ランキング第4位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100111件
化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5613件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8383件
ミスト化粧水ランキング第2位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:1432件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)