• ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ R|カントリー&ストリームを使った口コミ 「こんにちは✨じゃがりこです😆今回は、カント..」

じゃがりこ
  • じゃがりこ

こんにちは✨じゃがりこです😆 今回は、カントリー&ストリームのハニーフルリップR と ハニーフルリップもも色ボリュームを紹介したいと思います❤️ このハニーフルリップもも色ボリュームのほうは、最近発売された限定のリップになっています😍 ハニーフルリップR のほうは、確か去年から発売されたリップだと 思います💕 こちらのリップは、96%保湿成分で出来ている唇用美容液に なっています♡ 二つとも似ていますが、少し違っていたので特徴を紹介したいと 思います😺  ❤️ハニーフルリップR ❤️  ・ベタつかないサラッとしたつけ心地  ・口紅、ティントに重ねて、潤い&ツヤをプラス  ・透け感のあるレッドで自然な血色感UP  ・乾燥によるくすみ唇を色補正    💛もも色ボリューム💛  ・少しこってりしたつけ心地  ・乾燥によるくすみ唇に透明感をプラス  ・ぷくっとボリューム感とツヤ感UP  ・プランパータイプで少しピリピリする  ・ほぼ透明なミルキーピンク色    このリップは、塗るだけで赤ちゃんのようなプルプル唇&  可愛いピンク色の唇になることができます💋  もも色ボリュームは、プランパータイプで少しだけピリピリ  します🌟  でもそんなにピリピリは強くないので、つけやすいと思います💄  このリップは三種類あり、色無しと色つきがあります❤️  どれも、ほんのりハチミツ🍯の香りがして癒されます🙆  値段は、どちらも税込550円でプチプラだと思います👍  ベタつくのが苦手な方やプチプラで唇用美容液がほしい  方におすすめなので是非使ってみてください😍    最後まで見てくださりありがとうございました😊

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これははちみつの薫りする? してほしいなぁ✨

• じゃがりこ

じゃがりこコメントありがとうございます❤️ ほんのり甘いはちみつの香りがします😻 とても、癒されます🍯

• じゃがりこ

じゃがりこコメントありがとうございます❤️ こちらこそいいね&フォローありがとうございます✨ 是非こちらこそよろしくお願いします😉

• てまり

てまりこんばんは🎵コメント失礼します たくさんのイイね ありがとうございました🙇 ウルウルして可愛いビルクチ💋になりそうですね

• じゃがりこ

じゃがりこコメントありがとうございます❤️ こんばんは🌙 こちらこそ、いいねたくさんありがとうございます😆 とても可愛い赤ちゃん唇になれます💄

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19809件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

じゃがりこさんの人気クチコミ