• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです..」 by あめすぴ。さん

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は夏休みという事で「夏休みイメチェン計画」を公開します。 私事ですが、最近好きな人ができました。 でも学部がちがうので関わる機会がまずないです。しいて言うならお昼や空きコマやらですれ違う事位。でもやっぱり少しでも彼に意識してもらいたい。彼の視界に入りたいわけですよ! そこで長期休みを使ってイメチェンします。笑 詳しくは2枚目 ①ダイエット →ここ最近、何もしてないのに体重がみるみる減っていく謎の嬉しい現象が起きています。MAXから-5キロ!嬉しすぎる…😭 そこで、今の調子に乗ってる状態をキープできれば10キロもいける! と安易な考えにたどり着きました。笑 ・1日1特茶 ・ご飯は少ない量を3食(食欲がまじでない私向け) ・空いてる時間はマッサージ ・軽い運動は絶対する(じゃないと特茶の効果なくなる) ・好きな人の事を思ってモチベを上げる ・朝起きたら水or白湯 ・11時までに寝る ・姿勢を正す これを毎日、夏休みが終わるまで頑張ろうと思います。 ②肌荒れ改善 →やっぱり肌が綺麗な女の子って憧れますよね。笑 しかも、私の好きな人肌真白だし超綺麗…もし隣に立てる日がきたとしたらこのままではかなりまずい! ・ニキビ跡→バイオイル(夜のみ) ・ 日焼けは絶対しない ・ニキビはほとんど無いに近いからこの調子で薬で治す ・保湿を怠らない ・化粧は時間をかけて落とす ③髪型チェンジ →これは個人的に黒に戻す必要があるので…でもどうせ黒髪に戻すなら 前髪をぱっつんに戻して巻きたいな…なんて。笑 高校の時の自分が最盛期だと個人的に思うので。。 黒髪はツヤ命!! ◎皆様にアンケートをとりたいと思います!(次回) ④メイク練習 →メイクだいぶ上達したなとは思うものの、濃い!!! 教職関係の学部だから皆ナチュラルすぎて…笑 ナチュラルで盛れるメイクの練習と、細部(アイシャドウ、アイライン、眉毛、など)自分に合ったメイクを模索していこうと思います! ⑤その他 →細かく書くと多くなりすぎるのでまとめました。 ・仕草…物の掴み方渡し方、目の動かし方1つで印象が違う! ・言葉使い…ギャル語、JK語なるもの卒業 ・コミュニケーション能力…私コミュ障すぎて、色々勉強します ・笑顔の練習…歯並びが悪い私が可愛くみえる笑い方を探します ・性格改善…腹黒さがねぇ…あと気がきく人になりたいのさ! 以上の事を夏休み中頑張って自分を変えていこうと思います。 変わりたいと思ってる人いましたら一緒に頑張りましょう!! なにか付け足しでこれやるよ!っていうのがありましたらコメントくださぁい笑 いかがだったでございましょうか? お役に立てたでございましょうか? いいね、クリップ、コメントお願いします。 質問、リクエストも気軽にどうぞ。 #イメチェン計画#夏休み#好きな人のため#ダイエット#肌荒れ#髪型#メイク