• さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)

🧡pyu🧡

はじめまして〜pyuと申します😊🧡 コメント失礼します🙇‍♀️ 沢山いいねをありがとうございました💕 汗ふきシートのレビュー、 香りについて詳しく書かれていて、 参考になります❗️ 個人的にはライム to ピーチの香りが 気になりました🥰 またチェックしたいと思います👀✅

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ はじめまして♡ こちらこそいいねありがとうございます✨ 参考になりとても嬉しいです! 私もライムto ピーチ🍑の香りがとても気に入っているので是非試してみてください😄 よろしくお願いします😊

ぽぽろん

じゃがりこさん😃こんばんわ🌟 たくさんのいいね💗ありがとうございます😊💗 これからもよろしくお願いします😙

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ ぽぽろんさん、こんばんわ✨ こちらこそいいねありがとうございます🎵 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊

魚(うお)

フォローありがとうございます(´;ω;`) いろんないい香りが紹介されてて、 こころなしか画面からいい香りが 漂ってきそうです…(*´ω`)

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォローありがとうございます✨ 画面から良い香りが漂ってきそう⁉️ よろしくお願いします🎵😉

• 深瀬
    深瀬

たくさんのいいねありがとーございます‪❤︎‬‪

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォローありがとうございます✨😊

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ 初めまして✨ こちらこそフォローありがとうございます! 夏は汗拭きシート必要ですよね! 参考になりとても嬉しいです😆ぜひ見てみてください❗ こちらこそよろしくお願いします🙇

LN♡

フォローありがとうございます。・:+° 汗ふきシート夏は必須ですよね!!

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォローありがとうございます✨ 夏は汗でべたべたなので必要ですね❗

きんとん

フォロー&たくさんの♡ありがとうございます🙏💕 これからよろしくお願いします!

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォロー&いいね♡ありがとうございます✨ よろしくお願いします😊

• すーちゃん@低浮上

コメント失礼します。 フォロー、ありがとうございますm(_ _)m。

あんこもち

はじめまして!フォローありがとうございます😊 香りの丁寧な投稿、とても参考になりました✨ これからよろしくお願いします💓

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ はじめまして✨こちらこそフォローありがとうございます😆 参考になりとても嬉しいです♡ よろしくお願いします🎵

ねむい

こんばんわ!フォローありがとうございます!全然関係ないことになるんですけどアイコンの猫ちゃんは家族ですか?

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こんばんは🌙😃❗ こちらこそフォローありがとうございます✨ アイコンは、うちの黒猫ちゃんです😉

ねむい

@fresh_glow_nl1iめっちゃ可愛いですね!! うちの家も一匹猫ちゃん飼ってるんですよ〜

じゃがりこ

ありがとうございます😆‼️ あかいろさんも猫ちゃん飼っているんですね🐱 ちなみに猫ちゃんは何色ですか?

ねむい

@fresh_glow_nl1i灰色です!全体が灰色でお腹が白ですね!

じゃがりこ

灰色の猫ちゃんですか🐱 お腹が白い子珍しいですね❗

ねむい

@fresh_glow_nl1iそうなんですか!? その子しか猫ちゃんは飼ってなかったので初めて知りました!(๑>◡<๑)

じゃがりこ

私もあまり見たことがない柄の子なので😊 私もあまり詳しくありません😅 でも灰色の猫ちゃん可愛いですよね😺💕

ねむい

@fresh_glow_nl1i可愛いです!でもお姉ちゃんにしか懐かないんですよ笑 私はよく噛まれます。。

じゃがりこ

私もお母さんにしか懐かなくて😰 いつも噛まれたり、ひっかかれたりします🙀 でもとても可愛いです💕

ねむい

@fresh_glow_nl1i同じですね〜 でも可愛い!とてもわかります!

じゃがりこ

たまに懐ついて来るときがあるので可愛いです😆 そのときは沢山可愛いがってあげましょう✨

ねむい

@fresh_glow_nl1iわかりました〜!(๑>◡<๑)

じゃがりこ

楽しい猫ちゃんトークありがとうございました😆 またいつかお話しましょう✨ でわ、おやすみなさい💤

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして! いいね&フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!!

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ はじめまして! こちらこそいいね、フォローありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします😺

RIKO

いいねありがとうございます😌💓

RIKO

フォローありがとうございます🙇💗

RIKO

再びいいねありがとうございます😭💓

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそありがとうございます🎵😉

RIKO

またまたいいねありがとうございます😆💓

じゃがりこ

いえいえ😺 よろしくお願いします🎵

• ひろみかん🍊

フォローありがとうございます!よろしくです!

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ こちらこそフォローありがとうございます😆✨ よろしくお願いします😺

yuu

コメント失礼します💦 匂いはキツくないですか~?

じゃがりこ

コメントありがとうございます❤️ 拭く前は、少しキツイですが、拭いた後はふんわり香る程度なので大丈夫だと思います✨😊

yuu

ありがとうございます♥

ビオレのボディシート さらさらパウダーシート せっけんの香り (旧)他、1商品を使った口コミ - 今回は私がリピ買いしているおすすめ汗ふきシートを紹介したいと思います✨

こんにちは❗じゃがりこです✨ 今回は私がリピ買いしているおすすめ汗ふきシートを紹介したいと思います✨ それは、ビオレさらさらパウダーシートです! この商品は名前の通り汗をかいたあとでもしっかり汗をふきとり、 肌をとてもさらさらにしてくれます😊 それと、シートに液がたっぷりしみこませられていて途中で乾かず 全身さらさらにふけます❤️ このシートは、4枚重ねになっていて、凹凸加工シートで汗、皮脂をしっかりキャッチしてくれてベタつきやにおいをおさえられるのです♡ ♡香り紹介♡  香りマジック 🍑ライムto ピーチ🍑 ふくまえは爽やかなライムソーダみたいな香りで、拭いたあとは 女の子らしいふんわりピーチの香りがします♡ 🌿ミントto ベリー🌿 ふくまえはミントとベリーの香りで、拭いたあとはあまいベリーの香りがします♡ 🌺マリンto フローラル🌺 ふくまえはあまいマリンの香りで、拭いたあとはあまいフローラルの香りがします♡  ノーマル ❤️清潔感あふれるせっけん❤️ みんなから人気のありそうな爽やかなせっけんの香りがします♡ 🍊もぎたてシトラス🍊 爽やかなレモンとグレープフルーツをまぜたような香りがします♡ 全ての香りではありませんが私が持っているものを紹介しました。 私が好きな香りは、香りマジックのライムto ピーチ🍑の香りと 清潔感あふれるせっけんの香りです! どれもとても良い香りがし、拭いたあともふんわり香りが残って いて良いです👍 少し気になるところは、しっかりふたを閉めてもポーチの中に入れておくと液が染み出てしまうことです。 (私の扱いが悪いだけかもしれません😅) それと、シートが破れやすいです。 シートを出すときに引っ張ってはしっこだけ破れてしまうことがあります。 肌をさらさらにしたい方やふんわり良い香りがしたいという方に とてもおすすめの商品なので是非気になった方は使ってみてください😆 最後まで見てくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

ボディケアランキング第173位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

481円

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート ももせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート ももせっけんの香り

481円

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円
ボディケアランキング第50位詳細を見る

冷シート ももせっけんの香り

冷シート リフレッシュフローラルの香り

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

冷シート 無香性

ボディケアランキング第173位

AYURA

アロマボディシート

825円
ボディケアランキング第172位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
ボディシートランキング第7位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

アイスボディペーパー ネロリの香り

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

ボディシートのランキングをもっと見る

じゃがりこさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)