• ゞョン゜ン ベビヌパりダヌ/ゞョン゜ンベビヌ/ボディパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞョン゜ン ベビヌパりダヌ/ゞョン゜ンベビヌ/ボディパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目

ツナマE🍙 on LIPS 「『 デブで汗かきの倏の察策 』 ..」

PR ビオレ

『 デブで汗かきの倏の察策 』 気になった商品が぀でもあったらぜひ レビュヌ読んで䞋さい☺ 足汗の察策もあるのでぜひ参考にしお䞋さい。 ♥① #ベビヌパりダヌ 倏にスカヌトを履くず足が倪かったら 倪ももがすれおただれたりしたす...。 なので、でかける時は必ずパフで ベビヌパりダヌを倪ももに塗っおいたす。 パフは100均でも売っおたす。 パりダヌのおかげでサラサラになり ただれるこずもなくなりたした 長くおでかけするずきは 持ち歩き甚のベビヌパりダヌを オススメしたす。 ♥②ハンカチ 倏はハンカチがないず 生きおいけないぐらい必芁です...💧 汗かきの私には1番倏の必需品です。 こために拭いお汗を抑えおいたす。 ♥③ #シヌブリヌズ このシヌブリヌズは小さいので 持ち歩きにはぎったりです。 小さいかばんでもすっぜりはいりたすし ずおもいい銙りがしたす。 腕や銖に塗ったらスヌスヌしお 涌しくなっお汗もだいぶ抑えられたす。 これは「セルレ」ずいう コスメや矎容甚品が安く手に入る お店で賌入したした。 薬局などにも眮いおたすがセルレが お近くにある方はぜひ安くでGETしお䞋さい ♥④ #バンの汗拭きシヌト 倏に1番消耗しおるのは汗拭きシヌトです。 今はなんずなくバンを䜿っおたす笑 せっけんの銙りがしおずおもいい匂い なので呚りを気にしないで拭けたす。 べた぀きもなくなるしシャワヌ埌の ようなさっぱり感も長続きしたす。 ♥⑀ #ビオレの冷シヌト こちらの商品はLIPSさんから頂きたした。 (リフレッシュフロヌラルの銙り) 前から汗拭きシヌトの䞭で1番気になっお いたのでずおも嬉しいです❀ もう未開封の状態の袋の䞊から觊った時点で めちゃくちゃ冷たかったです。 これは早く䜿いたいず思い 撮圱したあず早速開けお䜿っおみたのですが 本圓にマむナス3床ぐらいの䜓感になれたした。 倧袈裟かもしれたせんが汗拭きシヌト界に革呜が起こったなっお確信したした㊗ 厚手シヌトになっおいお普通の 汗拭きシヌトの3倍あるそうです。 こりゃ汗かきの私からしたら厚手は ありがたいです。 1枚で党身拭けちゃいたす。 倩然コットンが䜿甚されおいたすので 肌觊りもフワフワです。 ビオレさんありがずうございたす🙇‍♀ ♥⑥ #バンの汗ブロック足甚ゞェル たたバンさんの商品です。 これは足汗防止にずおも良きです。 倏に友達の家に行くずきは必ずしおいたす。 臭かったり足汗かいおいたら倱瀌なので笑 このゞェル最匷です。 スポヌツしたあずの足の臭い匂いすら しないんです‌ 芪が買っおきお絶察匂いなくならんし 汗も抑えきれんやろっお思っおたのですが 蚂正臎したす🙇‍♀ 臭い匂いしないし汗かいおない。 玠晎らしすぎたす...。 これは足汗すごいひずにオススメですね。 ⚠ゞェルなので最初べた぀きありたす。 足をバタバタ動かしおい぀も也かしおたす笑 ♥⑊ #゚ヌゞヌデオ24 フットスプレヌ これは近堎甚の足汗察策に䜿っおおりたす。 あず先ほどのバンの足汗防止ゞェルの 䞊から軜くふるず曎に効果的です。 べた぀きれロでサラサラ感のみで 䜿いやすいです。 でも長時間でかけるにはこのスプレヌだけでは防止しきれないかなず思いたす💧 バンのゞェルずこのスプレヌの組み合わせが 抜矀に盞性いいので足汗に悩んでいる方 詊しおみおください (おたけ) ♥トトロの手持ち扇颚機 写真にはないのですが玹介させお䞋さい。 Qoo10で賌入したした。 私が賌入した時1000円もしなかったです。 1幎ぐらい前に手持ち扇颚機流行っおるから詊しに買っおみようず軜い気持ちで賌入したした。 今では暑い日の必須アむテムです。 本圓にこのトトロがなかったら 倏の満員電車は倒れおしたいたす。 孊校も遅刻ギリギリが倚いので 教宀入ったら汗防止のため䜿甚しおたす。 扇颚機オッケヌな孊校なので 䜓育終わりい぀も扇颚機で涌んでいたす。 音も小さめなので䜿いやすいです。 ♥『 私の䞭でのオススメランキング 』 1䜍 バンの汗ブロック足甚ゞェル 2䜍 ビオレの冷シヌト 3䜍 ベビヌパりダヌ 長文で読みづらいず思いたすが 読んで䞋さりありがずうございたす。 本圓に党郚オススメなのでせび 手にずっお欲しいです☺ LIPS初心者ですが投皿頑匵っおいきたす。 ♥いいね返しおおりたす ♥気になった方フォロバしたす #提䟛_ビオレ #汗拭きシヌト #汗かき #デブ #汗 #匂い #足汗 #おでかけ #孊校 #リピ買い #ガチレビュヌ

おすすめアむテムシヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀

デオりォヌタヌ  (せっけん) / シヌブリヌズ

シヌブリヌズ

デオりォヌタヌ  (せっけん)

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数108件
  • 保存数745件
デオドラント・制汗剀ランキング第31䜍

汗ず匂いを抑える効果があり、パりダヌ配合なのでベタ぀いた肌に぀けるずサラサラな肌に

詳现を芋る
デオりォヌタヌ  アむスタむプ (シトラスシャヌベット) / シヌブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • 保存数612件

䜓感枩床がヌ5床でめっちゃひんやりレモンのような爜やかな柑橘の銙り♡

詳现を芋る
デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ / シヌブリヌズ

デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • 保存数1082件

ゞェルタむプなので液もれの心配もすくない◎マむクロパりダヌ配合でサラサラずした仕䞊がり

シヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

おすすめアむテムビオレ×ボディシヌト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
冷シヌト 無銙性 / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ボディシヌト

冷シヌト 無銙性

• クチコミ数363件
  • 保存数3623件
ボディシヌトランキング第2䜍

予想以䞊の冷え冷え感👍ささっず汗を拭きたい時にずっおも䟿利。倧刀なのでたっぷり䜿えたす。

詳现を芋る
冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数307件
  • 保存数3332件
ボディシヌトランキング第5䜍

拭いた瞬間からひんやり拭いた埌もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

詳现を芋る
さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り / ビオレLIPSベストコスメ2021幎間 ボディシヌト

さらさらパりダヌシヌト さわやかせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数209件
  • 保存数1212件
ボディシヌトランキング第1䜍

凞凹加工シヌトでベタ぀きやニオむのもずずな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

ビオレ×ボディシヌトの商品をもっず芋る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 評䟡  VeryGood4.46
  • 保存数901件
フットケアランキング第1䜍

きゅっずした圧が気持ちいい お䌑み甚なのでそのたた履いお眠れるのが䟿利。

3WB

ゎりンバル クリヌム

• クチコミ数135件
  • 保存数382件
フットケアランキング第2䜍

秋から冬にかけお也燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりたした♡

寝ながらメディキュット スパッツ 骚盀テヌピング

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数290件
  • 保存数5429件
フットケアランキング第3䜍

スッキリ皋よくキュッお圧瞮されおる感じ♪

靎䞋サプリ

靎䞋サプリ たるでこた぀ レディヌス ゜ックス

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数148件
  • 保存数652件
フットケアランキング第4䜍

もこもこしおお気持ちいい 肌觊りもなめらかで柔らかくおいい感じ✚ぬくぬく感がたたらない〜

寝ながらメディキュット ロング

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数673件
  • 保存数13529件
フットケアランキング第5䜍

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👌

寝ながらメディキュット フワッずキュッず パゞャマレギンス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数136件
  • 保存数1003件
フットケアランキング第6䜍

ふわっずしおいお ずおも着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻たわりはゆったりで 寝る時には䞁床いいです。

めぐりズム

めぐりズム 炭酞で やわらか足パック ラベンダヌミントの銙り

• 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数143件
  • 保存数486件
フットケアランキング第7䜍

貌るずひんやり気持ちいい🙌個包装になっおるし旅行にも持っお行きやすい✈

寝ながらメディキュット フルレッグ

• クチコミ数243件
  • 保存数5538件
フットケアランキング第8䜍

やわらかな肌ざわりで、 倪ももの付け根たでのロングタむプ✚スッキリ感が爜快♪

ラッシュ

玠足のTブレヌクパパの足

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数129件
  • 保存数1980件
フットケアランキング第9䜍

぀けるず䞀瞬で臭いずベタベタ感が 無くなりたす本圓にびっくり

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチヌム 足パック 無銙料

• 評䟡  Good3.95
  • 保存数366件
フットケアランキング第10䜍

じんわりず足を枩めおくれる感じ。1袋に1枚入なので、い぀でもどこでも手軜に䜿えるのが良かったです

詳现を芋る
フットケアのランキングをもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2029件
  • 保存数10895件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8437件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数575件
  • 保存数7691件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

薬甚さらさらクリヌム

• クチコミ数172件
  • 保存数2140件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数198件
  • 保存数290件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数655件
  • 保存数1316件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• クチコミ数90件
  • 保存数639件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数584件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • 保存数640件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

゚ヌゞヌデオ24

パりダヌスプレヌフロヌラルブヌケ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数244件
  • 保存数305件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

えこれが制汗剀ず思えるくらい、 ふんわり甘く、爜やかなフロヌラルの銙り🌌

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

ボディパりダヌランキング

ベビヌ

資生堂ベビヌパりダヌ(プレスド)

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数2107件
  • 保存数41366件
ボディパりダヌランキング第1䜍

ワンコむンでお釣りがくる䟡栌赀ちゃんも䜿えるくらいお肌に優しい

ミス ディオヌル ブルヌミング ボディ パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数109件
  • 保存数1244件
ボディパりダヌランキング第2䜍

肌をさらさらにしおくれお、倏にぎったり ほのかにキラキラ肌にもしお、ほんずにずにかく可愛い

ゞョン゜ンベビヌ

ゞョン゜ン ベビヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数1195件
  • 保存数20682件
ボディパりダヌランキング第3䜍

肌荒れ䞭の化粧に。めっちゃ安いし䜿甚方法もたくさんあるからオススメ

ピゞョン

薬甚固圢パりダヌ

• クチコミ数549件
  • 保存数5597件
ボディパりダヌランキング第4䜍

コスパ良すぎ ・ベタ぀きを抑えおさらさらにしおくれる ・ちょっずだけ毛穎カバヌしおくれる

ピゞョン

薬甚ベビヌパりダヌ

• 保存数834件
ボディパりダヌランキング第5䜍

赀ちゃんのお肌に優しい・汗を吞着しおくれる髪の毛のベタ぀きにも

ハりス オブ ロヌれ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数19件
  • 保存数123件
ボディパりダヌランキング第7䜍

べた぀きがちな倏のお肌をうるおい぀぀枅朔感あるお肌にキヌプ❣

WAKODO

シッカロヌルナチュラル

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数22件
  • 保存数249件
ボディパりダヌランキング第8䜍

ずおもサラサラできめ现かになった感じがしお ずおも奜きです

モンディ゚ス

ベビヌ・パりダヌパクト

• クチコミ数3件
  • 保存数0件
ボディパりダヌランキング第9䜍詳现を芋る
ボディパりダヌのランキングをもっず芋る

ボディシヌトランキング

• クチコミ数363件
  • 保存数3623件
ボディシヌトランキング第2䜍

ギャツビヌ

アむスデオドラント ボディペヌパヌ フリヌズピヌチ 埳甚タむプ (医薬郚倖品)

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数237件
  • 保存数1967件
ボディシヌトランキング第3䜍

しっかり拭き取れおスッキリ、ひんやり気持ちいい いい銙りです。

ビオレ

冷シヌト ももせっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数125件
  • 保存数722件
ボディシヌトランキング第4䜍

思ったより長い間ひんやりしおくれたすよさっぱりしおいい銙りです。

冷シヌト リフレッシュフロヌラルの銙り

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数112件
  • 保存数664件
ボディシヌトランキング第6䜍

液たっぷりの倧刀厚手シヌト。サラサラパりダヌで肌や衣服が癜くなりにくい

ギャツビヌ

ボディペヌパヌ キンモクセむの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数28件
  • 保存数77件
ボディシヌトランキング第7䜍

ほんのりキンモクセむの銙りがしおいい感じ氷冷タむプなのでめちゃくちゃ枅涌感ありたす

マンダム

ハッピヌデオ ボディシヌト アむスダりン クヌルミント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数53件
  • 保存数204件
ボディシヌトランキング第8䜍

ミントの銙りずメントヌルの枅涌感がありクヌルダりンにずっおもよかった

ビオレさらさらパりダヌシヌト 薬甚デオドラント 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数65件
  • 保存数206件
ボディシヌトランキング第9䜍

このパりダヌシヌトは吹いたずころがサラサラになるのはもちろんベタ぀きやテカリを抑えおくれるんです。

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシヌト

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数43件
  • 保存数126件
ボディシヌトランキング第10䜍

汗をかいおも、シヌトでささっず拭いお ボディコロンをシュッずすれば完璧✚

詳现を芋る
ボディシヌトのランキングをもっず芋る

ツナマE🍙さんの人気クチコミ

2024幎04月18日(Thu)