大判のシートで汗出たとこ全部拭ける。 拭いたあとハンディファンとかエアコンにあたるとめっちゃ涼しくて良き‼️ 汗臭さを吹き飛ばしいい香りになりたいときにはコレ。 スーッとしたミントの香りの後にベリーの香り。 最近見かけなくなってきたの。 いろいろ出てるから消えてくのかな…(´・_・`)
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第173位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第172位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
じゃがりこさんの人気クチコミ
こんにちは✨じゃがりこです💕今回は、キャンメイクのグロウフルールチークスの「12オレンジベージュ」を紹介したいと思います😺こちらは、LIPSを通してキャンメイク様からいただきました🎵本当にありがとうございます😊それと、投稿期間過ぎてしまい本当...
- 2020.01.02
こんにちは✨じゃがりこです😆今回は、カントリー&ストリームのハニーフルリップRとハニーフルリップもも色ボリュームを紹介したいと思います❤️このハニーフルリップもも色ボリュームのほうは、最近発売された限定のリップになっています😍ハニーフルリップ...
- 2019.12.19
こんにちは❗じゃがりこです✨今回は、OPERAのリップティントNを紹介したいと思います💄こちらは、LIPSを通してOPERA様からいただきました💕本当にありがとうございます🙇レビュー遅くなってしまって申し訳ありません🙇私は、有名なOPERAの...
- 2019.09.28
こんにちは❗じゃがりこです✨今回はアチーブのルドゥーブルを紹介したいと思います🍎こちらはLIPSを通してアチーブ様からいただきました✨本当にありがとうございます❤️私は片方の目が一重なのでいつも目の大きさがちがうので困っていました😅なので実際...
- 2019.07.06
こんにちは❗じゃがりこです✨今回は私がリピ買いしているおすすめ汗ふきシートを紹介したいと思います✨それは、ビオレさらさらパウダーシートです!この商品は名前の通り汗をかいたあとでもしっかり汗をふきとり、肌をとてもさらさらにしてくれます😊それと、...
- 2019.08.07
こんにちは❗じゃがりこです✨今回は、メイベリンニューヨークのリップクリームピンクグロウ01ベビーピンクを紹介したいと思います✨このリップクリームは、くすみがちな唇も潤って赤ちゃんの唇みたいにしてくれます💄❤️いいところ❤️・唇に塗った瞬間自分...
- 2019.11.02
はじめまして〜pyuと申します😊🧡 コメント失礼します🙇♀️ 沢山いいねをありがとうございました💕 汗ふきシートのレビュー、 香りについて詳しく書かれていて、 参考になります❗️ 個人的にはライム to ピーチの香りが 気になりました🥰 またチェックしたいと思います👀✅