LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、2商品を使った口コミ - あめすぴ。さんです。 今日は夏休みという事で「夏休みイメチェン計画」を公開します。

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は夏休みという事で「夏休みイメチェン計画」を公開します。 私事ですが、最近好きな人ができました。 でも学部がちがうので関わる機会がまずないです。しいて言うならお昼や空きコマやらですれ違う事位。でもやっぱり少しでも彼に意識してもらいたい。彼の視界に入りたいわけですよ! そこで長期休みを使ってイメチェンします。笑 詳しくは2枚目 ①ダイエット →ここ最近、何もしてないのに体重がみるみる減っていく謎の嬉しい現象が起きています。MAXから-5キロ!嬉しすぎる…😭 そこで、今の調子に乗ってる状態をキープできれば10キロもいける! と安易な考えにたどり着きました。笑 ・1日1特茶 ・ご飯は少ない量を3食(食欲がまじでない私向け) ・空いてる時間はマッサージ ・軽い運動は絶対する(じゃないと特茶の効果なくなる) ・好きな人の事を思ってモチベを上げる ・朝起きたら水or白湯 ・11時までに寝る ・姿勢を正す これを毎日、夏休みが終わるまで頑張ろうと思います。 ②肌荒れ改善 →やっぱり肌が綺麗な女の子って憧れますよね。笑 しかも、私の好きな人肌真白だし超綺麗…もし隣に立てる日がきたとしたらこのままではかなりまずい! ・ニキビ跡→バイオイル(夜のみ) ・ 日焼けは絶対しない ・ニキビはほとんど無いに近いからこの調子で薬で治す ・保湿を怠らない ・化粧は時間をかけて落とす ③髪型チェンジ →これは個人的に黒に戻す必要があるので…でもどうせ黒髪に戻すなら 前髪をぱっつんに戻して巻きたいな…なんて。笑 高校の時の自分が最盛期だと個人的に思うので。。 黒髪はツヤ命!! ◎皆様にアンケートをとりたいと思います!(次回) ④メイク練習 →メイクだいぶ上達したなとは思うものの、濃い!!! 教職関係の学部だから皆ナチュラルすぎて…笑 ナチュラルで盛れるメイクの練習と、細部(アイシャドウ、アイライン、眉毛、など)自分に合ったメイクを模索していこうと思います! ⑤その他 →細かく書くと多くなりすぎるのでまとめました。 ・仕草…物の掴み方渡し方、目の動かし方1つで印象が違う! ・言葉使い…ギャル語、JK語なるもの卒業 ・コミュニケーション能力…私コミュ障すぎて、色々勉強します ・笑顔の練習…歯並びが悪い私が可愛くみえる笑い方を探します ・性格改善…腹黒さがねぇ…あと気がきく人になりたいのさ! 以上の事を夏休み中頑張って自分を変えていこうと思います。 変わりたいと思ってる人いましたら一緒に頑張りましょう!! なにか付け足しでこれやるよ!っていうのがありましたらコメントくださぁい笑 いかがだったでございましょうか? お役に立てたでございましょうか? いいね、クリップ、コメントお願いします。 質問、リクエストも気軽にどうぞ。 #イメチェン計画#夏休み#好きな人のため#ダイエット#肌荒れ#髪型#メイク

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第90位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第185位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
フェイスオイルランキング第3位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円
フェイスオイルランキング第5位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

グリコ

アーモンド効果

138円
オーラルケアランキング第30位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第16位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト

135円
オーラルケアランキング第6位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第19位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

サプリメント・フードランキング第21位

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
オーラルケアランキング第3位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
オーラルケアランキング第7位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第11位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

194円
オーラルケアランキング第10位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)