Product affiliate18139img small

スマイルコスメティックホワイトニングペースト

• ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマイルコスメティック ホワイトニングペースト(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「今回は歯のホワイトニングの紹介になります❤..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は歯のホワイトニングの 紹介になります❤ 商品名が スマイルコスメティック ホワイトニングペースト 85ml 1300円+税 になります☆ 歯の色は人の印象や 雰囲気を変えると思ってます(*´ω`*) だから、わたしも ホワイトニングをしたいなと 思ってましたが 歯医者に何度も通わないとならない… 費用がかなりかかる 時間もかかる と思いなかなか出来てませんでした… ですが、こちらの商品は お家で簡単に出来るし お値段も安い、歯磨きしてるように 出来るので時間もかかりません❤ それに! 舌の手入れもできるので とっても便利商品だと思いましたヽ(。・ω・。)ノ 舌のケア商品ってなかなかなくて テレビで私がみたのは 舌の手入れの仕方を間違えると 息が臭くなってしまったりする場合が あるそうなので べろ磨きのブラシしか使用した事が ありませんでした(´;ω;`) こちらの商品は 歯を美白して、きれいな息に 導いてくれます❤ ボトルタイプで ポンプ式です! ホワイトミントの香りで 爽やかな気分になります٩(ˊᗜˋ*)و テクスチャーは とろーっとしたラメが少し入っている 透明になります‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬ 使用方法 ①オーバーキャップをはずして ノズルをハブラシに近づけます! ②ハミガキがやわらかいため、 ノズル部分をゆっくり押し たれないように適量(1プッシュ約0.4ml)を ハブラシにのせてご使用します! ③歯みがきしながら 舌も軽くみがくのがいいです! ④みがいた後はお口をすすぎ はき出します! ぜひ気になってる方や 口の中の悩みがあってなかなか思うように 笑ったりできない方… 悩みが改善できるかもしれません❤ 気になる方は見てみてください! スマイルコスメティックさんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございます❤

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

• クリップ数:2057件
スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

ライオン

キシリデント

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)