SUQQU デザイニング カラー アイズ 129 燈火 JILL STUART ジルスチュアートエターナル アイビジュー 10ruby wish CHANEL ルミエール ドゥ ローシャン GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.12ローズ・スフレ ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレルミニ KiSS キス金のリップアーマー 01伝説のスミレムーン
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第141位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
おすすめアイテムElégance×パウダーチーク
Elégance エモーショナル フェイス | 6,050円 |
| どんなアイテムとも喧嘩しないから、持ってて損なし!! | 詳細を見る | |
Elégance カランドゥ フェイス | 6,050円 |
| 気に入りすぎて毎日使っていますが 粉質が上品でしっとりしているように感じます✨ | 詳細を見る | |
Elégance ブリス オーラ | 7,700円 |
| エレガンスのチーク&ハイライトで上品なツヤ感と血色感を手に入れよう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・シマー・パウダー | 6,050円生産終了 |
| 艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・ヴィザージュ | 7,590円生産終了 |
| プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウパレット
M・A・C スモール アイシャドウ×9 | 5,500円 |
| 捨て色無しの使いやすい9色♡パール、ラメ、マットと様々な質感があって メイクの幅が広がる! | 詳細を見る | ||
M・A・C コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 | 6,710円 |
| アイシャドウランキング第171位 | MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で粉飛びもラメ飛びもなし!! | 詳細を見る | |
M・A・C アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト | 7,370円 |
| テクスチャーはしっとりしていてさすがデパコスと言う印象。 メタリックのカラーも粉飛びすることなくとても密着感があります♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
うさまる@さんの人気クチコミ
皆様こんばんは~🐰💗🐰数日前にキャンメイクのアイシャドウのカラー比較レビューを2回にわたって投稿したのですが‼️‼️今回…第3弾です💕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズカラー比較レビューをしたいと思います👏😊今回は…なんといっきに10...
- 2018.01.13
皆様こんにちは(´▽`)以前MakeupRevolutionのチョコレートパレットの投稿をしたのですが腕にアイシャドウを塗るなどはしておらず一つ一つの紹介でしたので今回は持ってるチョコレートパレットを全ていっきに紹介したいと思います😄💖また同...
- 2017.11.26
みなさんこんにちは🐰💗🐰最近たまに見る『持ってるコスメ全部見せます』的な投稿☺️👍あたしも便乗させてもらいました😆🙇♀️勝手に真似してすみません😱💦持ってるコスメ全部だと広げる場所が困りそうなのでとりあえずアイシャドウだけにしました‼️‼️...
- 2018.12.16
皆さんこんにちは🐰💗🐰ついにあのコスメを全色レビューできる日がやってきました✨全色集めるのを夢見てこのレビューができる日を楽しみにしてました😆👍そう☝️私が大好きなあのチーク…💝#CLINIQUE💝#チークポップ・01ジンジャーポップ・02ピ...
- 2020.02.25
皆さんこんばんは🐰💗🐰デパコスのクッションファンデ比較‼️最近一気にクッションファンデが増え使ってみたので今回比較をしたいと思います☝️私の肌の現状態↓・乾燥肌・シミあり・生理前で顎や口周りにニキビ複数。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸...
- 2021.08.24
皆様こんにちは(*^ω^*)昨日は何回かレビューをしてまだまだレビューしたい物があったのですが時間的に断念してしまい本日また残りのレビューをしていきたいと思います(*´꒳`*)購入品紹介の投稿の時にレビュー楽しみにしていますなどの嬉しいお言葉...
- 2017.11.09
うさまるさんこんにちは🤗💕 GIVENCHYのハイライト、いつ見ても美しいですね~🥰🥰 型押し消えるの勿体なくてデデクラなら暫く使えないです🤣笑