• フローラルグリーン フローズンボディクリーム/Flora Notis JILL STUART/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラルグリーン フローズンボディクリーム/Flora Notis JILL STUART/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラルグリーン フローズンボディクリーム/Flora Notis JILL STUART/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローラルグリーン フローズンボディクリーム/Flora Notis JILL STUART/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Flora Notis JILL STUART フローラルグリーン フローズンボディクリームの口コミ - ⭐今日は1日はやく自宅に帰ることができました😊⭐

⭐今日は1日はやく自宅に帰ることができました😊⭐ お風呂上がり…ちょいとお見苦しい我が足です、、これもボディメイクの試練😃 (実は只今Tシャツ&パンイチ😃しかもギリギリで撮影。家の中には旦那しかいないしね〜その辺はフリーダムなのさ💃) ジムにいく前の足よりも少し引き締まった気がする! ただ太ももがね〜😅まだまだ〜🎶 というわけで今日は夜のトレーニングする前に 足マッサージをしていたわけです💃✨ 轟ちゃんの動画の足マッサージの動画わかりやすくて、 時短になるから実践してるところです〜💃✨(気になる方はYouTubeでチェケラ💃) クリームは二枚目の通り、 フローラノーティス フローズンボディクリーム😍 こちらを使用してマッサージです😍✨ 〜余談〜 さて、昨日美味し物食べたし、先週の休みの日も焼き鳥行ったけど、 旦那が『行きたい😏食べたい😏』っていうもんだから 仕方ない行きましたよ🤣いつもより少なめに一皿二本だから二人でワケワケしながら食べましたん😋皮も食べちった😃でも、 やっぱ美味いね🤣なんでこんな焼き鳥美味いの〜❤ とことで 今からマッサージ、ヨガ、バニトレ、コアトレなどやります🤣

• K@Boeing 787

K@Boeing 787おみ足がとっても美しい…!✨ マッサージ、大切ですね^ ^ 轟さんちょっと見てきますです。 フローラノーティス、香り気になりますが 近くに店舗なく泣 香りは爽やかなのでしょうか(*^_^*)?

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787そうですよ〜なんか雑誌の付録に付いてましたね✨ あれはジャスミンの香りでしたね😊✨ このボディクリームの香りは夏にぴったりなのです✨ ぜひチェックしてみてくださいね😍✨

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@pink_lips_ij6vwなるほどですね! 夏は特に爽やかな香りが良い感じですね◉ 前回雑誌の付録でフローラノーティスを 買いそびれたので次回は買ってみようかな 、と(*´꒳`*)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@k_boeing787ありがとうございます😂 轟ちゃんはさくっと分かりやすいので、多忙な方でも 始めやすいかもしれません! フローラノーティスは なかなか店舗展開少なめなんです😅結構遠かったので、 初回に店舗に行って、すべての香りを試させてもらいました! このボディクリームは一番すっきりした夏向けの香りです😋 ユニセックスな感じなので男女問わず好かれる香りかもしれません〜🎶

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かっちゃんさま😍💛💛💛 なんて細くてキレイなお脚💕💕 …のあとの焼き鳥!!😆😆😆 ギャップがスゴくて、思わずコメントしちゃいました❤️😍👍

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_sounds_eicrDioresTさん😊✨ ありがとうございます💃✨ 体重は1キロ増だけど、足を健康的に 細くはできそうな気がして😅 浮腫みもだいぶなくなりました💃✨ でも、焼き鳥😂もう焼き鳥なんですよ 主人も私も焼き鳥には目がなくて🤩 鶏肉はタンパク質だから良しとしてます😂 脂身もあるから脂質もありそうですけどね😏

• たまよ

たまよかっちゃんさんおはようございます私は綺麗な足にみえてますよ私なんか足汚いからみせられません

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_r2rたまよさん、おはようございます😊✨ ありがとうございます✨ 私もね前は、すごく寸胴な足、浮腫みやすい足だったのです😄最近はトレーニング始める前からも 浮腫み対策のマッサージも始めたし、マッサージ屋さんにもいくことも増やしました! 自分でもマッサージの仕方を気にするようにしています。 人に見られても美しい足…それは素足だけでなく、ズボンを履いた時やスカートを履いたときの足がスラリとしているを目指します。 足は叩く、揉んで脂肪を柔らかく、そして心臓に向かって流す😆これが基本なようなのです 気づいたら椅子に座りながら、叩いたり揉んだりしてます。ドライヤーかけながらつま先立ちしたり、片足立ちしたり😆 ながらトレーニングです😄 夜お風呂上がりに足にクリーム塗って柔らかくなった脂肪を流して…完了💃✨

• たまよ

たまよやっぱりトレーニングとか脚のマッサージケアは大事なんですね私も太もも気になってます 私はズボンばかりでスカト履くの無くなりました良く素足でいる人とかみるといいなって思います 私も試してみます本当に私何も知らずで勉強なりますお風呂上がりにクリームは塗ってます

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_r2rケアするときれいになれるだけでなく、健康的にもなれるから✨しかも女子力は間違いなく上がります😆 私も勉強中&トレーニング中の身ですが、 いろいろボディケア方法が知ることができるので、 毎日楽しみになります💃✨ 意外と毎日使ってる足って揉んだり叩いたりしなくても 太ももの内側を手で揺するだけでも気持ちいいですよ😊 特に太ももの裏側が気持ちいいですよ

• たまよ

たまよ太ももの内側を手でやる時に何かオイルつけてやった方がいいのですか?今日から試しにやりたいと思いますまた何かあったら聞きますねありがとうございます

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_r2rお手持ちのクリームやオイルがあれば、肌を傷めにくくさせるので、付けてやったほうがいいですね😊 そして、血行がよくなっているお風呂あがりが、マッサージするタイミングとしてとても良いので、ぜひ試してみてくださいね😄✨なんでも聞いてくださいね 私も質問聞きながら、自分の知識にもなるので、ありがたいです😊✨

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART フローラルグリーン フローズンボディクリーム

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)
  • 160g: 5,280円
近くのFlora Notis JILL STUART取扱店舗はこちら
夏の肌を、気分を。凛とひきしめてくれるような、リフレッシュ感のあるフローラルグリーン。 グリーンの持つ心地よい清涼感とみずみずしさを。 花や木々が揺れるお庭で、親しい人たちと楽しむ休日のひとときのような。 恋人や友人とおそろいでまとっても。いつでも爽やかな気持ちになれる香り。 〈 商品特長 〉 ふんわり軽いフローズンアイスのよう。ベビーミントエキスなど天然由来の美容成分配合で、肌をみずみずしくうるおすボディクリーム。 〈 保湿成分 〉 ティーシードオイル(チャ種子油) メドウフォームオイル(メドウフォーム油) フェンネルエキス(ウイキョウ果実エキス) ベビーミントエキス(セイヨウハッカ葉エキス)
コーセー
2019/6/7(最新発売日: 2020/4/3)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム