• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「こんばんは〜((●゚ν゚)今回はベビーパウ..」

ナー
  • ナー

こんばんは〜((●゚ν゚)今回はベビーパウダーをご紹介します!(●´ー`●) 今夏なので汗で前髪がくっついたり…肌がベトヘドだったり…汗疹が出来たり…でもベビーパウダーで解消できます! ベビーパウダーは敏感肌の人でも使えてとても良き! 私は部活が剣道部なので顔中汗が…でも部活前とかにベビーパウダーを塗ればとてもサラサラになり前髪もくっつきません!汗疹もできにくくなる! なので私は友達とお出かけの時とかのメイクする時の下地はベビーパウダーにしてますっ! ぜひ使ってみてください( ﹡・ᴗ・ )b

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19810件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けると一日中サラサラ”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に