• ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ|Too Facedを使った口コミ 「💎TooFaced ダイヤモンドライトマル..」

borotama
  • borotama

💎Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター 4860円 ダイヤモンドライトハイライターブラシ 💎 ひゃーおめぇかわいすぎっからオラわくわくすっぞ!!!デーヤモンドハイライッ! まさに沼!!トゥーフェイスド沼!! みんなおいでよトゥーフェイスド沼!! なんだこれ可愛すぎかよ、私は姫か? そんな気持ちにさせてくれる素敵・ド・コスメがこの9月にカリフォルニアから日本に上陸上陸ゥ!!! めちゃくちゃ強い気持ちで とても大変ほしいとお慕い申し上げておりますとこの度LIPS様を通じてトゥーフェイスド様から頂きました、ヤッタァもう今日爆散してもいい。 そもそも『トゥーフェイスド』ってなに? 説明しよう! 🇺🇸世界30ヵ国に約4,600店舗を展開 化粧品カウンターで接客経験をもつ創業者から生まれた 遊び心を忘れないカリフォルニア発のハイクオリティコスメブランドである! そしてこれは創業者が記念日にもらったダイヤモンドからインスピレーションを受けて生まれたダイヤモンド級の輝きを放つマルチユースなハイライトである!!💎💎💎 ハイライトはほっぺにのっけてチークのつや出しや鼻筋をよりくっきりさせるために鼻筋に入れるのがオススメ このマルチなユースなハイライト! ⬇️⬇️なにがどうなの??⬇️⬇️ 💎パケが可愛い 今回なんとブラシもついてきた。 ブラシはふわふわ粉含みよしお。 ブラシは値段分からなかったんです。 なんかクリスタルみあってよい。 最高可愛いまったなし。 パカパカ指輪ケースみたいな開きかたします。 紙製だからちょっと調子のって開け閉めしすぎるとちぎれそうなので注意⚠️ 💎ダイヤモンドカラーハイライト 艶の質がダイヤモンドそのもの。 角度を変えるだけでもその多色っぷりがよく分かります😇〈ナナイロ… ブルー、イエロー、ピンクのパウダーがひしめきあい さっとブラシでつけるだけでも鼻筋が出現したりチークにえぐい艶が生まれます😍 取るカラー部分によってわりとちゃんとカラーがわかるので 例えばブルーの部分を多めにとると結構ブルーが発色します🔎 なのでミックスして使うのがオススメです 雑多な輝きではなく品のある細やかな艶がめちゃくちゃ綺麗です✨ 💎しっとりテクスチャー しっっとりとしたリキッドのような滑らかテクスチャーで肌にするする溶け込みます😳 この粉質は感動…柔らかすぎィ!! ちょっとのせただけでもめちゃくちゃキラキラするのでコスパもよし⭕ 💎ハイライトなのに持ちがよい ハイライトあるあるの午後になったらもういない問題が起きません 朝つけたらちゃんと夕方も艶をだしてくれている、それがダイヤモンドクオリティ!! すきです!! 可愛いすぎますよね😇😇😇 こんなもん絶対はやるわい(´ι _`  ) チェック予定の方は 今秋9月の正式上陸に先駆け7 /31(水)~8/6(火)に新宿伊勢丹本店一階にて先行期間限定ショップがオープン予定!📅 今すぐほしいぞって方はネットとかでも海外コスメ通販サイトとかで買えますが圧倒的割高💸 絶対公式を待つが得策です! 私は地方民ゆえに 同日から三越伊勢丹ホールディングスが運営する化粧品オンラインストア「ミーコ(meeco)」での取り扱いを開始予定なのでそちらで参加します!!散財予定~😇😇😇 ハイクオリティなパフォーマンスに 可愛すぎるパッケージで女の子の気持ちを掴むトゥーフェイスド💕 先行販売が今から楽しみですね~😍 #TooFaced #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #ダイヤモンドライトハイライターブラシ #PR_トゥーフェイスド #toofacedJapan #トゥーフェイスド #ハイライト #ぼろたま2019トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• おたぬ

おたぬドラゴンボール大好きです😂😂😂💓💞 デーヤモンドで死にました😂😂😂 プリンセスライクなハイライターと本文のギャップが大好きです‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››♥️

• borotama

borotama@ponpoko619ビルス様素敵ですもんね…😇 ものまねについてもわかりみが深すぎて🤗ベジータの人もいいですよね(´ω`) そしてハイライトもって精神と時の部屋に入り浸りたいです(´ι _`  )

• おたぬ

おたぬ@boro2私の推しはビルス様です\( ´ω` )/💓💞 アイデンティティのやる野沢雅子さんのものまねすきです😂♡ 散財したあとは精神と時の部屋にこもってひたすらに愛でたいですね(∩´∀`∩)💕

• borotama

borotama@ponpoko619私もすきです😋カリスマ性のある紫の人が特に😇 彼の発音は独特ですよね(っ´ω`)〈デージョーブダ トゥーフェイスドのプリンセス感は戦闘力53万って感じでもう7/31の散財は待ったなしです~💸💸

• yayoi♡

yayoi♡私もこちらいただきましたー💕すでにファンになりました笑 ぼろたま様、お写真のセンスが抜群で、、思わずコメントさせてもらいました!そのままでもかわいいのにさらにかわいいですね✨😍

• borotama

borotama@yayopiinaではおそろいですね~(〃´▽`) わたしもためしてめちゃくちゃすきになったので今から発売がとても待ち遠しいです💕 そして お写真ほめて頂いて😳嬉しいです!! トゥーフェイスドはどう撮っても可愛くて見た目も中身も最高ですよね✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ハイライティング パウダー

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)