\飲む日焼け止めで焼かない私/エクセレントメディカル@ekumedeヘリオスキンエクセレントメディカルさんの日焼け止めサプリ1日2粒、お出掛けの30分前に飲んでます。年中日焼け対策は欠かせませんが、暖かくなって日差しが気になりだしたのでUV対策徹底したいと思い飲んでます。「ヘリオスキン」っていうサプリ名、どこかで聞いたことあるなー?と思ってたら「ヘリオケア」っていう世界で有名な日焼け止めサプリをモデルに日本人向けに作り出したものらしくて納得。とても小さなカプセルなので飲みやすくて続けられてます。日焼け止めを塗っても塗り忘れや、塗れないところもありますが、こちらなら安心して太陽の元楽しめます♪晴れの日は子供たちとお家のお庭で長時間遊ぶので気軽に日焼け対策できるこちらは必須アイテム。私は日に焼けると黒くなりやすい体質で日焼け止め塗っててもだんだんこんがり黒くなるのが毎年憂鬱でしたが、ヘリオスキン飲み始めてから焼けづらくなったように感じます。強い紫外線バリア力の成分が入ってるのはもちろんビタミンC、Dとか美肌成分も入ってるのが嬉しいです。お値段も比較的優しいので、気になる方はチェックしてみてくださいね。
もっと見るヘリオスキン ヘリオスキン(美肌サプリメント)の口コミ「夏は日焼け止めを塗っていたのですがやはり日..」
美肌サプリメントランキング
キユートピア | ヒアロモイスチャー240 | ”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。” | 美肌サプリメント |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | ”味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味が♪” | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”飲む美容点滴!油に包むことでビタミンCを90%以上身体に取り込むことが出来る!” | 美肌サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美肌サプリメント |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
ザ・コラーゲン | ザ・コラーゲン <ドリンク> | ”ミックスフルーツ味と書いてありますが、甘めの栄養ドリンクという感じですごく飲みやすい!1日1本飲めばいいのも手軽♩” | 美肌サプリメント |
| 250円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
fuj✨さんの人気クチコミ
イプサ ザ・タイムRアクア前から使ってみたかったんだけどガラス?ちょっと高いな〜って思って手を出せませんでした🙄使ってみて、、あら。ガラスじゃない←なかなか減らない👏それに保湿力も抜群✨ということで気に入ってます❤️今減ってる分は約2週間使ったくらいかな?朝晩2度塗りしてこの量でした😳なかなかコスパ良き✨イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」って言うのが入ってるらしくて肌表面に人工的な水の層を作って水分を留めるようにしてくれるんだって👏トロッとしているのはその成分なのかな✨とにかく保湿力が抜群で刺激もなくてお気に入りです❤️生理前後は朝敏感肌になっていつものスキンケアがヒリヒリする私ですが、、こちらのイプサ ザ・タイムRアクアはそんなこと全くなし🤩優しい使い心地。トロッとしてるけど油分フリー、アルコールフリー!肌が荒れ狂う🙄生理前のお肌をやさしく水分で包んでくれたのでそこまでひどく荒れなかった印象でした。刺激がなくて優秀な化粧水に出会えて嬉しいです。リピするかもしれません🥰.......*.......*.......*.......*.......*......イプサさんのブログリポーターに参加中♪#イプサ#イプサ化粧水#イプサザタイムRアクア#保湿#おすすめ化粧水#敏感肌
- 2020.06.15
セピナスモア ウォッシャブルUVクリアスティックスキンケア成分75%✨SPF50+PA++++お肌に潤いを与えながらUVケアしてくれるスティックタイプの日焼け止めです👏スティックだからすごく塗りやすいの!液体の日焼け止めはデコルテのところが 洋服を着てると塗りにくいですよね💦でもこれはスティックタイプだから塗りやすく洋服につく心配もないです♫お出かけの時にも塗り直ししやすくてすごくいい!!お肌にも優しくて水にも強いのに石鹸で落ちるよ✨これは常備しておきたい日焼け止めです❤️#日焼け止め#uv#セピナスモアウォッシャブルUVクリアスティック
- 3日前
最近暑くなってきて💦紫外線も気になるし顔の疲れ感が増したような😇肌が薄くて日焼けに弱いので毎日日焼け止めは塗ってます!でもそれではかなり不安なのでAXXZIA(アクシージア)のヴィーナスレシピホワイトアミノズドリンクを購入しました!自分にご褒美♫柑橘系の味で飲みやすいです✨美容成分がたくさん入っていてこれ一つでお肌にはもちろん紫外線ケアにも良さそうなのでいつものケアに取り入れてみました!最近日焼けで夕方にはうっすら赤ら顔だった私ですがなんとなくなくなってきたような?慣れたのかな←日焼けでくすんで荒れることもなくなったのでこちらの効果なのでは!と思ってるところです✨毎日サプリメントは飲むのを忘れてしまうのですが🤣毎日欠かさずのもう!と思えてるのは少し効果を感じられてるからかな🥰もう若くないのでこれ飲んでちゃんとケアします🤣
- 2020.06.05
最近購入したMTメタトロンコンデンスCセラム✨このおかげで毛穴がキュ!ってなった気がする😳トロンとしたオイルみたいで肌馴染みもよく浸透してる感じ‼️いろんなスキンケア使ってきたけど毛穴ってなかなか改善しなかったからこの効果は嬉しい🥰リピしたい美容液✨
『JOEARO(ジョアーロ)スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント』🌟美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアシリーズ🌟ジョアーロはモイストタイプとスムースタイプがあってモイストはしっとり❤️スムースはサラッとタイプです🥰こちらはスムース💁♀️私は毛が細いのでしっとりタイプを使うとべたっとしてしまうことが多かったのでスムースタイプがあってました♫サラサラだけど乾燥してないまとまりある髪になるのでお気に入り♫15種類のアミノ酸と、ダメージ補修成分のケラチンやセラミドをバランスよく配合してるそうで❤️使うたびに美髪に導いてくれます🥰香りもすーっと心を癒してくれるので好きです♫乳酸菌って肌だけではなく髪にもいいんですね🥰使い続けたいです❤️
- 2020.03.12
ただ肌を潤すだけでなく「浸透力」「保持力」の持続性に特化した保湿化粧水✨乾燥からくる肌トラブルを寄せ付けません‼️使用量は500円2枚分とたっぷり 3回に分けて塗ります。1回目 潤いの通り道を作る2回目 肌の深部まで潤い浸透3回目 隅々まで潤いで満たすこの3回塗り✨1回塗った時と比べると潤い方が全然違います。1回でも十分潤うのですが、3回だと肌の深部まで水分が行き届いてる感じ🥰使用量が多いのですぐなくなるのでは?と思う方もいるかと思いますが容量はたっぷり360ml入ってます✨✔︎潤い保持成分を超微細ナノカプセル化。 角質細胞の隙間にまでアプローチ。潤いで満たす。✔︎セラミドなどの潤い保持成分が肌の奥で水分を 抱え込みキープ。1回の使用で12時間潤いキープ✔︎セルバウンス技術で角質細胞を1つ1つ ふっくらと潤わせ透明感とハリを引き出す。✔︎低刺激処方さらっとした化粧水ですがお肌に乗せるとしっかり馴染み浸透します✨塗るたび水分補給出来てる感じが嬉しくて3回塗るのも苦じゃありません♫潤いは美肌の基本なので、化粧水でここまで保湿ケアできるものはとても良いです👏お肌の調子が悪い方、先ずは保湿ケアをしっかりしましょう❤️『アクセーヌ モイストバランス ローション』とてもオススメです!.......*.......*.......*.......*.......*......アクセーヌ株式会社さんのブログリポーターに参加中♪
- 2020.05.18