Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは✨じゃがりこです💕今回は、キャン..」

じゃがりこりこ
  • じゃがりこりこ

こんにちは✨じゃがりこです💕 今回は、キャンメイクのグロウフルールチークスの「12オレンジベージュ」を紹介したいと思います😺 こちらは、LIPS を通してキャンメイク様からいただきました🎵 本当にありがとうございます😊 それと、投稿期間過ぎてしまい本当に申し訳ございません🙇 では、グロウフルールチークスを使ってみて良かったところ もう少しなところ、ポイントなどを紹介したいと思います💄 ちなみに動画は、上から2枚目の写真の順番になっています😊 ❤️良かったところ❤️ ・素肌のような自然で綺麗なツヤ感がでる ・透明感がすごい ・オレンジベージュのカラーが肌に馴染んで、自然な  血色感がでる ・ブラシの毛量が多くて、ふわふわ ・肌に密着する   💙もう少しなところ💙 ・とくにない✨ 私が、初めてグロウフルールチークスを使って思ったことは、 チークに繊細なパールがたくさん配合してあって、肌につけた ときにギラギラせず、自然に肌に馴染んで綺麗にツヤ感が でてとても綺麗で驚きました✨ それと、オレンジベージュのカラーが自然な血色感がでて、 いつものメイクが少し大人ぽくなります😄 とても、ふだん使いしやすいベージュカラーでとても可愛い です👍 ブラシもふわふわで気持ちよくて使いやすいです👌 グロウフルールチークスは、ほかにも限定色もあわせて 全10色あって、どれもトレンドのカラーや日常使いしやすいカラーがたくさんあるので全色集めたくなります😍 今度、ほかのカラーも使ってみたいです😆 最後まで、見てくださりありがとうございました😊 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当たっちゃったのね~おめでと🎉😉❤️ これ迷ったんだ~大人色とオレンジ。 結局大人色買ったけど、オレンジも欲しい。 今度コスメショップいったらたぶんオレンジ買うと思うわ笑

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメントありがとうございます❤️ はい、当たりました。ありがとうございます😊 12番と13番どちらもとても可愛いですよね💕 私も13番のオレンジカラーも可愛いと思うので 今度使ってみたいと思います✨

• ゆかポン

ゆかポンいいねありがとうございました🤡👍 フォローさせて頂きました!

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメントありがとうございます❤️ こちらこそ、フォローありがとうございます✨

• のぞみん

のぞみんはじめましてー!フォローありがとうございました!!フォロバしました(^^)そして、いいねもありがとうございます✨良かったら仲良くしてください…よろしくお願いします!!!!

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこコメントありがとうございます❤️ はじめまして😉 こちらこそ、フォロー&いいねありがとうございます✨ 是非仲良くしてくれたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🎵

• りん🐼🧠

りん🐼🧠ピンクにしようと思ってたけどこっちの色の方が好みだー☺️ 参考になりました

• じゃがりこりこ

じゃがりこりこ コメントありがとうございます❤️ どちらのカラーも可愛いですよね🎵 参考になりとても嬉しいです✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

じゃがりこりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
                  2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
                  CANMAKE(キャンメイク)